Chevron Left
Volver a Google Cloud Platform Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Google Cloud Platform Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español por parte de Google Cloud

4.7
estrellas
563 calificaciones
183 reseña

Acerca del Curso

En este curso a pedido y acelerado de 1 semana, los participantes descubrirán las capacidades de los macrodatos y del aprendizaje automático de Google Cloud Platform (GCP). Además, se proporciona una descripción general rápida de Google Cloud Platform y más detalles sobre las capacidades de procesamiento de datos. Al finalizar este curso, los participantes podrán hacer lo siguiente: • Identificar el propósito y el valor de los productos clave de macrodatos y aprendizaje automático disponibles en Google Cloud Platform • Usar Cloud SQL y Cloud Dataproc para migrar las cargas de trabajo existentes de MySQL y Hadoop/Pig/Spark/Hive a Google Cloud Platform • Usar BigQuery y Cloud Datalab para llevar a cabo un análisis de datos interactivo • Elegir entre Cloud SQL, Bigtable y Datastore • Entrenar y usar una red neuronal mediante TensorFlow • Elegir entre los diferentes productos de procesamiento de datos disponibles en Google Cloud Platform Antes de inscribirse en este curso, los participantes deben tener aproximadamente un (1) año de experiencia en uno o más de los siguientes: • Un lenguaje de consulta común, como SQL • Actividades de extracción, transformación y carga • Modelado de datos • Aprendizaje automático o estadísticas • Programación en Python Notas de la Cuenta de Google: • Actualmente, los servicios de Google no están disponibles en China....

Principales reseñas

SZ
4 de jul. de 2019

Recomendable para quienes tengan la iniciativa de aprender nuevas tecnologías acerca de Big Data y Machine Learning, el curso hace un barrido de las principales herramientas que se encuentran en GCP.

JS
23 de sep. de 2020

Es un completo paquete introductorio sobre la Infraestructura GCP en torno a ML y BD que brinda la posibilidad de entender a nivel General el funcionamiento de Data Science al interior de Google.

Filtrar por:

26 - 50 de 182 revisiones para Google Cloud Platform Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español

por MARIA E B V

24 de ago. de 2020

Excellent learn with new knowloge such as Big Data, BigQuery join in SQL and others things. My curve learning is a nivel 1 but I want to continue learning and speciality in GPC.

por Yhoiner O M R

7 de abr. de 2020

Me gusta, evita todos los problemas de infrastructura convencionales en el desarrollo de aplicaciones y nos permite enfocarnos en el negocio y la escalabilidad del mismo.

por JUAN C T H

10 de nov. de 2020

Da a conocer un mundo amplio de los avances en Inteligencia Artificial, todos los logros que ha alcanzado Google y todos los retos que ha enfrentado en todos estos años

por Heredia G L A

3 de nov. de 2019

Un curso excelente con los detalles necesarios para iniciarse en el mundo del Big Data y Machine Learning y conocer acerca de las tecnologias que provee GCP

por Liceth T L N

20 de ago. de 2020

Excelente, los laboratorios estuvieron muy buenos. La única oportunidad de mejora está relacionada a la resolución de los pantallazos que añaden al videoo.

por Cristian P

8 de jul. de 2020

Me encanto la metodología del curso, había hecho otros anteriormente, pero ninguno con laboratorio, solo demostraciones. Me encanto hacer los lab.

por Luis F G Y

25 de ago. de 2020

At the begining the course look like just comercial, but after doing the labs you learn how to use the GCP tools, it was a great learning, thanks

por Reinaldo P B

18 de ago. de 2020

Muy agradecido por la posibilidad de realizar este curso y poder conocer las herramientas de Google para trabajar con BigData y Machine Learning.

por Jair F A P

6 de jul. de 2020

Muy buen curso, involucrando las herramientas de golee y enseñando como se puede hacer mas fácil la vida tanto profesional como personal.

por Jhon J C C

19 de jul. de 2020

Hola a todos,

Me encantó el curso, me siento entusiasmado a seguir trabajando en los temas propuestos . Los laboratorios son geniales.

por Carlos M C D

29 de jul. de 2019

Excelente curso introductorio, me sirvió muy bien para comenzar a conocer los tópicos más básicos para implementar ML dentro de CGP

por Jorge H R U

13 de sep. de 2020

Great course for learning all the Machine Learning capabilities of Google Cloud. I specially liked the BigQuery chapter. Thanks.

por CARLOS A H G

21 de may. de 2020

excelente curso, aprendí muchas cosas nuevas que no conocía sobre todo el poder de GCP para los desarrolladores muchas gracias

por Sebastián C L

28 de sep. de 2020

A great introduction to all the capabilities of GCP. The labs allows you to understand and manage de basics of the platform.

por JHON R M T

9 de abr. de 2020

Excelente forma de conocer GCP y todas las posibilidades que brinda y como puede optimizar, procesos, costos y recursos.

por Rafael R J A

13 de ago. de 2020

Excelente estudio, se acopla a las necesidades que requiere la empresa donde laboro, y para mi crecimiento profesional

por Enrique A M

18 de sep. de 2020

Ahora conosco mas sobre la consola de BigQuery, tengo que poner mas empeño, Mil gracias Google, Mil gracias Coursera.

por Guillermo C

24 de abr. de 2018

Very useful not only to know the Google Cloud Platform, but also to understand the basics of working in the cloud.

por Alvaro E

9 de ago. de 2020

Interesting, but I need more practices exercises, and put on actions a lot of knowledge that this course gave me.

por ALEXANDER M T

24 de may. de 2020

Excelente curso, se conoce todo lo que ofrece GCP y cómo podemos llegar a implementarlo en nuestros trabajos !!!!

por christian r c

21 de abr. de 2020

BUEN CURSO INTRODUCTORIO A GOOGLE CLOUD, BIEN EXPLICADO LOS LABORATORIOS UN POCO ENRREDDOS PERO BIEN TAMBIEN.

por JULIO C G G

14 de abr. de 2020

Es muy buen curso , especialmente las practicas, esta todo muy bien relacionado y articulado. Muchas gracias.

por jesus m c b

20 de feb. de 2020

Ameno, divertido, con QuickLabs interesantes, y conceptos muy claros para sleccionar y aplicar tecnologias.

por MARIO A G

20 de sep. de 2020

Excellent introductory course to begin to get into GCP, with a good balance between theory and practice

por luis a l g

25 de may. de 2019

Thanks a lot for curser, this course has been very important for my job. I feel grateful with courser.