Chevron Left
Volver a Introducción a la Calidad

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Calidad por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
285 calificaciones
107 reseña

Acerca del Curso

Al finalizar el curso: • Explicarás la aplicación de la norma ISO 9000 y los sistemas de gestión de calidad, su implementación y los beneficios para la compañía y la sociedad. • Describirás herramientas prácticas que mejoren la competitividad y eleven la eficiencia de las operaciones de la empresa o idea de negocio teniendo en cuenta las mejores prácticas ambientales. En este curso conoceremos la importancia que tiene implementar estándares de calidad y procesos productivos eficientes, para el desarrollo y continuidad de nuestra empresa o idea de negocio y así mantener su máxima capacidad productiva y seguir ofertando productos con los más altos estándares de calidad, para mantenernos siempre en la preferencia del público. Es importante resaltar también términos como capacidad, ubicación y distribución operativa con la que cuenta nuestra empresa o idea de negocio, porque al identificarlas podemos mejorar la productividad sin hacer a un lado la calidad, a la vez que identificamos las deficiencias la producción para nuestra empresa o idea de negocio....

Principales reseñas

JR
1 de jun. de 2020

Muy buena metodología llevada a cabo por el profesor, definitivamente me brindó un mejor panorama de lo que trata La Calidad y la manera de cómo implementarlo en alguna organización. Excelente curso.

EJ
31 de ago. de 2020

Muy bueno yo nunca había dado un curso de calidad, tenía una idea de lo que era, pero realmente mi mentalidad estaba limitada. Me amplió la manera de pensar y la forma de ver las cosas.

Filtrar por:

1 - 25 de 105 revisiones para Introducción a la Calidad

por Mauricio R B

19 de jun. de 2016

Excelentes temas. Solo faltaría más participación de los profesores. quiero decir que también participen en los foros, por ejemplo

por Aarón T

4 de ene. de 2017

Excelente curso, de fácil entendimiento y la manera en que el instructor explica los conceptos es espectacular.

por GIOVANNA A V H

7 de sep. de 2020

La verdad es un curso bastante completo y claro para explicarte los principios de la calidad y como introducción. Me gustó mucho cada una de las tareas y prácticas que pudimos poner en casa y en el lugar de trabajo, además de la aplicación de las 5S's y 5 R's para designarlo en nuestro propio negocio, empresa. ¡Muy satisfecha!

por Karolan D L

2 de oct. de 2020

Es un excelente curso, ya que le ayuda a uno a desarrollar sus habilidades, de igual manera nos enseñaron como aprovechar los materiales para no dañar el medio ambiente, también puedo decir que nos ensañaron a que la calidad debe ser prioridad para nuestra empresa

por América E C M

23 de jul. de 2020

excelente ... reforzó conceptos que ya tenia y aprendí algo nuevo ya que el marco ambiental y parte de la administración de operaciones eran temas muy superficiales en relación al conocimiento.

muy agradecida con haberme permitido tomar el curso

por ELIAS C Z

4 de jun. de 2020

Como bien lo indica la descripción, éste es un curso introductorio sobre los sistemas de calidad, es decir, éste curso abre tu panorama para darte un claro concepto de lo que esta rama de estudio refiere.

por Juan C C R

2 de jun. de 2020

Muy buena metodología llevada a cabo por el profesor, definitivamente me brindó un mejor panorama de lo que trata La Calidad y la manera de cómo implementarlo en alguna organización. Excelente curso.

por Adriana R N

9 de jul. de 2020

El curso me pareció bastante dinámico y el contenido fue muy interesante a los temas que desconocía. Y sobre todo la aplicación de los conceptos y temas vistos en el entorno industrial y personal.

por Erlen Y C J

1 de sep. de 2020

Muy bueno yo nunca había dado un curso de calidad, tenía una idea de lo que era, pero realmente mi mentalidad estaba limitada. Me amplió la manera de pensar y la forma de ver las cosas.

por RAMÓN A P A

25 de ago. de 2020

Si bien es un curso introductorio de nivel básico, sin embargo, el contenido es muy bueno para empezar a entender y ejercer las actividades con calidad en cualquier ámbito.

por Diego M

21 de oct. de 2020

Creo que es un curso bastante bueno, con las herramientas para poder aplicarlas a la vida laboral y diaria, todo esto enfocado a la calidad de un producto o servicio.

por Guillermo G F

1 de feb. de 2017

Ideal para una introducción en el mundo de la gestión de la calidad, con conceptos básicos y prácticas que ayudan a entender mejor dichos conceptos y su importancia.

por ALEXIS R T

19 de nov. de 2018

es un curso que te hace crecer en lo personal como en lo laboral y hacer de ti un hábito de crecimiento diario y continuo en la vida diaria como en la vida laboral.

por Edgar D P C

17 de sep. de 2020

Excelente curso me servirá de mucho para mi carrera profesional , gran aporte para los profesionales felicitaciones por su labor , éxitos y saludos desde Ecuador

por Noe A C B

17 de jul. de 2020

Excelentes temas, el curso muy dinámico la verdad muy recomendable, muchos temas que desconocia que son muy útiles para una empresa incluso para el hogar.

por MANUEL A M A

13 de jul. de 2020

Muy claro y didáctico. Me sirvió para reforzar temas y aprendí nuevas herramientas de la calidad aplicables a cualquier organización e incluso al hogar.

por Victor S C

16 de jul. de 2020

Eexcelente curso, me sirve para aplicar las herramientas de gestión de calidad y ambiental para aplicar a mi negocio. Totalmente recomendable el curso.

por Laura E S

18 de ago. de 2020

BUEN CURSO SE APRENDE MUCHO DE COMO ORGANIZAR NUESTRO HOGAR, NEGOCIO, LUGAR DE TRABAJO Y COMO IMPLEMENTAR LAS HERRAMIENTAS DE RECICLAJE Y LIMPIEZA.

por Edgar G G

7 de oct. de 2019

Excelente curso para quienes nos queremos introducir a la calidad y poderlo implementar en nuestra idea de negocio, trabajo o nuestro hogar.

por Lesly D S C

13 de ago. de 2020

Muy bueno, este curso es tan bueno que no es tan necesario llevar una ingeniería para descubrir herramientas para desarrollar estándares.

por Carlos E F F

22 de nov. de 2020

Excelente curso contiene las herramientas esenciales para aprender un poco de este fascinante mundo de la calidad. Muchas felicidades

por Felipe A G

28 de oct. de 2020

Realmente, fue un grande placer llevar este curso, se que me ayudarán bastante en mi nuevo empleo. Muchas gracias a todos.

por daniel c

7 de ago. de 2020

EXELENTE OPCION QUE LE DAN A LAS PERSONAS QUE QUIEREN HACER CUALQUIER CURSO CON LA FACILIDAD DE LA PRESENCIABILIDAD

por Rutilo T R

26 de jun. de 2020

Muy buen curso y didáctico para el aprendizaje en la implementación de herramientas de calidad y mejora continua.

por Fabiola C

16 de ago. de 2020

Excelente curso, la metodología utilizada permitió la comprensión total del curso, felicitaciones al instructor.