Chevron Left
Volver a Gestión de proyectos: las bases del éxito

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión de proyectos: las bases del éxito por parte de Universidad de California en Irvine

4.7
estrellas
941 calificaciones
301 reseña

Acerca del Curso

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Principales reseñas

EA
8 de oct. de 2020

¡Excelente curso sobre la gestión de proyectos! Explica los temas más importantes a la hora de estar a cargo de un proyecto y presenta las herramientas necesarias para poder hacerlo de forma óptima.

AZ
4 de oct. de 2020

Very well organized. I liked the videos and the information regarding the course. The professor expresses very well. The contents cover the basics of project management and I found it very useful.

Filtrar por:

26 - 50 de 297 revisiones para Gestión de proyectos: las bases del éxito

por Iran G

27 de abr. de 2021

Excelente curso! Muy recomendado para tener una noción de cómo abordar la gestión de un proyecto si nunca has gestionado uno. El profesor es excelente.

por Paula A G

19 de ago. de 2020

It is a helpful course because it really shows you the basics for an effective project management. It is really useful for any kind of project.

por Luis A B L

17 de ago. de 2020

A very good tool that helped me define my concepts in project management and gave me interest in strengthening my knowledge in this great area.

por Rufino G R

31 de may. de 2020

Excelente programa, la forma en la que se explica es sobresaliente y me gustaron mucho los ejemplos que se dan mientras se explica la teoría

por Cynthia A M A

8 de nov. de 2020

Es un curso muy completo, con información valiosa y ejemplos muy claros. El instructor explica de forma muy clara y fluida. Muchas gracias.

por Fabiola P V A

9 de mar. de 2016

Excelente curso, utiliza muchos ejemplos lo cual hace bastante comprensible la materia, muy buen profesor además, claro y preciso. Gracias!

por Massiell K C L

13 de nov. de 2020

Súper genial, motivador, me ayudo mucho en el aspecto profesional, sobretodo en la seguridad y liderazgo. Me ha encantado. Mil gracias.

por Luis R R V

20 de nov. de 2015

Con este curso, puedes aplicar lo aprendido de inmediato ya sea para cualquier proyecto o tarea en el entorno profesional o personal.

por Romina A

28 de sep. de 2020

I really enjoyed this course.

The presentation of the courses' content was excellent and material is easy to follow. Thank you. Rob.

por kevin M P R

23 de ene. de 2021

A very well developed introductory course to Project Management, I honestly finished the course very satisfied with the program.

por BENJAMIN A V

19 de jul. de 2020

HOY EN DIA PUEDO COMPLEMENTAR MI CONOCIMIENTOS CON LOS OTORGADOS EN EL CURSO QUE FUE MUY IMPORTANTE PARA.MI CARRERA PROFESIONAL

por Nicolas I

12 de jul. de 2017

Es un buen curso introductorio. Abarca todos los temas y lo hace de una manera sencilla pero eficiente. Totalmente recomendado

por Klaibson N R B

27 de abr. de 2020

Ese curso és muy bueno, incluye todo el contenido de Gestión de Proyectos, para ayudar cualquier profesional en su trabajo.

por Mónica E E V

24 de jun. de 2019

Excelente curso, perfecto para introducirte al tema de la gestión de proyectos y fomentar el interés por esta disciplina.

por JOSE G R

26 de jul. de 2020

Es un curso excelente que te brinda nuevas herramientas importantes para la eficiencia y exito en cualquier proyecto

por Facu

14 de sep. de 2020

Buen curso, el tema de traducirlo agrega esa dificultad que a veces no estamos tan acostumbrados, pero 10 puntos.

por Samuel O

16 de mar. de 2018

Me ha encantado este curso. Y me ha ayudado mucho en gestionar la forma en que llevo a cabo mis tareas diarias.

por Alberto D

1 de nov. de 2015

Very good explanations, and the exercises and power points prepared helped to understanding it better. Thanks!

por Constanza C M A

29 de sep. de 2020

muy buen curso, ejemplos que se entienden perfectamente y explicaciones de los conceptos fáciles de entender.

por July A C M

5 de jun. de 2020

El curso es bastante compleo y muestra la parte importante a nivel general de la administracion de proyectos.

por MACARENA L B V

19 de oct. de 2020

un curso sintético pero muy claro que da pie para seguir estudiando sobre los temas de gestion de proyectos.

por Camilo N

4 de may. de 2020

excelente metodología, y muy buena la manera de calificar, se pueden llevar un contexto de fácil aprendizaje

por Andres R

29 de ene. de 2019

Excelente curso, en algunos vídeos hay problemas con la traducción, pero el contenido es fácil de entender.

por Helberth M

28 de feb. de 2021

Excelente, Limpio, conciso, detallado y sin rodeos. No se puede pedir mas, muy claro todo. Muchas gracias!

por catalina

22 de dic. de 2017

muy completo te permite refrescar terminos y practicas que con los años se olvidan las mejores practicas