Chevron Left
Volver a Finanzas personales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Finanzas personales por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
7,091 calificaciones
3,087 reseña

Acerca del Curso

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Principales reseñas

SD
10 de feb. de 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

FC
28 de may. de 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

Filtrar por:

326 - 350 de 3,086 revisiones para Finanzas personales

por INGRID N E Q

21 de ago. de 2018

Aprendí bastantes conceptos que desconocía para el correcto presupuesto personal. Te explican y dan ejemplos de lo que debe ser considerado para poder tener una economía saludable. Lo recomiendo.

por Thalia D A C

27 de feb. de 2018

Muy bueno, finanzas personales básicas. Si quieres empezar a cuidar tu dinero y no sabes ni como empezar aquí el punto de salida. Estaría genial que hicieran una segunda parte, algo mas avanzado.

por Federico S

26 de abr. de 2021

Demasiado interesante, mas que recomendable, te pone los pies en la tierra para administrar perfectamente tus finanzas personales. Muy bueno el metodo de estudio, los videos, absolutamente todo.

por LUIS A E N M

11 de feb. de 2021

Un curso hecho a medida, bien claro, concreto y conciso y adaptado a los conocimientos prioritarios que necesita la persona en la actualidad para mejorar su gestión financiera y mejorar su vida.

por Esjag G

27 de jun. de 2020

Muy buen curso, es dinámico, práctico y concreto. Y te asegura un aprendizaje valioso sobre su tema. Buen material, además de prácticas adecuadas para fortalecer los aprendizajes de cada unidad.

por Hugo G S

3 de ago. de 2019

Un curso básico para finanzas personales pero estructurado de tal manera que toca detalles de la economía del hogar que pueden impactar enormemente después de implementarlo en la vida cotidiana.

por Marisol A

5 de abr. de 2019

Realizar tu presupuesto mensual y anual sirve mucho para saber en qué estoy gastando más y poder reducir ese gasto para ahorrar o invertir, el análisis de las tarjetas de crédito me gusto mucho

por Ana M G G

18 de oct. de 2018

Una excelente oportunidad para adquirir los conocimientos que nos ayuden a distribuir de manera racional nuestros recursos, así como conocer las diferentes alternativas de inversión y seguros.

por Brenda A

7 de oct. de 2020

Muy corto el curso pero en verdad me ayudo a saber como administrar mi dinero y agregar más categorías importantes que a veces uno no toma en cuenta a la hora de separar su dinero y ahorrarlo.

por Rosario I E

4 de oct. de 2020

Muy bien explicado todo los ejemplos y el material de apoyo son en verdad de ayuda para mejorar el aprendizaje, ya que todo se aplica en la vida diaria. gracias por tener profesores de calidad

por Karina O L

12 de jun. de 2020

Bastante completo, los ejercicios son bastante sencillos y las clases fáciles de comprender. Gracias a este curso he mejorado mis finanzas con respecto a otros años. Lo recomiendo ampliamente.

por Miguel Á E

7 de jun. de 2020

Excelente curso muy practico estoy convencido que me sara de gran utildad para mejorar mis finanzas personales y familiares y tendrá un gran efecto positivo para nuestro futuro. Muchas gracias

por Víctor A R

29 de abr. de 2020

El curso es muy claro y sumamente útil, una excelente herramienta para educarnos en el manejo de nuestras finanzas y tener un mejor futuro económico. Felicitaciones al profesor Wolf del Valle

por Lorena H

27 de abr. de 2020

Enseñan temas que de verdad todos debemos aprender para saber manejar nuestras finanzas. Tengo 21 años, aún no trabajo y este curso me cambió la vida. Empezaré mi autonomía con el pie derecho.

por Fiorella C

30 de sep. de 2019

This was a great course to begin with the Personal Finance topic, would totally recommend this to anyone interested in learning the basics and how to apply this knowlegde into day-to-day life.

por Daniel E A R

25 de ene. de 2019

Excelente curso, muy didáctico, te enseñan los términos para poder manejar tus finanzas personales mensuales y anuales, así puedes tener una proyección a futuro de las metas que desees lograr.

por Magdalena E M

7 de sep. de 2018

Me gusto, me dieron las herramientas necesarias para llevar a cabo una planificación más correcta de mi dinero, además de que los conceptos fueron explicados de manera sencilla y comprensible.

por Lourdes G

19 de sep. de 2016

Un excelente curso, aprendí muchos detalles en los cuales nunca ponía atención. Estoy segura de que este curso me ayudara para mis futuros proyectos. Comenzando con la administración personal.

por Karina L

26 de abr. de 2016

Excelente, no solo adquirí nuevos conceptos sino que puede tener un panorama amplio de lo que realmente obtengo de ingreso mensual y anual; y cuales son mis egresos.

Es muy útil de este curso.

por EDWIN D Z S

22 de feb. de 2021

Muy buen curso, me sirvió de mucha ayuda en como saber administrar el dinero de forma legible y rentable para la conveniencia propia, en este caso Finanzas Personales. Muchísimas gracias!!!

por Giannina d V d L T H S

17 de oct. de 2020

Muy buen curso de introducción para comenzar a administrar tus finanzas y tener las nociones básicas al momento de ahorrar e invertir. Lo recomiendo a todas las personas que deseen aprender

por José G N R

22 de jun. de 2020

El aprender a administrar los ingresos ayuda a mejorar la calidad de vida y evitar el endeudamiento inesesario, y este curso dan las bases necesarios para mejorar la administracion personal

por Diego E E L

6 de sep. de 2018

Me gusto mucho este curso, creo que es de gran ayuda y sirve bastante para mejorar el manejo de nuestro dinero y aprender sobre temas financieros que nos ayuden a cuidar nuestro patrimonio.

por Jonathan S

6 de oct. de 2020

El curso es sumamente práctico y puntual. En realidad se podría considerar más, como una serie de consejos para organizar los ingresos y los egresos, y no tanto como un curso en sí mismo.

por MOISES A M M

17 de sep. de 2020

Es un curso muy bien explicado y muy completo, es mas de lo que esperaba, aunque muchas veces si tienes que regresar algunas partes del video para que los conceptos te queden bien claros.