Chevron Left
Volver a Fundamentos do Suporte Técnico

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos do Suporte Técnico por parte de Cresça com o Google

4.9
estrellas
1,322 calificaciones
456 reseña

Acerca del Curso

Ele é o primeiro de uma série que visa prepará-lo para entrar no mercado de TI como especialista de suporte técnico. Neste curso, apresentaremos o mundo da Tecnologia da Informação, ou TI. Você aprenderá sobre diversas facetas da Tecnologia da Informação, como hardware, software, internet, resolução de problemas e atendimento ao cliente. Mostraremos como uma entrevista técnica costuma transcorrer e daremos dicas de como se preparar melhor para esse tipo de ocasião. Este curso abrange uma vasta gama de tópicos da TI, sendo projetado para mostrar um panorama do que está por vir neste programa de certificado. Ao final deste curso, você será capaz de: ● entender o funcionamento do sistema binário. ● montar um computador do zero. ● escolher e instalar um sistema operacional em um computador. ● entender o que é a internet, seu funcionamento e o seu impacto no mundo moderno. ● aprender como os aplicativos são criados e como eles funcionam internamente no computador. ● empregar métodos comuns de resolução de problemas e habilidades interpessoais em um ambiente de Tecnologia da Informação....

Principales reseñas

RM
26 de sep. de 2020

excelente curso, não mostra somente habilidades técnicas e sim as situações enfrentadas no dia a dia. Com esse curso o técnico estará preparado para dar o suporte adequado a casa situação o problema.

LM
30 de jul. de 2020

Adorei a experiência e aprendi muito com o curso. Ele foi muito bom para me ajudar e incentivar o meu gosto e paixão pela área da computação e em conhecimentos tecnológicos em geral. Muito obrigado.

Filtrar por:

426 - 450 de 456 revisiones para Fundamentos do Suporte Técnico

por Tiago M d P

27 de oct. de 2019

Legal

por Thiago S S M B

23 de nov. de 2020

Bom!

por Claudio C d O J

27 de ene. de 2020

100%

por Jamilton J d S

24 de sep. de 2019

Cool

por Charles A d S S

21 de dic. de 2019

top

por gustavo v

30 de nov. de 2019

top

por Marcos V P d S

28 de nov. de 2019

TOP

por Luiz F C S

23 de dic. de 2019

Apesar de minha área de formação ser totalmente diferente (educação física e engenharia civil), eu sempre gostei de TI. Desde pequeno, quando tinha o Atari, ou o computador de tela verde, achava incrível o que se podia fazer com a tecnologia. Sempre estava por dentro das novidades, e com o uso da internet me vi num mundo ilimitado.

Minhas formações que atuo não tem ligação direta com TI, mas acredito que num futuro breve, TI será a solução de quase todas as áreas. Saber programar um software que faz cálculo estrutural de um prédio será o diferencial, já que esses cálculos não serão mais feitos à mão, mas automatizados por um CPU. Não existirão pedreiros ou engenheiros nas obras, mas impressoras 3D que imprimem alvenaria, vigas e pilares de maneira mais rápida, eficiente e segura que da maneira tradicional. O mesmo com o treinamento físico. Cada dia existem mais aplicativos e softwares de análise e treinamento mais eficazes que o olho humano.

Para que eu não fique para trás e perca meu emprego para os softwares, vejo com solução ser um programador de TI, afim de fazer e manusear esses softwares do futuro.

Sobre o curso, achei bem básico. 90% das coisas que aprendi eu já sabia, aprendi por curiosidade ou necessidade. Mas foi muito útil por ser um curso renomado, e mesmo para aprender os 10% que eu não sabia.

Recomendo para iniciantes.

por José D S d C

21 de oct. de 2019

Um ótimo curso introdutório para suporte técnico desde o básico, só uma crítica em relação ao direcionamento de páginas Wikipedia para mais estudos, e pequenos problemas no decorrer (um em especial na sexta semana onde a tradução estava a do próximo vídeo, e tive que ler em inglês mesmo.)

por Andre M C F

1 de mar. de 2020

O curso cobriu uma ampla gama de conceito de TI, alguns bem superficialmente outros mais profundamente mas de modo geral foi bem proveitoso saber o quanto se pode aprender se dedicando algumas horas por dia.

por Gabriel S A

7 de abr. de 2020

Da uma boa ideia "abrangida" do que iremos encontrar nessa area, te mostra todas as areas e opçoes fazendo assim com com que voce decida futuramente em qual area quer seguir, no geral é bom.

por Rafael M d S

1 de nov. de 2019

O curso é bom, dá vontade de ver tudo de uma vez. É básico feito para quem nunca teve acesso a esse tipo de material, mesmo quem já teve vai encontrar material para expandir o conhecimento.

por Samuel S

4 de jun. de 2020

Curso muito bom, objetivo e claro, mesmo tendo uma formação na área de TI, ainda sim esse curso me esclareceu sobre alguns determinados assuntos

por Caio T P

18 de abr. de 2020

Muito bem explicado, gostaria que fosse mais aprofundado em alguns pontos, mas entendo que é a introdução.

Parabéns pelo conteudo.

por Joao G F

27 de abr. de 2020

Muito bom, introdutivo, não se aprofunda mais em algumas questões, mas com certeza é um bom pontapé inicial

por Thiago S S

25 de nov. de 2019

Ótima opção para conhecer o básico sobre o funcionamento e estrutura do mundo da tecnologia da informação.

por Shalyse g

30 de sep. de 2020

nao me sinto totalmente pronta para trabalhar com isto mas me deu uma noção muito boa de onde começar.

por Arthur H E S

18 de nov. de 2019

Muito bom, ótimo para quem quer conhecer e até mesmo relembrar conceitos de modo geral na área de TI.

por Eduardo C

3 de nov. de 2019

Problemas nas legendas em português na sexta semana legendes faltando e legendas trocadas.

por Jeferson d S S

14 de nov. de 2019

Erros de legenda e nas aulas. Mas, o conteúdo é de fácil aprendizado.

por Manu T

5 de oct. de 2020

Show. Amei as aulas com os excelentes profissionais do Google.

por marco a m c

17 de ene. de 2020

Conhecimento sempre é bom otimo curso...

por David Q d O

24 de dic. de 2019

falta ser mais a profundado.

por Anderson B F

2 de nov. de 2019

Ótimo curso recomendo

por Davi R B

26 de oct. de 2019

Very good, I love it!