Chevron Left
Volver a Gestión del talento humano

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión del talento humano por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,426 calificaciones
627 reseña

Acerca del Curso

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Principales reseñas

RT

Apr 27, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

PT

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

Filtrar por:

76 - 100 de 629 revisiones para Gestión del talento humano

por María d V M

Aug 26, 2020

El curso es conciso y muy claro. Desarrolla dos conceptos importantes para cualquier persona encargada de gestionar personas: inteligencia emocional y asertividad. Lo recomiendo!

por José E G G

Jul 16, 2020

Los puntos tratados en cada tema son muy específicos, lo que hace que uno se encuentre atento a cada a tema que tratan, quisiera felicitar a ambos docentes por ser tan efectivos.

por TANIA G A A

Oct 22, 2020

Me encantó el curso! Lo recomiendo ampliamente. Me sirvió mucho a entender la importancia del desarrollo de la comunicación asertiva no solo en lo profesional si no en la vida.

por John A B P

Jan 31, 2020

Me siento muy cómodo con los contenidos del curso ya que expresan de una manera atendible esta habilidad que es muy importante a la hora de crear un buen ambiente en la empresa.

por KAREN A B L

Jul 18, 2020

El curso me ayudó a descubrir conceptos y dinámicas que no había analizado antes. Lo recomiendo porque hoy en día y antes el capital humano es la fortaleza de una organización.

por Juan D G T

Aug 08, 2018

Este curso ha sido muy valioso, me acercó mucho más a ese compromismo conmigo mismo de desarrollar habilidades y competencias de Liderazgo. Muchas gracias por esta oportunidad.

por Cesar M

Jul 31, 2017

Me parece un curso excelente que te da tips y claves para mejorar la gestión de recurso humano y en uno mismo manejar conflictos, inteligencia emocional y ser mas asertivo.

por Darlin L M

Oct 29, 2020

Me encanto el no solo adquirir conocimiento, sino también que se puede emplear en el campo laboral, personal. Muchas gracias por los conocimientos adquiridos y aprendidos.

por DORA E C M

Jul 26, 2020

Excelente Curso, lo lleva auto cuestionarse sobre los diferentes temas, llevando al análisis auto critico de como se desenvuelven el ser humano en los diferentes entornos.

por Hugo S M

Aug 09, 2020

ME GUSTO MUCHO ESTE CURSO YA QUE PROPORCIONAN HERRAMIENTAS PARA MEJORAR COMO ADMINISTRATIVO EN MI TRABAJO Y ME DIERON A CONOCER SOBRE INTELIGENCIA EMOCIONAL Y ASERTIVIDAD

por Lorena M

Apr 19, 2020

Me gusto muchisimo la dinamica del curso. Los profesores hacen muy amenos, interesantes y faciles de entender todos los temas del curso. Felicidades y muchas gracias.

por José R

Sep 07, 2020

Excelente curso, conceptos y herramientas de mucha utilidad, recomendado para cualquier persona que quiera enriquecer sus habilidades de gestión como líder de equipo.

por María d l Á L B

Mar 05, 2020

Curso excepcional, con muchos conceptos prácticos y sencillos de entender, vi una genuino interés por darnos información vital para nuestro desarrollo como lideres.

por Judith F O

Mar 24, 2017

Este curso me parece de suma importancia porque el éxito que se tenga tanto en lo personal y profesional depende del manejo que se tenga de la inteligencia emocional.

por Gonzalo G

Sep 03, 2020

Excelente, muy bien pensado, se nota el esfuerzo y dedicación hacia la planificación del mismo. Ambos docentes se complementan muy bien. Me ha sido de gran utilidad.

por Jayne A p C

Aug 25, 2020

excelente documentacion acerca de todo lo relacionado con la asertividad, inteligecia emocional y todo lo relacionado a una orgaizacion y sus parte de talento humano

por PAOLA A S G

Sep 30, 2020

Es un curso excelente, porque me enseño muchas cosas que no creía relevantes, pero que ahora me hicieron replantearme mi forma de actuar y de pensar, muchas gracias

por Daniela B

Sep 17, 2020

Me ayudo a entender la importancia de las emociones de las personas en los trabajos, también a darle valor a las mías y darme mi lugar como persona. Muchas gracias.

por Erika S A

Oct 16, 2020

Respeto y empatía! Me llevo mucho conocimiento para poner en practica tanto a nivel profesional como para la vida y sus diferentes obstáculos. Mucho para crecer...

por Mariana G H d R

Jun 14, 2020

Fue un recorrido de aprender y reafirmar lo aprendido gracias pondre en practica esta ensenanzas en mi vida peronal y en mi organizacion. Exclente Patty y Miguel .

por Diana R D J

Jun 03, 2020

Muy interesante, la forma de abordar el tema de Gestión de Talento Humano, me pareció muy claro, y preciso. Vale mucho la pena, herramientas que aprender cada día.

por Dafne M

Mar 03, 2018

Muy bueno. Me parecieron temas de suma importancia. Los maestros excelentes, las recomendaciones de lectura y ejemplos muy interesantes.

Lo recomiendo amplia mente.

por Juan H B F

Aug 05, 2020

Un curso muy completo y práctico acerca de la gestión del talento humano visto desde las habilidades gerenciales y el rol de los directivos en las organizaciones.

por Jose R M B

Aug 28, 2017

Muy completo y actualizado. La manera de enfocar el esfuerzo de la gestión , desde la inteligencia emocional y de la asertividad esta interesante y muy innovador.

por Jairo C

Jul 16, 2020

Excelente curso, felicito por la temática y a los expositores la Licenciada Patricia Benítez y al Lic. Miguel Ángel I. Ruiz Alonso de la Academia DEC, FCA-UNAM