Chevron Left
Volver a Finanzas personales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Finanzas personales por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
6,204 calificaciones
2,716 reseña

Acerca del Curso

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Principales reseñas

MC
20 de ago. de 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

J
3 de may. de 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

Filtrar por:

2376 - 2400 de 2,697 revisiones para Finanzas personales

por PAOLO L T

3 de ene. de 2019

Un curso basico de Finanzas.

Muy bien construido.

Se puede aprender mucho sobre como ahorar e invertir dinero para realizar proyectos de vida.

por Carlos Z R

14 de nov. de 2019

Excelente las herramientas que te enseña. La verdad, si empecé a aplicarlo en mis finanzas y estoy viendo el gran cambio.

Muy recomendable.

por M.Pierina G

7 de abr. de 2019

Muy bueno, el expositor explicó cada tema de manera clara y concisa. Espero presenten más cursos con mayor exigencia cada vez. Mil gracias

por José H A F

4 de oct. de 2020

Muy bueno, te da lo básico de las finanzas y la educación financiera, el material que proporciona es muy bueno y fácil de usar. Gracias!!

por Alejandro S

13 de abr. de 2016

Informacion muy clara! Me encanta la manera tan amigable del instructor, sin duda recomendare este curso a mis amigos, saludos Cordiales!

por Diego M

13 de sep. de 2015

útil porque :

1.- aprendí a realizar un presupuesto

2.- aprendí que los gastos se deben controlar. y que se ahorra con un fin especifico.

por Henry V

17 de dic. de 2015

Excelente, ayuda a cambiar tu estilo de manejar las Finanzas Personales. No tan solo de las personas, sino en ti que es muy importante.

por Byron L T

6 de nov. de 2015

Aprendí mucho sobre finanzas personales. Me parece que se quedo un poco corto con la explicacion del crédito y las tarjetas de crédito.

por Pedro P

13 de ene. de 2018

muy buen curso en general, muy didáctico y práctico, en lo personal, quisiera se abordara mas a fondo el tema de ahorro e inversiones.

por Aldo G F V

15 de sep. de 2015

Es una buena herramienta para crear conciencia en el tema de las finanzas personales. Amplio mercado de oportunidad en AL y en México.

por Bernardo I G H

30 de mar. de 2017

ESTE CURSO TE FACILITA HERRAMIENTAS SENCILLAS PARA ADMINISTRAR MEJOR TUS INGRESOS Y TIPS DE INVERSION PARA INCREMENTAR TU PATRIMONIO.

por katherine l M V

21 de nov. de 2015

Me gusto el curso, potencio mi habilidades financieras y de autocontrol, me gusto el tema de consumo responsable, recomiendo el curso

por Leandro P B S

4 de oct. de 2020

Muy buen curso, ensena y sistematiza cosas basicas que toda persona debe saber para manejarse en la economia personal. Recomendable.

por Nicolas M Q

25 de jul. de 2019

Muy buen curso. Términos explicados de manera sencilla y fáciles de entender con ejemplos prácticos de la vida diaria. Recomendable.

por Leonel M

25 de nov. de 2015

Excelente, lo único que en la última lección el vídeo es el incorrecto, metieron el de otra sección, pero nada grave, aprendí mucho.

por Claudia T

28 de feb. de 2020

Me fue de mucha utilidad ya que había algunos temas que no había considerando para este tema, como el de los seguros y rentabilidad

por Marco G

24 de mar. de 2019

Me gustó este curso. Es básico y es sencillo. Los formatos para realizar un presupuesto personal están geniales.

Gracias y saludos

por Fernando A

16 de ago. de 2020

Buen curso, algo básico con relación a temas técnicos pero muy enfocado en los fundamentos de administración financiera personal

por Gerardo C

3 de jun. de 2020

En mi humilde opinión considero que el curso aborda los temas necesarios para crear el hábito de cuidar sus finanzas personales.

por Luz E R A

4 de abr. de 2020

ideas básicas si no tienes un registro de los gastos, ingresos, inversiones, creditos , etc. esta digerible y fácil de entender

por Francisco M M

6 de feb. de 2020

Es un buen curso de conceptos básicos. La presentación se me hizo un poco obsoleta, podría ser más interesante si se actualiza.

por Tania J L G

25 de oct. de 2019

Curso muy completo. Yo agregaría más cuestionarios interactivos. La información es precisa y concreta. Ampliamente recomendado.

por Juan P C A

20 de nov. de 2015

Buen curso pero me hubiera gustado que profundizara mucho mas y se vieran otras teorías de como manejar las finanzas personales

por Roberto C S A

29 de abr. de 2016

Este curso es muy original, tiene buenos archivos que se pueden utilizar para nuestro día a día monetario. Recomendado al 100%