Chevron Left
Volver a Gestión de proyectos: las bases del éxito

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión de proyectos: las bases del éxito por parte de Universidad de California en Irvine

4.7
estrellas
929 calificaciones
297 reseña

Acerca del Curso

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Principales reseñas

EA
8 de oct. de 2020

¡Excelente curso sobre la gestión de proyectos! Explica los temas más importantes a la hora de estar a cargo de un proyecto y presenta las herramientas necesarias para poder hacerlo de forma óptima.

AZ
4 de oct. de 2020

Very well organized. I liked the videos and the information regarding the course. The professor expresses very well. The contents cover the basics of project management and I found it very useful.

Filtrar por:

51 - 75 de 292 revisiones para Gestión de proyectos: las bases del éxito

por Wilberth P D

9 de jun. de 2016

Un excelente curso, bien explicado y actualizado. Sin duda alguna, una gran herramienta de información.

por Leandro C

2 de nov. de 2020

Excelente el curso, no todos los videos estan en español algo a tener en cuenta. Pero es un buen curso

por Cristhian F

5 de dic. de 2020

ES MUY BUENO, CON TEMAS ACTUALES, BIERN EXPLICADO, CON CASOS PRACTICOS QUE AYUDAN A COMPRENDER MEJOR.

por Oswaldo P

18 de mar. de 2016

Un curso sencillo y muy útil para la comprensión acerca de la gestión de proyectos. Muy interesante.

por Jakelin

20 de jul. de 2020

El curso permite comprender todas la variables a la hora de emprender un proyecto, Felicitaciones!!

por Daniel C

14 de feb. de 2020

Excelente curso permite conocer de manera ágil los procesos para una correcta Gestión de Proyectos

por Diana E P V

1 de ago. de 2016

Muy buen curso, detalles que me interesaba conocer el expositor no los paso por alto, Excelente!!!

por Cereza C

6 de jun. de 2017

Fue muy interesante, poder profundizar mis conocimientos y aprender nuevas técnicas. Recomendado.

por Estefania R P

8 de feb. de 2017

Es un curso excelente y muy completo. Aprendí mucho para mi vida profesional. Excelente profesor.

por José A B P

3 de jul. de 2017

Da una noción básica de lo que es la gestión de proyectos, en lo personal recomiendo el curso.

por Eric J L T

14 de sep. de 2020

Excelente curso. Da muy bien las bases para una buena gestión de proyectos enfocado en la PMI.

por Omar S A M

1 de sep. de 2020

A very good starting point for knowing project management charts and potentially useful tools.

por Jesus T

8 de jun. de 2016

muy buen curso! es totalmente recomendado, las enseñanzas son concisas y fáciles de aprender.

por Viridiana R S

31 de may. de 2020

Un curso muy claro y de gran ayuda para obtener conocimientos en la gestión de proyectos.

por Catalina A

2 de sep. de 2020

Me encantó este curso! Información muy importante y útil. El docente muy preciso y claro!

por Santiago S C

4 de abr. de 2019

Interesante como punto de partida para organizarse en el desarrollo de un nuevo proyecto.

por Cinthia B V C

29 de ago. de 2020

Excelente la información y sobre todo los ejemplos que ayudan a mejorar la comprensión.

por Nicolas B N

29 de abr. de 2020

Excelente, aprendí muchísimo y me hizo comprender mejor lo que es gestionar un proyecto

por Paula V V A

7 de nov. de 2020

Excelente formaci{on, solo tube problemas con la traducci{on a español en la semana 4

por Danny I G P

19 de may. de 2020

muchas gracias por su apoyo y compartir estas enseñanzas, me gusto todo de este curso

por Alex P M

13 de oct. de 2016

Excelente curso, resume de buena forma las practicas de gestión de proyectos del PMI.

por PAOLA A R R

9 de nov. de 2020

Es un buen curso para empezar y ver que factores considerar para realizar proyectos

por Alvaro O

20 de sep. de 2020

Muy bueno el curso, me aporto basteante en la gestion de proyectos. Muchas gracias

por Jesus S

1 de ago. de 2020

Los subtitulos en español fallan en algunos vídeos correspondientes a la semana 4.

por Alexander G S

28 de jun. de 2020

excelente retroalementacion de las actividades en el area de gerencia de proyecto