Chevron Left
Volver a Introducción a la calidad

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la calidad por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
336 calificaciones
126 reseña

Acerca del Curso

Al finalizar el curso: • Explicarás la aplicación de la norma ISO 9000 y los sistemas de gestión de calidad, su implementación y los beneficios para la compañía y la sociedad. • Describirás herramientas prácticas que mejoren la competitividad y eleven la eficiencia de las operaciones de la empresa o idea de negocio teniendo en cuenta las mejores prácticas ambientales. En este curso conoceremos la importancia que tiene implementar estándares de calidad y procesos productivos eficientes, para el desarrollo y continuidad de nuestra empresa o idea de negocio y así mantener su máxima capacidad productiva y seguir ofertando productos con los más altos estándares de calidad, para mantenernos siempre en la preferencia del público. Es importante resaltar también términos como capacidad, ubicación y distribución operativa con la que cuenta nuestra empresa o idea de negocio, porque al identificarlas podemos mejorar la productividad sin hacer a un lado la calidad, a la vez que identificamos las deficiencias la producción para nuestra empresa o idea de negocio....

Principales reseñas

JR
1 de jun. de 2020

Muy buena metodología llevada a cabo por el profesor, definitivamente me brindó un mejor panorama de lo que trata La Calidad y la manera de cómo implementarlo en alguna organización. Excelente curso.

EJ
31 de ago. de 2020

Muy bueno yo nunca había dado un curso de calidad, tenía una idea de lo que era, pero realmente mi mentalidad estaba limitada. Me amplió la manera de pensar y la forma de ver las cosas.

Filtrar por:

101 - 124 de 124 revisiones para Introducción a la calidad

por Elian G

9 de ago. de 2020

fue un excelente curso donde se aprende lo importante que es la calidad y productividad ademas de brindarnos conocimientos de como debemos tener nuestra empresa

por JOSE E L P

31 de dic. de 2020

Hubo problemas con la entrega de las tareas. Aunque hubieran instrucciones adjuntas, la plataforma en algunas ocasiones no permitía subir fotos o archivos.

por Lui N L

17 de jun. de 2017

entiendo que es introduccion, pero si esta demasiado superficial, creo que sería mas satisfactorio el contenido si exitieran mas ejemplos con la industria

por Jaime E V C

27 de ene. de 2017

Fue muy bueno, pero creo que necesita desarrollar más algunos contenidos relevantes, muchas gracias por el curso y que sigan formándose más.

por JONATHAN I T G

10 de jul. de 2019

Sería bueno que además de la calificación de los compañeros se incluyera una evaluación por parte de quienes diseñaron el curso.

por EDUARDO S P R

3 de ago. de 2020

bueno para ser una introducción, conceptos básicos comprensibles y te da una idea general para aprender.

por Claudio M C R

22 de nov. de 2016

Excelente curso, muy bien explicado y fácil de comprender, lo recomendaré a conocidos. muchas gracias!

por Cecilia C Q

11 de jul. de 2020

Me pareció un curso excelente, me gustaría que hicieran mas cursos específicos a las normas ISO 9000

por Liliana M R

5 de dic. de 2016

Falta profundizar el norma ISO 9001:2015, ya que esta es fundamental para la calidad de las empresas

por Guadalupe L

16 de oct. de 2020

tuve algunas dificultades para subir los trabajos, el resto muy bueno

por jose m a

28 de ene. de 2019

Es muy buen curso para conocer unicamente conceptos.

por Joao G S T

13 de ene. de 2020

Fue muy interesante, buena información, entendible.

por Jorge l r g

3 de ago. de 2016

creo que se puede complementar con mas teoria

por juan c p p

24 de jun. de 2016

muy bueno, e interesante seguimos aprendiendo

por Alexis F

26 de ene. de 2018

buen refuerzo de conceptos previos

por Kari R

31 de ago. de 2018

La información es INCREÍBLE, muy bien explicada, con buenos ejemplos y videos. La plataforma tiene muchos errores al no poder subir las tareas y tener que improvisar en los grupos de discusión, hay comentarios de que este problema lleva mucho sin que alguien lo atienda. Si tienes una duda del curso, no hay nadie que te pueda apoyar, ninguno de los creadores contesta. Es muy tardado la parte de revisar trabajos por que hay poca gente y me aparecieron proyectos de más de 3 meses atrás para revisar. En las tareas no hay retroalimentación, o revisión final por alguien experto.

por KAROL E D R Z G

1 de sep. de 2017

Definitivamente fue una experiencia nueva, aprendí a usar esta herramienta y por supuesto un excelente curso con un excelente profesional como maestro. Me siento satisfecha de haber participado en esta enseñanza.

por Dennis J B S M

3 de dic. de 2020

El contenido es bueno pero los organizadores no saben configurar la plataforma, es casi imposible subir algunas tareas y todas son colaborativas asi que cuesta mucho lograr que alguien las revise

por Juan C V M

10 de nov. de 2016

Me gustaría un curso completo de calidad ya que en este módulo no se abarcan muchos aspectos, pero esta bien hecho.

por Ricardo E G V

12 de may. de 2017

Buen curso, aunque necesita ser retomado por los facilitadores, ya que tiene algunas fallas en la evaluación.

por Mariano A

8 de oct. de 2020

El curso es bastante malo en su sistema de calificación, realicé muchos cursos en la plataforma y nunca me encontré con tantas complicaciones para subir trabajos como acá.

por NATALIE U P

11 de ago. de 2020

POR FAVOR AYUDA CON EL CURSO , APARECEN ATRASADAS LAS SEMANAS 3, 6 Y 7 , YA SE SUBIERON LOS TRABAJOS Y SE CALIFICARON LOS DE LOS COMPAÑEROS , NO CAMBIA EL STATUS DE ATRASADO.

Please help me with this course, it says that I have not fully complete the weeks 3,6, and 7. The documentation needed was already uploaded , and they were already qualified by the parthners, however the status "LATE" still there, , looking forwar for your reply

por FABIO C A

31 de may. de 2016

Como introduccion esta muy bueno

por Stheven P B

11 de may. de 2020

pésimo