Chevron Left
Volver a Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria por parte de Tecnológico de Monterrey

4.6
estrellas
356 calificaciones
108 reseña

Acerca del Curso

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Principales reseñas

FU
21 de jun. de 2017

Buen curso, algunos problemas en los cuestionarios están un poco complejos, y no por difícil, sino porque al parecer la pregunta está mal planteada. De allí en fuera, todo esta súper bien.

M
21 de sep. de 2020

Estoy muy satisfecho, el curso fue muy claro y de fácil comprensión, te da bases para poder entrar con más confianza para poder sumergirte más en el campo de la Física.

Filtrar por:

26 - 50 de 109 revisiones para Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria

por Uri J G F

18 de abr. de 2017

Me gusto mucho el curso, estuvo muy bien explicado, aunque me siento que los vídeos son repetitivos en algunas ocasiones.

por Allan J C R

21 de jul. de 2020

Excelente. Me gustó mucho el desarrollo del curso, los instructores muy preparados, los exámenes con un buenísimo nivel.

por HENRY A L L

11 de nov. de 2020

FUE UN GRAN RETO Y LA VERDAD UNA ALEGRIA POR TERMINAR ESTE CURSO ,REFLEJA QUE ES DONDE UNO QUIERE APRENDER SE PUEDE.

por constanza a

15 de jul. de 2017

Me encantó, enseñan muy claro. Los recursos. El orden del material Gracias por todo. LAS EVALUACIONES, SUPER TODO

por Rafael A V R

3 de oct. de 2019

Excelentes profesores, excelentes aptitudes de enseñanza y excelentes temas para la física preuniversitaria.

por Robin L J

16 de feb. de 2018

Excelente curso, me agrada que primero se brinde la teoría y luego expliquen los ejercicios relacionados

por Richard S

20 de feb. de 2017

El curso tiene elementos que son utiles y que como estudiantes son buenos para tenerlos presente.

por Krassyus M F P M

30 de dic. de 2018

Muito bom, recomendo a todos que quiserem recordar ou ter uma noção resumida, pela primeira vez.

por Iván A T U

15 de may. de 2020

Lo mejor que puedo llevar de este curso son las metodología y de razonamiento en los exámenes.

por Hamlet M Z L

23 de mar. de 2020

Excelente curso para reforzar conceptos e interpretación de la cinemática y análisis gráficos.

por EDUARDO V

6 de jul. de 2017

Un curso genial para tener nociones esenciales de las aplicaciones del cálculo en la Física.

por Yusara P

14 de jun. de 2019

Es un curso que me ayudo bastante y en donde te explican para que uno pueda entender

por Leo-Enver G C

18 de jun. de 2017

Excelente muy bien explicado. Fue una buena experiencia este primero curso que tome.

por Daniela V

21 de oct. de 2017

ES UN EXCELENTE CURSO PARA MEJORAR LOS CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE LA FISICA MECANICA

por manuel s

30 de jun. de 2017

Excelente manera de utilizar los conceptos de cálculo en problemas de aplicación.

por Manuel G

18 de may. de 2017

Excelente curso, muy útil para estudiantes que quieran ingresar a la universidad.

por Danilo P

30 de ene. de 2018

Están muy bien explicadas cada una de las temáticas. Aprendí bastante... :D

por Almadelia H M

17 de mar. de 2016

Tiene buen contenido y me encanta que en los videos hay pequeñas preguntas.

por Ruben C

16 de nov. de 2020

Fue interesante y me estimuló a profundizar más el tema. Gracias!

por Guillermo A

19 de abr. de 2017

¡Gracias! Me ayudó muchísimo a aprobar Física en la Universidad.

por Salvador D G B

27 de jul. de 2017

¡Excelente!

Gracias por compartir el conocimiento de la Física.

por Deleted A

22 de oct. de 2020

Como puedo cancelar el curso, quisiera dar por terminado esto

por Aldo R H L

2 de ene. de 2017

Excelente Curso, la manera de enseñanza es muy versatil.

por juan h v p

28 de feb. de 2019

excelente curso para preparacion y ademas para recordar

por Noelia M

9 de ago. de 2019

Me gusta el curso, explican de una forma muy sencilla.