Chevron Left
Volver a Introducción a la calidad

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la calidad por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
343 calificaciones
128 reseña

Acerca del Curso

Al finalizar el curso: • Explicarás la aplicación de la norma ISO 9000 y los sistemas de gestión de calidad, su implementación y los beneficios para la compañía y la sociedad. • Describirás herramientas prácticas que mejoren la competitividad y eleven la eficiencia de las operaciones de la empresa o idea de negocio teniendo en cuenta las mejores prácticas ambientales. En este curso conoceremos la importancia que tiene implementar estándares de calidad y procesos productivos eficientes, para el desarrollo y continuidad de nuestra empresa o idea de negocio y así mantener su máxima capacidad productiva y seguir ofertando productos con los más altos estándares de calidad, para mantenernos siempre en la preferencia del público. Es importante resaltar también términos como capacidad, ubicación y distribución operativa con la que cuenta nuestra empresa o idea de negocio, porque al identificarlas podemos mejorar la productividad sin hacer a un lado la calidad, a la vez que identificamos las deficiencias la producción para nuestra empresa o idea de negocio....

Principales reseñas

JR
1 de jun. de 2020

Muy buena metodología llevada a cabo por el profesor, definitivamente me brindó un mejor panorama de lo que trata La Calidad y la manera de cómo implementarlo en alguna organización. Excelente curso.

EJ
31 de ago. de 2020

Muy bueno yo nunca había dado un curso de calidad, tenía una idea de lo que era, pero realmente mi mentalidad estaba limitada. Me amplió la manera de pensar y la forma de ver las cosas.

Filtrar por:

76 - 100 de 126 revisiones para Introducción a la calidad

por Anthony M

6 de oct. de 2019

excelente el curso

por Jhon A M A

1 de jun. de 2020

Excelente curso!!

por Marco A S H

24 de feb. de 2020

muy buen curso...

por Jorge A G G

27 de sep. de 2016

Excelente curso!!

por Beatriz A D A Q

17 de ene. de 2021

Muy buen curso.

por Mariam R R

20 de ago. de 2020

excelente curso

por Diego A P G

20 de jun. de 2017

Excelente curso

por Marianela M A

10 de oct. de 2020

MUY BUEN CURSO

por Omar e a R H

2 de oct. de 2016

mjy buen curso

por BEATRIZ M L

9 de nov. de 2020

Es muy bueno

por Edgar D V A

14 de sep. de 2020

muy practico

por Gonzalez D E A

18 de ene. de 2021

BUEN CURSO

por Hernando J O G

7 de mar. de 2021

muy bueno

por Eduardo C

1 de dic. de 2020

Excelente

por Meir V

28 de sep. de 2020

muy bueno

por JAEL A R C

24 de dic. de 2019

EXCELENTE

por Natalia R P

15 de may. de 2018

Excelente

por maria a g a

29 de ene. de 2017

MUY BUENO

por Erik D I L

2 de dic. de 2016

Excelente

por OSCAR F G P

14 de ago. de 2016

Excelente

por Jose J P A

9 de ene. de 2018

Como lo menciona el curso es una introduccion completa a grandes rasgos de lo que significa el hoy por hoy la calidad dentro de cualquier tipo de empresa productora de bienes o servicios. Efatiza el significado de la productividad, herramientas de calidad, la ISO y el Medio ambiente como ejes de quien labore o se quiera dedicar a esta labor debe de conocer y manejar estas tecnicas y filosofias.

Recomiendo este curso para quien quiera saber a grandes rasgos como esta compuesto el arte de la calidad y su filosofia.

por Sulimaglis

29 de nov. de 2019

Buen día.

Primero deseo felicitar la iniciativa de la Universidad de Autónoma de México por tan excelente curso, donde he reforzado mis conocimientos acerca de la gestión de la calidad, las actividades realizadas y luego calificadas entre los mismos compañeros de clases son una excelente forma de aplicar la metodología.

Recomiendo este curso ampliamente.

Gracias

por Renato M

31 de ene. de 2017

Recomiendo que la información brindada sobre la Norma ISO, debería de estar mas actualizada con respecto a la versión 9001:2015.

Me gusto mucho la Metodología de las 5R´s para ayudar a mejorar el medio ambiente....

Felicidades !!!!

por HECTOR R G

4 de ene. de 2021

Hay un tema muy importante con la subida de archivos, debe arreglarse a la brevedad posible ya que resulta todo un problema poder subir archivos de forma adecuada lo cual resulta tedioso y desesperante al no ser nada práctico.

por Marco A S J

25 de ago. de 2020

Un muy buen curso, lo recomiendo ampliamente, los conceptos se explican de forma clara y sencilla.

Una posible mejora es en la parte de tareas, ya que tuve algunos problemas al momento de adjuntar archivos o imágenes .