Chevron Left
Volver a Física: Vectores, Trabajo y Energía

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Física: Vectores, Trabajo y Energía por parte de Tecnológico de Monterrey

4.3
estrellas
138 calificaciones
42 reseña

Acerca del Curso

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Principales reseñas

J
15 de may. de 2019

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

MV
2 de ago. de 2019

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

Filtrar por:

1 - 25 de 42 revisiones para Física: Vectores, Trabajo y Energía

por Yusara P

14 de jun. de 2019

Me gusto bastante este curso ya que pude aprender varias cosas acerca de de la Fisica

por José A F

6 de abr. de 2019

un aporte muy importante para el aprendizaje de las personas

por Manuel A B B

11 de mar. de 2020

Las explicaciones me parecieron muy bien, pero fallaron en las evaluaciones, porque hay varios errores en las respuestas de algunos problemas. Las notaciones de vectores les fallaron en las evaluaciones. Favor corregir la parte evaluativa.

por JORGE E M L V

16 de may. de 2019

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

por Martín R V V

3 de ago. de 2019

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

por Roberto F H L

13 de may. de 2020

A través de estos cursos se obtiene un amplio conocimiento el cual esta al alcance de todos, buen trabajo por parte de los instructores y de la plataforma

por Laura L H M

8 de may. de 2020

El curso, me ayudo a recordar algunas cosas que ya había olvidado. Me sirvió de actualización, ya que esto lo vi hace ya muchos años. (desde los 80's)

por Jheison J L Z

16 de mar. de 2020

AYUDA BASTANTE A COMPRENDER Y ADEMAS DE QUE TE MOTIVA O DESPIERTA ESA PASION A LA FISICA APLICADA EN LA INGENIERIA

por Óscar E M G

14 de abr. de 2020

Buena explicación del curso, los videos son muy concretos y de gran ayuda

por Adrián S

25 de jul. de 2019

El contenido del curso es muy bueno, los conceptos están bien razonados y se puede observar que los instructores conocen sobre el tema, sin embargo un problema que comparto con muchos otros que tambien tomaron este curso es que algunas de las respuestas de los examenes son contadas como incorrectas a pesar de ser *irrefutablemente* correctas, e incluso son marcadas como correctas en intentos posteriores por algún motivo.

En general, el contenido teórico del curso es muy bueno más las actividades dejan mucho que desear.

por MELGAREJO E A

1 de ene. de 2021

Felicito a los profesores! Un curso excepcional. Los videos son excelentes. Las pruebas fueron diseñadas para evitar la calificación perfecta con errores nada casuales. Esto nos enseña que nada es perfecto, y cometer errores es parte de la vida. Si no hay errores, no hay intentos, no hay vida.

por Rolando R M O

28 de feb. de 2019

muy bien desarrollado los temas, solo en las evaluaciones la forma como escriben los vectores a veces es un poco confuso porque aparecia como un asterisco y no supe si era + o - (signo)

Felicitaciones por su trabajo

por Fernando G M

29 de jul. de 2019

Uno de los mejores cursos que he tomado, empece sabiendo muy poco de vectores, ahora se lo necesario para que me vaya bien

por KATHERINE D M M P

12 de oct. de 2020

Es un excelente tema, he entendido todo gracias a las explicaciones detalladas de los profesores, lo recomiendo

por juan c r m

18 de ago. de 2020

Excelente curso para aprender o recordar operaciones de vectores

por FLAMINIO R D

13 de sep. de 2020

excelente curo sobre vectores trabajo y energía

por Alexis H C

1 de oct. de 2020

Mejor que la explicación de mi profesor

por Ángel A M V

25 de jul. de 2019

Excelente curso de nivelación en física

por Freddie K

8 de oct. de 2020

Excelente curso me encanto realmente

por Josimar J H C

17 de dic. de 2018

Excelente curso...

Lo recomiendo.

por JIMMY C M M

20 de oct. de 2020

Muy buen curso

por JOSEPH V R R

30 de ago. de 2020

muy bueno

por José

4 de may. de 2020

Excelente

por Axel J A

27 de abr. de 2019

Perfect

por Joan R V C

5 de sep. de 2020

Un curso muy bueno. Si eres estudiante de Física se te facilitara demasiado, no vi ni leí muchas cosas solo fui directo a los cuestionarios. Si no lo eres, los cuestionarios de las ultimas 2 semanas se te harán muuy complicadas pero para eso hay que investigar más. El único problema es que luego los cuestionarios están mal hechos y algunas respuestas te las marcara como bien y cuando lo vuelvas a hacer y pongas la misma respuesta te la marcara mal. De ahí en fuera, es bueno para saber lo básico.