Chevron Left
Volver a Gestión del talento humano

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión del talento humano por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,522 calificaciones
663 reseña

Acerca del Curso

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Principales reseñas

PT
23 de may. de 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

FP
6 de oct. de 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.\n\nSe crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.\n\nMuchas Gracias.

Filtrar por:

626 - 650 de 660 revisiones para Gestión del talento humano

por Maria J R

10 de feb. de 2020

Excelente curso y bastante claro. Podré poner en práctica todo lo aprendido.

por Elizabeth N C

12 de ago. de 2020

solo falto como aplicarlo en un escenario real en la indiligencia emocional

por Carolina d A B

8 de sep. de 2020

Me pareció muy práctico y claro en sus conceptos. Lo recomiendo.

por Michelle N L M

1 de sep. de 2020

Me gustó mucho el curso, me hubiese gustado que fuese más largo

por Carlos G H

28 de sep. de 2018

Curso interesante para entender rápido las competencias humanas

por Eugenia L

29 de oct. de 2020

Muy buen curso, con ejemplos muy fáciles de entender.

por Esmeralda L E

6 de ago. de 2020

Excelentes temas. Buenos ejemplos en la explicación.

por RUBEN B M

25 de may. de 2020

Excelente curso y las reflexiones son importantes

por Erika F

18 de jul. de 2020

Fácil y agradable. Con ciertos errores teóricos.

por Jesús M R M

23 de may. de 2020

El contenido es muy claro, pero es muy corto.

por Julia G

6 de abr. de 2020

Buena información, con clara explicación

por Rafael C S

18 de jul. de 2019

lo recomiendo amplia mente

por Oscar M

5 de ene. de 2019

Muy bueno. Gracias

por Harvin T

16 de feb. de 2017

Excelente curso.-

por Óscar I L J

20 de oct. de 2019

Muy buen curso

por Itzel E V S

16 de jul. de 2020

Un buen curso

por Víctor N V L

20 de ene. de 2017

Buen curso!!

por Santiago R V

28 de jul. de 2020

Buen cursos

por Diego F C

26 de ago. de 2020

Buen curso

por Juan M V C

14 de mar. de 2017

Buen curso

por Luis C C

4 de oct. de 2019

Muy Bueno

por Luis E E G

4 de dic. de 2018

muy bueno

por monica v

25 de oct. de 2020

GRACIAS

por Adriana F O

16 de feb. de 2019

El contenido es excelente. Aprenderás los fundamentos básicos relacionados a la "Gestión del recurso humano". Sin embargo considero que es muy fácil. Nos referimos a un curso de habilidades directivas, en el que el contenido debe ser más profundo. Si es muy complejo hacer muchos videos, agregue enlaces a artículos, noticias de compañías exitosas que sirvan de ejemplo para el programa del curso, enlaces a blogs de líderes o gerentes que podamos usar para discutir en el foro, etc.

por Abry D

15 de oct. de 2020

Me agrado y cada situación que planteaban los instructores permite conceptualizar en forma sencilla y muy práctica la temática , me hubiese gustado que se complementara la información con bibliografía recomendada, o enlaces directos a publicaciones científicas.