Chevron Left
Volver a Fundamentos de agrotecnología

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos de agrotecnología por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
130 calificaciones
52 reseña

Acerca del Curso

Las nuevas tendencias en la industria agroalimentaria, el cambio climático y las necesidades globales de alimentación hacen que la forma de cultivar, hacer llegar los alimentos a la industria y de allí a las mesas de los consumidores cambien. La tecnología aporta nuevas herramientas que, empleadas de forma adecuada y precisa, potencian y coadyuvan los diferentes procesos de la producción agrícola Al usar nuevas tecnologías se aprovechan las economías de escala permitiendo el acceso para grandes como y pequeños productores lo que deriva una mayor cantidad y calidad de alimentos para contribuir con la seguridad alimentaria de todos en el futuro próximo....

Principales reseñas

AV
17 de mar. de 2021

Excelente el curso.\n\nConsulta a que correo puedo enviar el trabajo final sobre automatización del sistema de riego por goteo??? Mi correo avparaelcampo@gmail.com. Gracias.

GR
7 de ago. de 2020

Es muy interesante\n\nYo hice un sistema para hidroponia y tenia la idea de que el curso hablaría mas al respecto, sin embargo adquirí otras habilidades.\n\nGracias

Filtrar por:

1 - 25 de 50 revisiones para Fundamentos de agrotecnología

por José A R G

24 de oct. de 2019

REQUERIMOS CONSTANCIA AL MENOS, LOS PARTICIPANTES QUE NO PUDIMOS ADQUIRIR EL CERTIFICADO VERIFICADO, GRACIAS.

por Jessica M J

23 de abr. de 2019

Excelente curso, contenido y herramientas.

por Herbert C V S

9 de ene. de 2020

Excelente, los temas tratados son prioritarios para los problemas que se avecinan y tocarlo ofreciendo propuestas de solución le da la oportunidad a cientos de personas interesadas en este rubro a estar preparadas. La agricultura usando las nuevas tecnologías significa ser más eficientes y productivos en todos los procesos, sin perder de vista la calidad e inocuidad de los productos. Gracias!

por Paulina A

19 de abr. de 2020

Un curso introductorio acerca de la problemática actual de la gastronomía en el mundo y las posibles soluciones con fundamentos tecnológicos.

por juan j t p

31 de jul. de 2020

este curso me parecio muy interesante, completo y sobre todo entretenido, se me hace una buena inversion, si aprendi mucho de este curso, gracias

por MIGUEL A P R

2 de may. de 2019

Gracias.

por Bastian J S G

22 de nov. de 2019

Es bastante introductorio, no profundiza la informacion entregada pero da un buen barniz de la agricultura y las nuevas tecnologias que se estan ocupando.

El sistema de tareas y revision de los compañeros no es bueno.

por Jahir G C

29 de ago. de 2020

Este curso me pareció muy interesante porque me permitió ampliar el panorama tecnológico que puede ser aplicado al sector agrícola. Me gustó mucho el componente práctico pues de esa manera pude reforzar bastante los conocimientos adquiridos. Disfruté mucho de el contenido.

por lizbeth i v

31 de jul. de 2020

me resulto muy util este curso para asi poder que tipo de tecnologia se debe implementar en el campo y asi poder llevar un mejor control para la cosecha, asi como tambien las cantidades de abono que se utilizan y el tipo de suelo, etc.

por Asgard A M F

9 de jul. de 2020

Un curso muy bueno, aunque resumido de las técnicas que hemos usado, el futuro de la agricultura y el papel (tanto pros y contras) que juega su automatización para el futuro de la humanidad.

por Alvaro V

18 de mar. de 2021

Excelente el curso.

Consulta a que correo puedo enviar el trabajo final sobre automatización del sistema de riego por goteo??? Mi correo avparaelcampo@gmail.com. Gracias.

por GRACIELA R F R

8 de ago. de 2020

Es muy interesante

Yo hice un sistema para hidroponia y tenia la idea de que el curso hablaría mas al respecto, sin embargo adquirí otras habilidades.

Gracias

por Julissa A D S

2 de oct. de 2020

Es un curso muy bueno, ayuda a crear conciencia y despertar la curiosidad sobre nuestro entorno agrícola, el mundo cambia y asi la tecnologias.

por Vladimir A G

3 de ago. de 2020

Expcional, es un curso en el que adquieres conocimiento teórico y pones en práctica parte de lo aprendido en el curso. Genial y recomendable.

por Leonel A L G

7 de jun. de 2020

Un curso fundamental para cualquier persona que lo ayudará a iniciarse en el importante mundo de las tecnologías agrícolas.

por HUMBERTO M U

3 de jul. de 2020

Muy concreto e informativo. Da buenas bases para profundizar en la innovación de la industria de agrotecnología.

por Juan M R R

2 de jun. de 2020

Demasidado bueno, les agradezco que me hayan enseñado. Aprendí muchos métodos para mi cultivo

Gracias a ustedes

por Carlos B

28 de nov. de 2020

Es un curso muy bueno, el método de enseñanza es dinámico y los docentes tienen experiencia en los temas.

por Eugenio P

28 de oct. de 2020

Un curso de utilidad profesional que permite actualizar información en las bases de la agrotecnología

por Mónica A L A

2 de jul. de 2020

Muy buen curso, excelentes vídeos, explicación, la temática tratada fue muy completa. Muchas gracias.

por CECILIA C F

2 de oct. de 2020

excelente para tomar cursos y con instructores muy buenos con grado de conocimiento excelente

por Luis E H R

1 de jul. de 2020

Excelente curso, ha sido de mucho provecho poder participar y adquirir nuevos conocimientos

por JAVIER A P M

1 de sep. de 2020

Un excelente curso para iniciar en estos temas, sencillo y entendible

por Edgar L

7 de ago. de 2020

Muy buen curso. Pero me gustaría que fuese mas practico que teórico.

por Alex D

28 de ene. de 2021

Excelente Curso muy bien explicado y detrallado.

Felicidades.