Chevron Left
Volver a Fundamentos del marketing mix

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Fundamentos del marketing mix por parte de IE Business School

4.6
estrellas
123 calificaciones
30 reseña

Acerca del Curso

En este curso haremos una introducción a las cuatro Ps del marketing (producto, precio, promoción y plaza), y te hará analizar estratégicamente tu producto o servicio. La primera sesión es sobre gestión de productos. Está diseñada para proporcionar los conocimientos necesarios para comprender y gestionar el papel estratégico de marcas y productos en la generación de los resultados del negocio. Posteriormente trabajaremos sobre la definición de las estrategias de precios en donde cubriremos los principales conceptos y técnicas para formular precios. A través de las sesiones sobre actividades promocionales (comunicación y publicidad) explorarás los diferentes canales de comunicación disponibles y comprenderás la importancia del plan de medios. Todo estos se complementa con lo que aprenderás en la sesión final sobre la última " P “ – Place - donde se tienen en cuenta los canales y estrategias de venta, con el objetivo primordial de la definición de una estrategia de distribución para su producto o servicio....

Principales reseñas

CG
19 de sep. de 2020

ENCANTO ESTE MODULO A PESAR QUE ME COSTO UN POCO MAS QUE LOS MODULOS ANTERIORES.. PERO ESTOY ENCANTADA CON LOS PROFESORES DEL MODULO.... SEGUIRE APRENDIENDO MAS SOBRE EL MARKETING MIX

AS
21 de oct. de 2017

Excelente manejo de los conceptos, ejemplos, lecturas y entrevistas. Me ayudó a crear un esquema mas amplio sobre los temas de promoción, ventas y producto.

Filtrar por:

1 - 25 de 30 revisiones para Fundamentos del marketing mix

por aldo f j s

22 de oct. de 2017

Excelente manejo de los conceptos, ejemplos, lecturas y entrevistas. Me ayudó a crear un esquema mas amplio sobre los temas de promoción, ventas y producto.

por Damarys K R d A

21 de jul. de 2020

Excelente Maite y Fernando. Ha sido un placer adquirir conocimientos de personas tan reconocidas en el sector.

por Freddy M M C

18 de jul. de 2020

Muy buen curso y explicación de cada una de las etapas. Los profesores con excelencia en la enseñanza.

por Sara D M M

8 de may. de 2017

Excelente programa. Muchas gracias al equipo de profesores por tan magnífica

por DAVID F B

13 de jun. de 2017

Mil gracias, Dios les bendiga, excelente

por Jorge G

5 de jun. de 2019

excelente, todo bien explicado!

por Gustavo D G

29 de nov. de 2016

Excelente curso

por Guadalupe U C S

25 de jul. de 2020

Es un curso excelente, lleno de información muy útil, muy bien explicado, aterrizado con excelentes ejemplos y aderezado con entrevistas muy interesantes. Tal vez haga falta actualizarlo ya que el tremendo crecimiento de internet hace necesario agregar un par de minutos para ponerle al corriente con las nuevas tendencias y plataformas actuales. Adicionalmente, encontré unas faltas de ortografía muy puntuales, pero nada que altere negativamente la experiencia. Curso 100% recomendable. Gracias Coursera, así como ie Business School, por aportar contenido de tanto valor.

por Carlos A A T

11 de ago. de 2020

Excelente, he aprendido mucho y me ha dejado un gran aporte de conocimientos para mi profesión y para mi background de conocimientos. El material de apoyo, la claridad en las explicaciones y la calidad de los recursos, me ha impresionado mucho este curso y la especialización.

por Mónica L C P

13 de jul. de 2019

los Instructores están 100% calificados y profesionales al brindar el curso . El contenido del curso complementado con vídeos y lecturas son prácticos , bien explicados con ejemplos .

Este Curso aporta un valor agregado a mi vida laboral.

Mil Gracias !!

por Pablo M V

29 de jun. de 2020

Un curso muy completo, me ayudó a recordar varios puntos que había olvidado y que pude complementar gracias a mi experiencia y a los ejemplos que los profesores expusieron. Lo recomiendo 100%.

por Celideth d C O G

20 de sep. de 2020

ENCANTO ESTE MODULO A PESAR QUE ME COSTO UN POCO MAS QUE LOS MODULOS ANTERIORES.. PERO ESTOY ENCANTADA CON LOS PROFESORES DEL MODULO.... SEGUIRE APRENDIENDO MAS SOBRE EL MARKETING MIX

por Ana M G S

18 de may. de 2020

Excelente curso para adentrarse en el mundo del marketing. Los conceptos son explicados muy bien y con muchos ejemplos para poder entenderlos mejor.

por gabriela f m

11 de oct. de 2020

gracias por su apoyo .. muy completo ... me encanto.. gracias por la oportunidad

por Miguel A M M

1 de mar. de 2020

Se aprende lo básico para empezar a profundizar los temas del mercadeo.

por Ronald A E

27 de abr. de 2020

Excelente material, para a tualizar conceptos y técnicas.

por Jesús M C S

5 de jun. de 2020

Genial muy largo por el contexto pero excelente

por Maria F S C

23 de may. de 2019

Me ha parecido un curso muy interesante.

por Yamil s

12 de nov. de 2020

muy buenos profesores

por Jair G P O

18 de ago. de 2020

Excelentes profesores

por Mariano Q

2 de ago. de 2020

Excelente!

por Jaime A R R

29 de oct. de 2020

Excelente

por gabriela c

20 de jul. de 2020

Muy bueno

por DANIEL E M

15 de jul. de 2020

Es un curso muy completo y muy bien explicado, que abarca muchos conceptos, pero a la ora de los Quiz las instrucciones de las preguntas no son muy precisas o no especifican donde están los errores, y aveces los conceptos no están muy bien relacionados con las respuestas.

por Luis A G B

28 de jun. de 2018

Buen curso y contenido.Sin embargo noté que cuando la profesora mencionaba algunos conceptos que aparecían escritos a su lado , estaban escritos de otra manera y creaban confusión. Después todo excelente!!