Chevron Left
Volver a Introducción a la calidad

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la calidad por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
287 calificaciones
108 reseña

Acerca del Curso

Al finalizar el curso: • Explicarás la aplicación de la norma ISO 9000 y los sistemas de gestión de calidad, su implementación y los beneficios para la compañía y la sociedad. • Describirás herramientas prácticas que mejoren la competitividad y eleven la eficiencia de las operaciones de la empresa o idea de negocio teniendo en cuenta las mejores prácticas ambientales. En este curso conoceremos la importancia que tiene implementar estándares de calidad y procesos productivos eficientes, para el desarrollo y continuidad de nuestra empresa o idea de negocio y así mantener su máxima capacidad productiva y seguir ofertando productos con los más altos estándares de calidad, para mantenernos siempre en la preferencia del público. Es importante resaltar también términos como capacidad, ubicación y distribución operativa con la que cuenta nuestra empresa o idea de negocio, porque al identificarlas podemos mejorar la productividad sin hacer a un lado la calidad, a la vez que identificamos las deficiencias la producción para nuestra empresa o idea de negocio....

Principales reseñas

JR
1 de jun. de 2020

Muy buena metodología llevada a cabo por el profesor, definitivamente me brindó un mejor panorama de lo que trata La Calidad y la manera de cómo implementarlo en alguna organización. Excelente curso.

EJ
31 de ago. de 2020

Muy bueno yo nunca había dado un curso de calidad, tenía una idea de lo que era, pero realmente mi mentalidad estaba limitada. Me amplió la manera de pensar y la forma de ver las cosas.

Filtrar por:

76 - 100 de 107 revisiones para Introducción a la calidad

por Natalia R P

15 de may. de 2018

Excelente

por maria a g a

29 de ene. de 2017

MUY BUENO

por Erik D I L

2 de dic. de 2016

Excelente

por OSCAR F G P

14 de ago. de 2016

Excelente

por Jose J P A

9 de ene. de 2018

Como lo menciona el curso es una introduccion completa a grandes rasgos de lo que significa el hoy por hoy la calidad dentro de cualquier tipo de empresa productora de bienes o servicios. Efatiza el significado de la productividad, herramientas de calidad, la ISO y el Medio ambiente como ejes de quien labore o se quiera dedicar a esta labor debe de conocer y manejar estas tecnicas y filosofias.

Recomiendo este curso para quien quiera saber a grandes rasgos como esta compuesto el arte de la calidad y su filosofia.

por Sulimaglis

29 de nov. de 2019

Buen día.

Primero deseo felicitar la iniciativa de la Universidad de Autónoma de México por tan excelente curso, donde he reforzado mis conocimientos acerca de la gestión de la calidad, las actividades realizadas y luego calificadas entre los mismos compañeros de clases son una excelente forma de aplicar la metodología.

Recomiendo este curso ampliamente.

Gracias

por Renato M

31 de ene. de 2017

Recomiendo que la información brindada sobre la Norma ISO, debería de estar mas actualizada con respecto a la versión 9001:2015.

Me gusto mucho la Metodología de las 5R´s para ayudar a mejorar el medio ambiente....

Felicidades !!!!

por Marco A S J

25 de ago. de 2020

Un muy buen curso, lo recomiendo ampliamente, los conceptos se explican de forma clara y sencilla.

Una posible mejora es en la parte de tareas, ya que tuve algunos problemas al momento de adjuntar archivos o imágenes .

por Emilio Z L

3 de nov. de 2020

El contenido del curso es bastante bueno, a pesar de que es muy general abarca una buena cantidad de conceptos. La forma como se suben las tareas me parece muy inapropiada, en ocaciones no era posible abrirla.

por Daniela A R F

28 de may. de 2020

Excelente curso. Comprar el certificado es un poco complicado, porque no puedes comprar solo este curso, si no que debes pagar una mensualidad y no conseguí la manera de comprar solo este curso.

por Elian G

9 de ago. de 2020

fue un excelente curso donde se aprende lo importante que es la calidad y productividad ademas de brindarnos conocimientos de como debemos tener nuestra empresa

por Lui N L

17 de jun. de 2017

entiendo que es introduccion, pero si esta demasiado superficial, creo que sería mas satisfactorio el contenido si exitieran mas ejemplos con la industria

por Jaime E V C

27 de ene. de 2017

Fue muy bueno, pero creo que necesita desarrollar más algunos contenidos relevantes, muchas gracias por el curso y que sigan formándose más.

por JONATHAN I T G

10 de jul. de 2019

Sería bueno que además de la calificación de los compañeros se incluyera una evaluación por parte de quienes diseñaron el curso.

por EDUARDO S P R

3 de ago. de 2020

bueno para ser una introducción, conceptos básicos comprensibles y te da una idea general para aprender.

por Claudio M C R

22 de nov. de 2016

Excelente curso, muy bien explicado y fácil de comprender, lo recomendaré a conocidos. muchas gracias!

por Cecilia C Q

11 de jul. de 2020

Me pareció un curso excelente, me gustaría que hicieran mas cursos específicos a las normas ISO 9000

por Liliana M R

5 de dic. de 2016

Falta profundizar el norma ISO 9001:2015, ya que esta es fundamental para la calidad de las empresas

por Guadalupe L

16 de oct. de 2020

tuve algunas dificultades para subir los trabajos, el resto muy bueno

por jose m a

28 de ene. de 2019

Es muy buen curso para conocer unicamente conceptos.

por Joao G S T

13 de ene. de 2020

Fue muy interesante, buena información, entendible.

por Jorge l r g

3 de ago. de 2016

creo que se puede complementar con mas teoria

por juan c p p

24 de jun. de 2016

muy bueno, e interesante seguimos aprendiendo

por Alexis F

26 de ene. de 2018

buen refuerzo de conceptos previos

por Kari R

31 de ago. de 2018

La información es INCREÍBLE, muy bien explicada, con buenos ejemplos y videos. La plataforma tiene muchos errores al no poder subir las tareas y tener que improvisar en los grupos de discusión, hay comentarios de que este problema lleva mucho sin que alguien lo atienda. Si tienes una duda del curso, no hay nadie que te pueda apoyar, ninguno de los creadores contesta. Es muy tardado la parte de revisar trabajos por que hay poca gente y me aparecieron proyectos de más de 3 meses atrás para revisar. En las tareas no hay retroalimentación, o revisión final por alguien experto.