Chevron Left
Volver a Aspectos fundamentales de la gerencia

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aspectos fundamentales de la gerencia por parte de Universidad de California en Irvine

4.8
estrellas
570 calificaciones
223 reseña

Acerca del Curso

¿Está a punto de entrar en el mercado laboral? ¿Es un profesional nuevo? ¿Es nuevo en su cargo dentro de la organización? Todos los posibles empleados nuevos necesitan conocer los principios, las funciones y las responsabilidades asociados a la gerencia, independientemente del cargo que ocupen. Ahora puede adquirir amplios conocimientos sobre las teorías y los conceptos básicos de la gerencia, a la vez que estudia la función operativa del gerente en todo tipo de organizaciones. Conozca mejor la responsabilidad del gerente en cuanto a la planificación, organización, liderazgo, contratación de personal y control en el lugar de trabajo. Nunca es demasiado pronto para planificar su carrera profesional aprendiendo cómo se desenvuelven los mejores gerentes para lograr el éxito....

Principales reseñas

JD
9 de ene. de 2016

Contenido sumamente interesante y aportando ideales a la causa, asimismo el instructor de alto nivel y con amplia experiencia en el tema que envuelve poco a poco dentro de los grandes ejes rectores.

VR
6 de jul. de 2020

Me sentí a gusto realizando este curso, aprendí , profundicé y me capacite en cada competencia dada por el curso, también quiero añadir el buen profesionalismo del docente en cada tema que abarcaba

Filtrar por:

26 - 50 de 222 revisiones para Aspectos fundamentales de la gerencia

por Yahir A B R

9 de nov. de 2020

Excelente curso para todo aquel que desea conocer mas a profundidad las funciones de un supervisor o gerente y como administrar una empresa de la forma correcta.

por Raúl C C

29 de sep. de 2020

Una interesante opción para repasar y ver las habilidades necesarias para manejar una empresa en un cargo gerencial. Muchas gracias a la Universidad de Irvine

por Dexy M

30 de jun. de 2020

Excelente curso, me a ayudado en unas cosas no entendia mucho.. gracias por ofrecerlo, y a los demás motivarlos a tomar este fabuloso curso.

Muchas gracias.

por Eduardo J B

19 de sep. de 2020

Muy buena iniciativa y muy buen material el que han compartido. Siempre es bueno actualizar los datos y conceptos en el ambiente que nos desenvolvemos.

por María d V M

28 de ago. de 2020

El curso es muy bueno. Trata conceptos esenciales y actuales de una empresa. Da detalles claros de las exigencias de los nuevos líderes. Lo recomiendo!

por Olga A

1 de nov. de 2020

Es un curso excelente ,donde se aprende de forma rapida y sencilla todo lo que necesitas saber sobre los aspectos fundamentales de la Gerencia .

por Hilaria N G C

18 de sep. de 2020

Me encantó la información y ahora tengo nuevos conocimientos básicos que no sabía y que son muy importante ahora puedo realizar mis objetivos.

por Luis V G

14 de ago. de 2016

EXCELENTE CURSO QUE DE FORMA FACIL Y SIMPLE TE EXPLICA PASO A PASO LOS ASPECTOS FUNDAMENTALES DE LA GERENCIA. LO RECOMIENDO. SOY DE MEXICO.

por Rosina T

1 de sep. de 2020

Muy buen curso, con conceptos básicos que todos deberíamos tener. Muy claro, y muy facilmente aplicable en diversos ambitos de la vida.

por JENNIFER A B Q

22 de nov. de 2020

I am satisfied, the teacher chosen for this course explains very well, it is easy to understand him, thank you for teaching so well.

por Rodman P P

23 de abr. de 2016

El idioma maneja un vocabulario muy sencillo. engloba muchos aspectos, pero sobre todo se nota la capacidad de trasmitir la idea.

por maria j r p

1 de ago. de 2020

Excelente curso, muchas información valiosa e importante para mejora de nuestra profesión. Encanta totalmente de haberlo tomado

por Ismael N

19 de may. de 2016

Curso muy interesante y bien estructurado, el exponente es una persona con gran capacidad de lograr tu comprensión en el curso.

por LILIANA C V

25 de jul. de 2020

Este curso es fundamental para una persona que desea continuar creciendo profesionalmente. Excelente material e instructor.

por Matías J C

10 de sep. de 2020

Excelente, muy conciso. El profesor Dave explica a la perfección cada uno de los módulos. Felicitaciones y muchas gracias!

por Liz A M

17 de jun. de 2020

MUY BUEN CURSO, E GUSTO MUCHO APRENDER LOS ASPECTOS DE LA GERENCIA, YA VEO MEJOR LA DIFERENCIA DE UN LIDER CON UN GERENTE.

por Jeronimo C

18 de may. de 2020

Excelente, me ha sido de mucha utilidad, me ayuda a entender la realidad y tener mayor amplitud de visión en mi trabajo.

por Andres C

21 de sep. de 2020

Fantástico curso, da muy buenos ejemplos el profesor y te dan ganas de investigar mas, sobre todo en temas de liderazgo

por Martha E H A

22 de ago. de 2020

Un curso muy fluido, con ejemplos muy puntuales para ir hilando los conceptos, concreto en los conceptos, un buen curso

por EDSON M V C

12 de ago. de 2020

Excelente, muchas gracias por los conocimientos entregados, sin lugar a duda serán de gran ayuda en mi ámbito laboral.

por edna c v

1 de mar. de 2019

la verdad una amplia capacitación me encontré en el campo de liderazgo, gerencia y control , de dirección y gestión.

por Andrés F A G

19 de nov. de 2020

Excelente curso!! Completo, concreto, actualizado, práctico. Muy útil. Responde a las necesidades del Mundo Actual.

por Eduardo B

10 de oct. de 2018

Great Professor! The content of the course helps to refresh the general aspects of management put into practice

por Lorena s C

21 de oct. de 2020

buenas eplicaciones y videos entendibles, gracias por este curso que me sirve para aprender sobre la gerencia.

por Christian A M

16 de ene. de 2019

Muy inspirador y se puede aprender varias herramientas para el mejor manejo de una gestión. Muchas gracias