Chevron Left
Volver a Introducción a la Geotermia

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Geotermia por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
480 calificaciones
196 reseña

Acerca del Curso

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

Principales reseñas

IM

Jul 13, 2020

Curso muy bien llevado, me ha parecido muy buena la experiencia de este curso. Deberían de crear uno un poco mas extenso para poder abordar mas a detalle cada uno de los módulos tratados en este.

JS

Mar 09, 2020

Excelente curso, me ayudo a entender y comprender como funciona un sistema geotérmico y cual es su ventaja en la industria eléctrica y como se opera desde la exploración hasta la explotación.

Filtrar por:

76 - 100 de 195 revisiones para Introducción a la Geotermia

por Laura I C T

Jul 30, 2020

Excelente curso, buena informaciónque es facil de entender para todos. Muy contenta de haberlo tomado.

por Mauricio G J

Sep 25, 2020

Excelente. No lo quiten de la plataforma para estudiar la información en cualquier momento, gracias.

por MARIA D C G

Oct 06, 2019

Un excelente curso. deberían de hacer otros mas referentes al mismo y a los temas de geomecanica

por Omar F P Q

Sep 10, 2018

Muy buen curso. Aprendí generalidades de exploración y cuantificación del sistema geotérmico.

por JOSE L R D

May 16, 2020

tienen muy buenos materiales pero sobre todo es un material muy fácil de descargar saludos

por Sandra R E M

Aug 22, 2017

Muy bien elaborado, muy bien explicado. Muy útil para las personas interesadas en el tema.

por Heriberto T R

Oct 09, 2017

realmente es a lo que me quiero dedicar, súper buenísimo como principiante del tema.

por Diana G

Apr 19, 2020

Perfectamente explicado. Las tareas y cuestionarios muy acordes a los temas vistos.

por EDWIN O C

Aug 25, 2020

Aprendí mucho, espero pronto poder profundizar más en el área en la gloriosa UNAM.

por Jair A C A

Mar 02, 2018

Excelente curso de introducción a la geotermia, las clases son muy bien explicadas

por Rubén D J C

Apr 23, 2020

Excelente el curso de introducción, cuando tendremos uan segunda parte del mismo.

por Jairo S T P

Oct 31, 2017

Muy apropiado para conocer y comprender el conocimiento básico para la geotermia.

por MANUEL C V

Oct 04, 2020

Calidad garantizada por ser UNAM un curso simplificado para comprender el tema.

por Afrin J M D

Jul 13, 2020

Buenísimo 100% recomendado para los amantes de las maravillas de nuestra tierra

por Omar C G

Sep 18, 2020

Muy buen curso, importante para mi desarrollo personal y por supuesto laboral

por Andrea D P F P

Feb 08, 2019

Muy bueno, entendible y se aprende mucho y lo más importante de la geotermia.

por Carlos A C L

Dec 31, 2019

La dificultad de las actividades podría aumentar para desafiar a los alumnos

por Juan L C Z

Sep 19, 2017

Esta muy bien el curso. Excelente información y muy buena manera de aprender

por Erick A H L

May 10, 2020

excelente curso, me gustaria encontrar más similares sobre nuestro planeta

por David I P G

Sep 24, 2017

Excelente curso para Universitarios e Ingenieros de ciencias de la Tierra.

por Marcos E T B

Oct 20, 2020

Excelente curso. Sobre todo si eres nuevo en el tema y quieres conocerlo.

por LUCERO M H G

Oct 26, 2017

ME GUSTO, FUE MUY INTERACTIVO Y RESOLVÍ ALGUNAS DUDAS QUE TENIA CON ELLO.

por Emiliano L S

Jul 31, 2020

Me gustó mucho el curso, muy completo y muy fácil de realizar. Gracias.

por Luz A M A

Jun 22, 2020

Excelente curso, te da las habilidades para introducirte a la geotermia.

por YULIETH D H A

Oct 07, 2020

Excelente para aprender y afianzar conocimientos previos sobre el tema.