Chevron Left
Volver a Finanzas personales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Finanzas personales por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
6,215 calificaciones
2,721 reseña

Acerca del Curso

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Principales reseñas

J
3 de may. de 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

MC
20 de ago. de 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

Filtrar por:

176 - 200 de 2,701 revisiones para Finanzas personales

por Dilhery O N

20 de ene. de 2019

Muy completo, fácil de entender los conceptos y muy bien estructurado. Me encantó el tema de consumo responsable, ya que es una problemática que vivimos día a día y contribuimos ademas de nuestra economía en la preservación del medio ambiente.

por Henry M

4 de may. de 2020

Excelente curso muy completo para saber como elaborar un presupuesto, no endeudarse por gusto y llevar un manejo adecuado de los ingresos e invertir el capital para generar aun mas ganancias. Muy buen curso y muy buen instructor, recomendado!

por Arlyn K

10 de mar. de 2019

Excelente curso, me encantó la dinámica de aprendizaje y calificación de la tarea... Muchas gracias por la gran oportunidad que me han brindado para obtener mi certificado y ampliar mi aprendizaje, pondré en práctica mis nuevos conocimientos!

por Irene L

17 de ene. de 2016

A pesar de vivir en Venezuela, donde es casi imposible ahorrar o controlar los gastos debido a la superinflación, lo visto en el curso me dio herramientas para ser consciente a qué debo darle más importancia y conocer las formas de inversión.

por Alba P

13 de dic. de 2015

Excelente forma de explicar y abordar la importancia del ahorro y el consumo responsable, curso que debemos manejar como parte de la vida cotidiana, somos consumidores pero no responsables, ayudamos al medio ambiente y a la economía familiar.

por Salvador R V

19 de dic. de 2019

El curso ofrece una forma sencilla de entender como es que funcionan nuestras finanzas y su manejo gracias a las herramientas con la que se va trabajando(planillas para llenar). En general pienso que el curso me fue muy util y lo recomiendo.

por ANA K C D L C

29 de oct. de 2018

Es demasiado bueno, ya que desarrollas habilidades y conocimientos que servirán en la vida futura, así mismo considero que esta muy completo, ya que cuenta con una explicación clara y lógica, sin duda alguna de los mejores cursos existentes.

por Diego I G E

5 de abr. de 2020

Excelente curso. Está muy bien estructurado y es de fácil comprensión. Las plantillas que me proporcionaron fueron muy útiles para poner en orden mi situación financiera, la cual se vio bastante afectada por la pandemia global de COVID19.

por Eduardo L L

21 de ene. de 2017

Muy buen curso, parece que sabemos como ahorrar, sin embargo, no tomamos consciencia de como estamos gastando. me gusto mucho, explica muy bien, las preguntas muy buenas, lo que me agrado mucho fue el mapa conceptual del curso. excelente.

por Aldo A L G

14 de jun. de 2020

Los conceptos que se aprenden son muy útiles, el lenguaje es muy comprensible y los ejercicios muy sencillos, esto nos dan las herramientas para un análisis de nuestras finanzas y mejorarlas, de este modo poder ahorrar y saber invertir.

por José M B S

10 de oct. de 2019

Me pareció muy buen el curso, ya que uno no sabe muchas cosas, yo lo que hacía era siempre ahorrar el dinero, pero lo tenía debajo del colchón con este curso aprendí que puedo invertirlo en varias cosas, así no dejo que pierda su valor.

por Hilda E S R

19 de sep. de 2019

Pareciera que estos conocimientos acerca de finanzas personales fueran lógicos y de sentido común pero muy difícil de llevar a la práctica, pero el curso es muy fácil de entender y excelente para mejorar nuestras finanzas personales.

por Jehovanny L

16 de sep. de 2015

Estoy total mente agradecido por este culos gratis que esta a nuestro alcance es una herramienta de uso diario que gracias a esta pagina www.coursera.org nos los pones a nuestro alcances felicitaciones y un millón de gracias nueva menta

por Victor C V

24 de abr. de 2016

Este curso es excelente ... como opinion personal deberia estar como curso en los colegios , pues la vida y las escuelas, universidades solo nos enseñan a ganar dinero pero nadie te enseña a saber administrarlos y no sufrir por ello...

por Diana V G

1 de dic. de 2015

Los temas están bien organizados , las explicaciones son buenas, cortas, y fáciles de entender, los cuestionarios traen buenas preguntas, y los trabajos son una gran ayuda para entender los temas y aplicar los conocimientos adquiridos.

por alex

26 de feb. de 2018

Excelente herramienta para desarrollar una de las habilidades de organización de nuestros recursos. Explicado de una manera clara, sencilla y a la vez sustanciosa. Lo recomiendo ampliamente. Esperaría encontrarme más cursos como éste.

por Andrea B

10 de feb. de 2020

Muy útil para las personas que no recibimos nunca, la educación financiera mas basica para salir adelante, sin embargo, tenemos deseos de mejorar y superarnos y este curso nos ayuda dandonos las bases para seguir creciendo en el tema

por Victor C

21 de feb. de 2016

Excelente curso, concidero que este curso es demasiado util para algo tan basico e importante como son las finanzas personales, las personas que se decidan a tomarlo deberian aprovecharlo y no tomarlo a la ligera, no se arrepentiran.

por Elizabeth C S

10 de abr. de 2020

Me ayudó a organizarme para tener un mejor control de mis ingresos y egresos. el profesor que impartió el curso es muy claro en las explicaciones. lo recomiendo al 100 por ciento, y me gustaría que continuar teniendo acceso a ellos.

por VICTOR H G P

30 de ene. de 2020

Excelente curso, muy útil para aprender a manejar tus finanzas personales, creo que cualquier persona que tenga problemas de dinero debe aprender este curso básico, sin duda le ayudará a mejorar sus finanzas y acercarse a sus metas.

por Alan G A C

18 de ago. de 2019

Es un curso excelente para introducirse en las finanzas de sí mismo, ayuda a entender los conceptos básicos sobre inversión, ahorro y consumo responsable.

Muy recomendable para cualquier edad, sobre todo para adolescentes y adultos.

por Adalberto D L C E

19 de feb. de 2019

muy buen material espero que al revisar cuidadosamente las informaciones suministrada mas la investigación personal de cada alumno sea de gran provecho profesional y de tener la oportunidad de dar uso a los conocimientos adquiridos.

por Jessica A R P

24 de may. de 2018

Me gustó mucho el curso, de una forma fácil, amena y práctica te explican algunos conceptos importantes de las finanzas personales. La importancia de ser consciente del gasto, del ahorro y de la inversión. Muy recomendable el curso.