Chevron Left
Volver a Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción por parte de Universidad de California en Irvine

4.7
estrellas
284 calificaciones
105 reseña

Acerca del Curso

El éxito en los negocios puede aumentar enormemente cuando se comprenden las características de emprendimiento claves y las soluciones basadas en las competencias. En este curso interactivo se brinda el conocimiento que los emprendedores potenciales necesitan para tener éxito en una oportunidad empresarial. Entre los temas se incluyen los siguientes: cómo evaluar de la mejor manera posible la creatividad, la oportunidad y la viabilidad; estrategias de negocios para nuevos emprendimientos; la importancia de un plan de negocios; cómo alcanzar el éxito en un nuevo negocio. Al finalizar el curso, los estudiantes contarán con las aptitudes y la confianza necesarias para evaluar la puesta en marcha de un negocio, y adquirirán un enfoque más emprendedor respecto de la manera de aproximarse al papel que desempeñarán si deciden trabajar en organizaciones....

Principales reseñas

FC
14 de oct. de 2020

Me super encanto el curso. La cantidad de herramientas y conocimientos que te llevas es increible, como te orientan y explican literalmente todo, estoy super feliz de realizarlo!

IF
17 de oct. de 2020

Gran experiencia y una autentica formación tanto intelectual como personal para llevar acabo un negocio o incluso ayudar para ello y adentrarse al mercado. Gran manera de enseñar

Filtrar por:

76 - 100 de 104 revisiones para Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción

por Patricia M

28 de ago. de 2020

excelente

por EDSON M V C

15 de ago. de 2020

Excelente

por Cristian Z

29 de sep. de 2020

Love it.

por David O

5 de sep. de 2020

Amazing!

por Roberto O B

4 de may. de 2020

AMAZING

por Remilson C R

20 de sep. de 2020

Good

por Carolina A M

10 de nov. de 2020

Muy buen curso para los primeros pasos, me aclaró muchas dudas, aunque para mí que no sabía nada, a veces me costó un poco entender por la rapidez con la que se habla. Me pareció genial y voy a intentar hacer otros!!!!!! Graciassssssss

por Ricardo G R B

28 de nov. de 2015

Muy bueno a nivel de consejos generales que ha obtenido el tutor por medio de la experiencia, pero se necesita cierto nivel para entender el curso y no se explica detalladamente dichos conceptos o se advierte previamente la situación.

por Jimena R L

14 de sep. de 2020

The translation to Spanish of the quizzes made it difficult to get it right, besides there were several concepts asked that were not were taught thoroughly in the course. As a general course with a very general perspective it was ok.

por Dulce M L G

25 de ago. de 2020

Excelentes ejemplos y una muy buena forma de entender los fundamentos, sin embargo, le incrementaría una serie de ejercicios para no solo quedarnos con el conocimiento teórico y aprender con la práctica.

por Yordy S E M

25 de sep. de 2020

Este curso, es un pilar que nos ayuda a emprender un negocio, a lanzarnos y dejar el temor al fracaso. Tomando en cuenta los fundamentos básicos que se deben seguir al iniciar una empresa.

por Alejandro M

4 de jul. de 2020

Muy buen manejo de conocimiento por parte del catedrático. El curso, en si, es bueno pero no indaga a profundidad en los temas, por lo que por cuenta propia se puede reforzar.

por James D B G

6 de abr. de 2020

Es un buen curso para recordar los puntos generales para el emprendimiento, hay buenos consejos y ejemplos sencillos para poder comprender las diferentes situaciones.

por Yajaira R C

12 de sep. de 2020

Aunque no soy experta en el ingles, puede observar que en la traducción en español habías cosas mejor explicadas en ingles para poder desarrollar los examenes.

por Carlos E A N

22 de jun. de 2020

Excelente como marco de introducción y fundamentos, me gustaría mas si en las clases se realizara un taller de excel como generar los estados de resultados.

por VIRGINIA B

29 de jul. de 2020

Very good course to provide basic knowledge on entrepreneurship, I gained concepts and an idea of topics to consider to transform an idea into a business.

por Roberta P

18 de sep. de 2020

Very good, although at times I felt like we barely touched some important subjects that I would think are rather crucial for developing businesses.

por Paulo F A

12 de sep. de 2016

Um curso muito bom, pena que estou parado no teste 1 questão 4 pilares do empreendimento, por ser em espanhol existe algo difícil pra eu responder.

por Juan M R

26 de sep. de 2020

Excelente curso, dinámico, con conceptos claros y específicos que te van llevado adquirir lo básico del emprendedurismo.

por Liliana G

20 de abr. de 2021

Me gusto mucho, sobre todo porque me dice que es lo que necesito para poder emprender

por ARANZA L M C

4 de jul. de 2016

Excelente curso.Solo que necesita mas explicacion en ciertos temas.

por ANTONIO S M

24 de jun. de 2020

Great advice and introductory topics for real businesses

por ESPERANZA M

31 de dic. de 2018

BUEN CURSO

por Ismael P

1 de sep. de 2016

Muy bueno

por Javier B C

8 de may. de 2020

Hola, me hubiese gustado que los videos fueran en español, mas allá de los textos de los videos que si estaban en español.

Ya que el curso se ofrecía en el idioma español.

Respecto a la evaluación envié un comentario en el día de hoy, consultando cual era la respuesta correcta a la pregunta numero uno, ya que respondí en tres oportunidades a lo que a mi entender podrían ser respuestas validas y la evaluación en las tres oportunidades fue de respuesta incorrecta, quisiera saber cual es la respuesta correcta o si hay algún error en la corrección.

Aguardo respuesta a esto ultimo, saludos y muchas gracias.