Chevron Left
Volver a Finanzas personales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Finanzas personales por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
7,089 calificaciones
3,086 reseña

Acerca del Curso

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Principales reseñas

SD
10 de feb. de 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

SV
13 de sep. de 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filtrar por:

2801 - 2825 de 3,085 revisiones para Finanzas personales

por Juanjo S

11 de oct. de 2021

Buen curso, me ayudo mucho a gestionar mi presupuesto personal y darme cuenta de mis flujos de efectivo.

por Luis D L

30 de jun. de 2020

Buen curso si no tienes ninguna base de finanzas, yo tenia una base leve por lo que sabia muchas cosas.

por Abigail j M n

11 de jun. de 2020

me ayudo a saber de que manera hacer mi presupuesto , saber en que gastar y que cosas no son esenciales

por Jorge V

14 de ago. de 2020

Bastante claro, didáctico, muy bueno para quienes se inician en el control de sus finanzas personales.

por Raymond P V

6 de may. de 2020

Bueno el curso te ayuda a organizarte mejor en las finanzas , para una introduccion el curso es bueno.

por Carlos R O A

19 de nov. de 2018

Es una lección de vida a cuidar mas del medio ambiente y de los recursos en posiciones de las personas

por José A M M

9 de feb. de 2018

muy buen curso, te explica aspectos muy útiles en la vida diaria desde un punto de vista muy práctico.

por Jesús A M F

28 de mar. de 2016

El curso es muy básico pero ayuda mucho a entender los diferentes y principales conceptos de finanzas.

por Adriana H

11 de jun. de 2020

Muy educativo, enseña conceptos que todos deberíamos de aprender. Fácil de entender y muy interesante

por Patricio Z H

10 de dic. de 2019

Pensé que era de un nivel más avanzado.

Pero fuera de eso está muy bueno todo el contenido del curso.

por Karina L R P

18 de jun. de 2020

Muy buen curso, brinda muchos elementos clave para tener un mejor habito en las finanzas personales.

por Marysabel M D A

14 de may. de 2020

Este curso fue entretenido, dinámico y de mucho aprendizaje, para mi ha sido muy provechoso.

Gracias!

por Gonzalo M V

27 de dic. de 2019

Excelente curso básico sobre finanzas personales. Muy útil para aprender sobre presupuesto y ahorro.

por Javier F

12 de abr. de 2016

Buen Curso, adecuado para quienes no estan sumergidos en las finanzas y buscan la cultura del ahorro

por Mónica M P

22 de sep. de 2017

Es bueno, bastante eficiente para tener un panorama general de finanzas personales y muy entendible

por Patricia A J

2 de mar. de 2020

Muy buen curso, te ofrecen todas las herramientas y el conocimiento para llevar mejor tus finanzas

por Alan S

3 de may. de 2019

Es un curso muy bueno para entender a administrar tus ingresos, asi como la importancia del ahorro

por María C R M

17 de ene. de 2016

Muy buen curso con los elementos necesarios para llevar a cabo un control del presupuesto familiar

por Cesar D L C

8 de jul. de 2020

Curso interesante, aunque muy corto por lo tanto que dependemos para ser libres financiera mente.

por Eder R

16 de ago. de 2017

Muy bueno, básico pero con cosas que te ayudarán con la administración del día a día de tu dinero

por Lenna R C M

17 de jul. de 2020

Un curso muy interesante. Aunque sería genial si se incluyen más ejemplos del presupuesto anual.

por lino

1 de feb. de 2019

falto un poco mas de información , es bueno pero en lo personal siento que podía ser mucho mejor

por ISRAEL S D

21 de jul. de 2020

Excelente.

Muy amigable y completo

Creo que hace actualizar algunos temas pero si me sirvió mucho

por Juan B

4 de jun. de 2019

Excelente curso para salir con buenas habilidades y conocer un poco respecto a la contabilidad.

por María E C L

1 de mar. de 2019

Bastante útil y practico, excelente ayuda para tomar mejores decisiones en cuestión financiera.