Chevron Left
Volver a Introducción a la Geotermia

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Geotermia por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
499 calificaciones
203 reseña

Acerca del Curso

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

Principales reseñas

IM
12 de jul. de 2020

Curso muy bien llevado, me ha parecido muy buena la experiencia de este curso. Deberían de crear uno un poco mas extenso para poder abordar mas a detalle cada uno de los módulos tratados en este.

JS
8 de mar. de 2020

Excelente curso, me ayudo a entender y comprender como funciona un sistema geotérmico y cual es su ventaja en la industria eléctrica y como se opera desde la exploración hasta la explotación.

Filtrar por:

76 - 100 de 200 revisiones para Introducción a la Geotermia

por Edwin L V G

27 de ago. de 2018

Muy didactico para ser una introduccion, bastante concisos y sin redundar en la información. 100% Recomendado

por Louis G

10 de sep. de 2017

Muy explicito, me agrada la manera en que lo explican a pesar de ser soplo la introducción logran atraparte.

por Rosario P

11 de sep. de 2017

Excelente curso, claro y puntual, como la primera aproximación al tema de la Geotermia es enriquecedor.

por Laura I C T

30 de jul. de 2020

Excelente curso, buena informaciónque es facil de entender para todos. Muy contenta de haberlo tomado.

por Mauricio G J

24 de sep. de 2020

Excelente. No lo quiten de la plataforma para estudiar la información en cualquier momento, gracias.

por MARIA D C G

6 de oct. de 2019

Un excelente curso. deberían de hacer otros mas referentes al mismo y a los temas de geomecanica

por Omar F P Q

10 de sep. de 2018

Muy buen curso. Aprendí generalidades de exploración y cuantificación del sistema geotérmico.

por JOSE L R D

16 de may. de 2020

tienen muy buenos materiales pero sobre todo es un material muy fácil de descargar saludos

por Sandra R E M

21 de ago. de 2017

Muy bien elaborado, muy bien explicado. Muy útil para las personas interesadas en el tema.

por Heriberto T R

8 de oct. de 2017

realmente es a lo que me quiero dedicar, súper buenísimo como principiante del tema.

por Diana G

18 de abr. de 2020

Perfectamente explicado. Las tareas y cuestionarios muy acordes a los temas vistos.

por EDWIN O C

25 de ago. de 2020

Aprendí mucho, espero pronto poder profundizar más en el área en la gloriosa UNAM.

por Jair A C A

2 de mar. de 2018

Excelente curso de introducción a la geotermia, las clases son muy bien explicadas

por Rubén D J C

23 de abr. de 2020

Excelente el curso de introducción, cuando tendremos uan segunda parte del mismo.

por Jairo S T P

31 de oct. de 2017

Muy apropiado para conocer y comprender el conocimiento básico para la geotermia.

por MANUEL C V

4 de oct. de 2020

Calidad garantizada por ser UNAM un curso simplificado para comprender el tema.

por Afrin J M D

13 de jul. de 2020

Buenísimo 100% recomendado para los amantes de las maravillas de nuestra tierra

por Omar C G

18 de sep. de 2020

Muy buen curso, importante para mi desarrollo personal y por supuesto laboral

por Andrea D P F P

7 de feb. de 2019

Muy bueno, entendible y se aprende mucho y lo más importante de la geotermia.

por Carlos A C L

31 de dic. de 2019

La dificultad de las actividades podría aumentar para desafiar a los alumnos

por Juan L C Z

19 de sep. de 2017

Esta muy bien el curso. Excelente información y muy buena manera de aprender

por Erick A H L

10 de may. de 2020

excelente curso, me gustaria encontrar más similares sobre nuestro planeta

por David I P G

24 de sep. de 2017

Excelente curso para Universitarios e Ingenieros de ciencias de la Tierra.

por Marcos E T B

20 de oct. de 2020

Excelente curso. Sobre todo si eres nuevo en el tema y quieres conocerlo.

por LUCERO M H G

26 de oct. de 2017

ME GUSTO, FUE MUY INTERACTIVO Y RESOLVÍ ALGUNAS DUDAS QUE TENIA CON ELLO.