Chevron Left
Volver a Gestión de redes sociales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión de redes sociales por parte de Meta

4.9
estrellas
71 calificaciones
24 reseña

Acerca del Curso

Este curso te proporcionará habilidades de gestión y creación de contenido fundamentales. Aprenderás cómo crear publicaciones en redes sociales efectivas y una marca sólida que te ayude a crear una presencia en redes sociales. También aprenderás a establecer un proceso continuo para gestionar tu contenido. Esto incluye configurar un calendario de contenido, gestionar y moderar tus publicaciones, analizar datos para obtener estadísticas e iteración, y cómo aumentar la efectividad de las publicaciones. Para culminar el curso, aplicarás tus habilidades en el mundo real a través de un proyecto de gestión de contenido. Al finalizar este curso, serás capaz de: • Establecer y gestionar una presencia en redes sociales • Crear una página de Facebook para empresa y una cuenta profesional de Instagram • Comprender cómo y por qué crear contenido para las redes sociales • Crear una marca y un tono de voz para construir presencia en las redes sociales • Administrar un calendario de contenido para crear presencia en las redes sociales • Evaluar el rendimiento del contenido en las redes sociales e iterar y optimizar el rendimiento • Crear un calendario de contenido para crear presencia en las redes sociales • Gestionar el contenido para redes sociales con datos del mundo real Este curso está orientado a aquellas personas que desean aprender a crear y gestionar la presencia comercial en las redes sociales, incluida la creación de contenido, la interacción y participación con los clientes en las redes sociales y la evaluación de los resultados de distintas publicaciones. Los alumnos no necesitan tener experiencia en marketing, pero sí habilidades básicas de navegación en Internet y el anhelo de participar y conectarse en redes sociales. Una cuenta de Facebook o Instagram también ayuda. Lo ideal es que los alumnos hayan completado el curso 1 (Introducción al marketing en redes sociales) de este programa....

Principales reseñas

YG

6 de mar. de 2022

Excelente curso, supero mis expectativas, lo recomiendo a todas las personas que desean aprender a usar las redes sociales para cumplir sus objetivos.

JS

15 de mar. de 2022

muy buen curso me ha sido de mucha utilidad en mis primeros pasos en Marketing Digital trabajando en con Meta.

Filtrar por:

1 - 25 de 26 revisiones para Gestión de redes sociales

por Lizett O

6 de sep. de 2021

Gestionar las RRSS no es una tarea azarosa. Aunque no tengamos la receta infalible para viralizar nuestras publicaciones, si es importante plantearse los objetivos e ir evaluando con las métricas adecuadas el rendimiento de nuestras publicaciones. Me gustó la forma detallada, en un lenguaje sencillo de que debemos ir realizando en los trabajos prácticos. Gracias a la instructora, a los pares del curso y al patrocinador ACNUR por esta valiosa oportunidad.

por Yulitza G

7 de mar. de 2022

Excelente curso, supero mis expectativas, lo recomiendo a todas las personas que desean aprender a usar las redes sociales para cumplir sus objetivos.

por Pablo A

16 de mar. de 2022

muy buen curso me ha sido de mucha utilidad en mis primeros pasos en Marketing Digital trabajando en con Meta.

por Gabriela A

14 de may. de 2022

M​e gustó mucho. Te da una muy buenas herramientas para ser mas objetivo en el manejo de redes.

por Wendy V

26 de abr. de 2022

Me hizo aprender mucho más de lo que esperaba, lo senti al final un poco más fuerte este curso.

por Ursula R

7 de may. de 2022

Genial, estoy super motivada a seguir. Me siento muy feliz y orgullosa.

por Solangel L G M

20 de sep. de 2021

Excelente herramienta para aprender a como llevar las RRSS

por Franklin A R F

19 de sep. de 2021

Excelente curso, necesario para mi desarrollo profesional.

por crox c

7 de nov. de 2021

excelente contenido, muy profesional, grandiosa profesora

por Hirohito G

9 de nov. de 2021

excelente curso y los contenidos super didácticos.

por Angela M G C

15 de oct. de 2021

Muy bueno el curso. Tiene mucho contenido valioso.

por Jose A O R

10 de nov. de 2021

todo excelente en verdad muchas gracias

por Tiffany M A C

8 de oct. de 2021

Este curso me sirvió de mucha ayuda!!

por Jesus T L

24 de feb. de 2022

Excelente curso, me encantó

por RUBEN T R

18 de nov. de 2021

es muy importante

por Frida S L A

28 de abr. de 2022

M​uy interesante

por Kyara S

5 de nov. de 2021

muy buen curso

por Gimy B M

6 de oct. de 2021

Muy dinámico

por María E M M

29 de nov. de 2021

ME ENCANTO

por Renato A r l

17 de nov. de 2021

muy bueno

por Sebastian D C T

29 de oct. de 2021

Increible

por Fabricio T A

21 de oct. de 2021

Muy bueno

por Ale M

19 de oct. de 2021

great job

por MARCO A S D L C

13 de sep. de 2021

there are many exams of which multiple choice answers are programmed incorrectly, some answers are correct but are marked as incorrect, and vice versa. Also, I noticed some questions are not shown fully, so I had to guess the answer. Fortunately, there is an indefinite number of trials for each exam

por Jorge A

31 de mar. de 2022

Bien dinamico, entendible los ejercicios practicos y metodo de enseñanza empleado.