Chevron Left
Volver a Introducción a la geotermia

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la geotermia por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
500 calificaciones
203 reseña

Acerca del Curso

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

Principales reseñas

IM
12 de jul. de 2020

Curso muy bien llevado, me ha parecido muy buena la experiencia de este curso. Deberían de crear uno un poco mas extenso para poder abordar mas a detalle cada uno de los módulos tratados en este.

JS
8 de mar. de 2020

Excelente curso, me ayudo a entender y comprender como funciona un sistema geotérmico y cual es su ventaja en la industria eléctrica y como se opera desde la exploración hasta la explotación.

Filtrar por:

176 - 200 de 200 revisiones para Introducción a la geotermia

por LUIS F G J

21 de feb. de 2019

excelente

por Roczibely C

8 de dic. de 2018

EXCELENTE

por Camilo E G A

10 de jul. de 2018

:D

por Jacob B N

5 de oct. de 2017

el curso es bastante bueno, a pesar de que le faltan un poco mas de actividades y la ampliacion en la explicacion de algunos terminos, pero no es anda que no se pueda encontrar hasta en internet, seria buen que aceptaran laparticipacion aunque no se pague para la iotencion del certificado o hubiese otras formas de obtenerlo, yo como estudiante en algunas ocasiones me es problematico juntar el dinero para pagar el certificado.

por Clara F

4 de sep. de 2017

Como curso introductorio está muy bien, pero le pondría menos énfasis a la parte económica y un poquito más a la técnica. Sobretodo en Geofísica, creo que se pudo haber hecho un video más de cómo funciona cada método. De geoquímica y de geología hubo todo un módulo para cada uno y de geofísica solo 2 videos. Fue demasiada química y muy poca física para mi gusto jejeje

por Marco F T C

4 de dic. de 2017

Muy buen curso, a pesar que los videos duran poco hay mucha información que tienes que buscar para ir al ritmo, no es un curso para cualquier principiante sino para aquellos que buscan no quedarse atrás en conocimiento e ir investigando nuevos conceptos, te enteras de muchas cosas nuevas y terminas viendo la geotermia desde otro enfoque al terminar. Excelente curso!

por Juan A R R

20 de ene. de 2020

Un curso muy formativo, que cumple con las expectativas.

Además de los capítulos sobre geofísica y geoquímica, me parecen muy atractivos y fácilmente comprensibles.

Además la documentación aportada y pdfs suponen un apoyo adicional para seguir investigando sobre el tema.

Espero desarrollen cursos con mayor capacitación en el futuro, sería muy interesante.

por Rodrigo A B

14 de sep. de 2017

Este curso ofrece una visión bastante resumida pero completa de los parámetros referentes a la Geotermia, podría considerarse este curso como punto de partida óptimo para aquellos que quieren profundizar mas en el tema.

Enhorabuena y gracias por el curso.

por Fernando I T D

25 de mar. de 2019

Muy buen curso, tiene una base técnica muy sólida que puede costar a personas que no estén relacionadas con el campo e la energía, pero que es necesaria para entender como levantar proyectos energéticos basados en geotermia.

por Sebastian R G

29 de ago. de 2020

Es un curso muy claro con los temas que se dan , las actividades ayudan mucho a aclarar los temas; un buen curso para todo aquel que quiera aprender un poco mas de este tema sin tener que profundizar

por Carolina C D

30 de oct. de 2017

Me gustó mucho el curso de Geotermia, los videos eran muy buenos y explicativos, las preguntas después de cada video se me hicieron muy buenas ( te hacen prestar más atención a éstos).

por Delhi t r

9 de ago. de 2020

Me gusto mucho el curso y los temas abordados en el mismo pero si sentí que hacía falta un poco de interacción con alguien experto en el tema, por lo demás, buen curso,

por Alondra B

4 de jul. de 2018

Me parece muy bien el material que se lleva a acabo durante la semana, el único inconveniente serián las tareas

por Nicolas R J

10 de sep. de 2017

A pesar de ser un curso introductorio, considero que se pudo haber profundizado un poco más en los temas.

por Jackson J P R

2 de abr. de 2020

Tienen excelente material para iniciar con la geotermia. Me fue de utilidad!

por Francisco J C A

21 de may. de 2018

Excelente pero tienes que pagar para enviar evidencias eso no me gusto.

por WALTER

21 de sep. de 2020

excelente conocimientos de la energia natural geotermica

por ricardo s o g

4 de abr. de 2019

Creo que fue demasiado teórico, dentro de esto muy bien.

por Gabriela V G

9 de ene. de 2020

En general el curso es muy bueno y lo recomiendo

por Benjamin C C

13 de ago. de 2020

I loved the course! Very good. B.C.C-Geme

por Christian O M

5 de oct. de 2017

Espero que contemplen un curso intermedio

por AURORA R V

27 de jun. de 2019

Muy buena instructora la Doctora Prol

por Francis C R

3 de dic. de 2019

Excelente..!!!

por Juan I A

19 de ago. de 2020

No me convence la forma de explicar.