Chevron Left
Volver a Introducción a la calidad

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la calidad por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
336 calificaciones
126 reseña

Acerca del Curso

Al finalizar el curso: • Explicarás la aplicación de la norma ISO 9000 y los sistemas de gestión de calidad, su implementación y los beneficios para la compañía y la sociedad. • Describirás herramientas prácticas que mejoren la competitividad y eleven la eficiencia de las operaciones de la empresa o idea de negocio teniendo en cuenta las mejores prácticas ambientales. En este curso conoceremos la importancia que tiene implementar estándares de calidad y procesos productivos eficientes, para el desarrollo y continuidad de nuestra empresa o idea de negocio y así mantener su máxima capacidad productiva y seguir ofertando productos con los más altos estándares de calidad, para mantenernos siempre en la preferencia del público. Es importante resaltar también términos como capacidad, ubicación y distribución operativa con la que cuenta nuestra empresa o idea de negocio, porque al identificarlas podemos mejorar la productividad sin hacer a un lado la calidad, a la vez que identificamos las deficiencias la producción para nuestra empresa o idea de negocio....

Principales reseñas

JR
1 de jun. de 2020

Muy buena metodología llevada a cabo por el profesor, definitivamente me brindó un mejor panorama de lo que trata La Calidad y la manera de cómo implementarlo en alguna organización. Excelente curso.

EJ
31 de ago. de 2020

Muy bueno yo nunca había dado un curso de calidad, tenía una idea de lo que era, pero realmente mi mentalidad estaba limitada. Me amplió la manera de pensar y la forma de ver las cosas.

Filtrar por:

26 - 50 de 124 revisiones para Introducción a la calidad

por Carlos E F F

22 de nov. de 2020

Excelente curso contiene las herramientas esenciales para aprender un poco de este fascinante mundo de la calidad. Muchas felicidades

por Felipe A G

28 de oct. de 2020

Realmente, fue un grande placer llevar este curso, se que me ayudarán bastante en mi nuevo empleo. Muchas gracias a todos.

por daniel c

7 de ago. de 2020

EXELENTE OPCION QUE LE DAN A LAS PERSONAS QUE QUIEREN HACER CUALQUIER CURSO CON LA FACILIDAD DE LA PRESENCIABILIDAD

por Rutilo T R

26 de jun. de 2020

Muy buen curso y didáctico para el aprendizaje en la implementación de herramientas de calidad y mejora continua.

por Fabiola C Q

16 de ago. de 2020

Excelente curso, la metodología utilizada permitió la comprensión total del curso, felicitaciones al instructor.

por Ian T P

9 de may. de 2020

Excelente herramienta para conocer conceptos de una producción ordenada y su responsabilidad con la ecología.

por CARDENAS H J A

13 de ago. de 2020

Excelente curso nos enseña muchísimo sobre cosas básicas que debemos saber y no lo tenemos en cuenta.

por Juan S P C

30 de sep. de 2020

Me a gustado muchísimo el curso es sencillo fácil de aprender y la comunidad es muy activa y amable

por Beatriz C

18 de dic. de 2020

EL CURSO ME GUSTÓ, CUIDAR AL MÁXIMO EL MEDIO AMBIENTE DENTRO DE LA EMPRESA Y EL AHORRO ENÉGETICO.

por Wuilson A E R

3 de ago. de 2020

Es un excelente curso, aprendí mucho y quisiera reforzar con uno sobre las normas ISO. Gracias

por Carlos B

28 de dic. de 2020

Es un curso excelente, el docente domina la temática y la imparte de forma lógica e integral.

por Karen J B O

19 de ago. de 2020

Muy buen curso, bien explicados cada uno de los temas y además puedes ajustarlo a tu ritmo!

por Yuly M

6 de sep. de 2020

Aprender como ubicar mi negocio y el saber implementar las 5´s en la vida es super chiva

por Francisco A A M

1 de dic. de 2020

Excelente curso, aporta gran valor a los conocimiento introductorios de calidad.

por gudyyazy@hotmail.com

6 de sep. de 2020

CURSO DE MUCHA UTILIDAD PARA COMPRENDER ALGUNAS HERRAMIENTAS BASICAS DE CALIDAD

por Julio P V

31 de dic. de 2020

Excelente curso, con muchas actividades dinámicas y apoyo entre compañeros.

por Eddy V M p

2 de dic. de 2019

muy bueno ayuda mucho al conocimiento de herramientas de mejora continua

por Ximena P

15 de mar. de 2019

Excelente curso para entender los principios básicos de la Calidad.

por Norma S

9 de sep. de 2019

Muy buen curso, sirve de base para encaminarse el área de calidad.

por RITA I D M

11 de nov. de 2016

buen materia, bien explicito y sobre todo informacion de calidad.

por Maricela G G

8 de jul. de 2016

Muy bueno, da conceptos básicos con muy buenos ejemplos que ayu

por Hernani L C

9 de sep. de 2020

Buena información, muy útil, muchas gracias, felicitaciones.

por Ma. E H H

11 de nov. de 2020

excelente aprendí bastante, y me ayudo se los recomiendo

por Maria J M

25 de sep. de 2020

Excelente curso! lo recomiendo. con muchas herramientas

por Juan G M G

1 de jun. de 2016

Interesante me refuerza conceptos que manejo día a día.