Chevron Left
Volver a Introducción a la geotermia

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la geotermia por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
537 calificaciones
218 reseña

Acerca del Curso

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

Principales reseñas

IM
12 de jul. de 2020

Curso muy bien llevado, me ha parecido muy buena la experiencia de este curso. Deberían de crear uno un poco mas extenso para poder abordar mas a detalle cada uno de los módulos tratados en este.

JS
8 de mar. de 2020

Excelente curso, me ayudo a entender y comprender como funciona un sistema geotérmico y cual es su ventaja en la industria eléctrica y como se opera desde la exploración hasta la explotación.

Filtrar por:

51 - 75 de 216 revisiones para Introducción a la geotermia

por Marisa N F

29 de may. de 2020

Este curso me ha inspirado a querer continuar el estudio de los Sistemas Geotermicos. Actualmente estoy buscando un posgrado de especializacion o un Master sobre el tema. Gracias!

por Josue Q Q Y

16 de oct. de 2017

Como curso introductorio tiene lo necesario para cautivar a las personas con interes en el tema, ademas es una buena base para comenzar a estudiar este recurso tan importante.

por Fernando O A

21 de jul. de 2020

Excelente curso, muy bien elaborado por profesionales con amplios conocimientos en el área. muchas gracias por toda la información compartida durante el curso sigan adelante.

por Francisco G S

9 de oct. de 2017

Es un curso básico que te adentra al tema de la Geotermia. Sería genial si hubiese una continuación del mismo en donde tal vez se pudiera realizar alguna actividad práctica.

por Nayeli M C

19 de feb. de 2019

Me encantó la dinámica de este curso. Te encariñas con la geotermia, además de que no te agobian con las tareas.

Sólo tengo una duda en cómo voy a recibir mi constancia.

por Alex R

25 de jul. de 2020

El contenido es muy bueno y muy claro. Me gustaría sugerir , si es posible, que las respuestas de las tareas no sean visibles hasta después de haber hecho la entrega.

por Pedro A H R

15 de ago. de 2019

El curso me encanto, muy bien explicado. Los videos son muy entendibles y ponen muchas animaciones y ejemplos que en verdad ayudan en la comprensión. Felicidades!

por DEYANIRA N A J

12 de oct. de 2017

EXCELENTE CURSO, AUNQUE ES UNA INTRODUCCIÓN AL TEMA DE GEOTERMIA, SE AHONDA EN TEMAS IMPORTANTES PARA SABER ALGO MÁS QUE LO BÁSICO. APRENDÍ MUCHO CON ESTE CURSO.

por Pedro A L C

2 de mar. de 2021

Bastante interesante, muy íntegro en todas las unidades, me pareció muy completo, estoy completamente satisfecho con los videos y las actividades de este curso.

por JOSÉ E G V

4 de mar. de 2019

Buena información repartida, me gustaría que hablaran mas de los tipos de rocas que se presentan en los yacimientos de Geotermia, y cuales rocas son favorables.

por bryan s r m

12 de abr. de 2020

Un curso excelente con gran manejo de actividades y herramientas que ayudan de forma vital a la estructuración del conocimiento basado en el tema de geotermia

por Jose I S G

15 de abr. de 2019

Muy buen curso para aquellas personas que buscan una introducción a esta otra opción de fuente de energía. Y que posteriormente deseen especializarse en ella.

por Mariana D A F

7 de feb. de 2021

Videos atractivos y de fácil entendimiento, los temas te los explican muy bien y te dejan con el sabor de querer saber mas sobre la geotermia y sus usos.

por Harold G M C

13 de jun. de 2020

Es una muy buena introducción a una fuente de energía renovable con mucho futuro! Muchas gracias por el conocimiento brindado. Buscaré ampliarlo aún más.

por Cristian R

2 de jun. de 2020

Excelente curso, muy buena la explicación por parte de los profesores y las actividades estaban bien implementadas en base a las clases que se tienen

por Daniela P G

30 de ene. de 2018

Excelente Material de trabajo, muy buenas explicaciones y profesores calificados. Deberían considerar una segunda parte del curso.

Muchas gracias

por Melvin B D P

25 de sep. de 2017

Muy buen curso! Corto pero puntual. Apto para principiantes y personas con interes en temas de exploracion y explotacion geotermica. Recomendado.

por Carlos G G c

1 de jun. de 2020

¡Me encantó el curso! la verdad todos los profesores y la dinámica estuvieron muy bien. ¡Muchísimas gracias por todo el conocimiento adquirido!

por Ing. J L O G

11 de jun. de 2018

Curso muy interesante, muy conceptual y de mucha información valiosa, prácticamente me sirvio de mucho, va al grano de lo que necesito saber

por Ana M E E

25 de nov. de 2018

Es un curso excelente. Contiene una introducción muy completa y clara de todo lo que implica la geotermia. A mí me encantó. Lo recomiendo.

por Joaquín G V

22 de may. de 2018

Muy buen curso, facilita la comprensión de los fundamentos geocientificos de exploración, desarrollo y explotación de campos geotermicos.

por Luisa A T C

11 de sep. de 2017

El curso fue muy educativo y fácil de entender, las tareas fueron buenas y complementaban de forma adecuada lo aprendido en los videos.

por Irving A M H

5 de oct. de 2017

ES UN EXCELENTE CURSO, OJALA HAYA MAS CURSOS RELACIONADOS CON LAS CIENCIAS DE LA TIERRA, OFERTADAS DE LA UNAM DE MANERA GRATUITA

por Yuliana v

28 de ago. de 2017

muy buen curso me gustaría que haya uno mas especializado en la exploración geotermica y absolutamente todos los pasos a seguir.

por ALICIA B B

26 de jul. de 2020

Es un curso muy completo que engloba todos los aspectos importantes de la Geotermia de manera resumida y entendible para todos.