Chevron Left
Volver a Gestión del talento humano

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión del talento humano por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,529 calificaciones
667 reseña

Acerca del Curso

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Principales reseñas

PT
23 de may. de 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

FP
6 de oct. de 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.\n\nSe crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.\n\nMuchas Gracias.

Filtrar por:

601 - 625 de 664 revisiones para Gestión del talento humano

por DIANA M P C

9 de ago. de 2020

Es un buen curso muy bien explicado por los profesores Patricia Y Miguel fue de mucha ayuda y gracias al Goberno de Colombia ( Ivan Duque) por tenerme en cuenta para participar de esta experiencia

por JOSE D J J Z G

21 de ago. de 2020

Es un buen curso para estar vigente en los temas que muchas veces son minimizados pero tiene alto impacto cuando son implementados de forma correcta, muy sencillo y conciso

por GUADALUPE G H M

9 de jul. de 2018

Me parecieron herramientas muy importantes, tal vez me gustaría añadir algún ejercicio de introspección. Pero de todas maneras me gustó mucho y se me hizo práctico.

por Luis A M A

13 de abr. de 2019

En general el curso me pareció muy bueno, sin embargo considero que debió ahondar un poco más en el tema de asertividad y abordarlo de una forma más práctica.

por Giuliana F

25 de ago. de 2020

Me gustó mucho el curso. Los videos de las clases eran dinámicos y los ejercicios prácticos útiles para reconocer lo aprendido en la vida cotidiana.

por Nélida A L

8 de dic. de 2016

Sugerencia: complementar con más ejemplos y análisis de casos para que los conceptos queden más claros y se tenga una mejor idea de cómo aplicarlos.

por Ray C F

12 de jul. de 2020

El curso aborda temas muy importantes, podria incluirse un taller de colaboracion en torno a un par de libros base en el conocimiento de este tema.

por Alejandra L N

22 de may. de 2020

Me parece un buen curso, aunque su contenido es un tanto general. Sería mejor si profundizaran más en los temas o aportaran más trabajos prácticos

por Juan A M B

17 de ago. de 2019

Buen curso, aunque hubiera esperado que desplegaran más recursos didacticos y gráficos de mayor nivel para hacer más ameno y atractivo este curso.

por yofer b c

20 de ago. de 2019

fue un curso muy interesante porque gracias a este aprendi muchas cosas mas y voy a seguir capacitandome para ser cada día mejor muchas gracias

por Adriana L

12 de oct. de 2020

Excelente curso! Muy claro en cuento al los conocimientos y las herramientas utilizadas. Excelentes los expositores! Un muy buen nivel! Gracias!

por Brenda V G

29 de ago. de 2020

considero que este curso seria mas enriquecedor si hubiera mas ejemplos y se compartieran mas técnicas del tema que se esta tratando.

por Alberto M

10 de abr. de 2018

Quisiera que se nos direccionara a más herramientas o técnicas prácticas para desarrollar la asertividad y la inteligencia emocional.

por Marcela M G

7 de oct. de 2020

Me gustó mucho el curso, las explicaciones muy sencillas de los elementos básicos de la Gestión del Talento Humano. Felicitaciones.

por Paula V F S

22 de sep. de 2020

Tiene buenas bases, conceptos claros y herramientas, aún se puede trabajar mas en casos particulares para foros de socialización.

por Luis F G L

8 de ago. de 2020

Contenido puntual sobre la temática de gestión del talento humano. Ideas precisas para una reflexión sobre la temática.

por Alejandra E Z T

1 de oct. de 2019

Son un poco repetitivas las actividades de aprendizaje, sin embargo los temas centrales son abordados correctamente.

por SAUL I M R

28 de oct. de 2020

Muy buen curso para poder desarrollar nuestras potencialidades mediante la Inteligencia emocional y la asertividad.

por Jaime A R

18 de jun. de 2020

realmente hay temas muy puntuales mencionados que nos hacen pensar , que debemos aplicar en nuestro diario

por Lisbeth R P A

26 de sep. de 2020

Me gusto la metodología del curso, muy apropiado para personas que conocen temas relacionados al mismo.

por Williams S

4 de sep. de 2020

Excelente curso para retomar ideas que probablemente en nuestro día a día tendemos a olvidar o aplicar.

por Carmelo T C

28 de jul. de 2020

Cada día es más necesario conocer y desarrollar la gestión y el talento humano en las organizaciones.

por Adriana A d S B

23 de feb. de 2020

Dificuldade no entendimento dos idiomas dos videos, pela falta de opção de legendas na minha lingua

por Alexis R

7 de ago. de 2019

Creo que tiene poco contenido, esperaba enrriquecerme mas de conocimientos en tan importante tema.

por Luis H S P

24 de abr. de 2020

Me gustaría que se tratará más a fondo el tema de la Jerarquía de las necesidades de Maslow