Chevron Left
Volver a Gestión del talento humano

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión del talento humano por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,397 calificaciones
610 reseña

Acerca del Curso

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Principales reseñas

FP

Oct 07, 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.\n\nSe crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.\n\nMuchas Gracias.

RT

Apr 27, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

Filtrar por:

126 - 150 de 607 revisiones para Gestión del talento humano

por NEDER S J E

Sep 02, 2020

Un curso bastante informativo, centrado en la inteligencia emocional, el manejo de grupos y la importancia de la comunicación asertiva.

por Angela L B M

Aug 13, 2020

El curso te ayuda a darte cuenta de lo valioso que es el talento humano y como este puede afectar a la empresa con el paso del tiempo.

por Marialina B H

Jul 26, 2020

El curso es inspirador y nos enseña las principales habilidades y conocimientos que debemos dominar para la Gestión del talento humano

por Sara M M A

Jul 18, 2020

Es un excelente curso, para mejorar tus habilidades de sociales y comprensión de la importancia de las emociones en el ámbito laboral.

por maria e r

Jul 18, 2020

Excelente, los dos profesores mis respetos su clase virtual es muy amena,interesante, productiva mil felicitaciones a los dos gracias

por José E O E

Dec 17, 2018

Excelente curso, me gustaría tener la oportunidad de conocer en persona a la Lic. Patricia Benítez y al Lic. Miguel Ruíz.

Felicidades!

por María R

Sep 28, 2020

A pesar de ser un curso corto, brinda muchas herramientas y conceptos importantes para el manejo de las relaciones humanas. Gracias

por Karla Y L P

Aug 29, 2019

Muy interesante, buenas técnicas para poner en práctica ya realice mi compromiso para convertirme en la mejor versión de mi misma.

por Liliana S

Sep 19, 2020

Excelente curso! Conceptos claramente explicados y graficados con ejemplos! He ganado muchas herramientas para mi labor. Gracias!

por VIRGINIA H P

Sep 15, 2020

Muy buen curso, excelente información y herramientas que podemos ir aplicando en lo personal y laboral, de cada uno de los temas.

por Marlon C

Sep 02, 2019

Excelente para aprender a manejar las relaciones en el equipo y a ser más asertivo en todos los ámbitos (personal y profesional).

por Carlos Z R

Nov 24, 2019

Excelente curso! Explora temas importantes como la inteligencia emocional y la asertividad. Muy bien conducido por los maestros.

por FRANCY A

Jul 08, 2020

Fue super genial los maestros explican muy claro todos los temas que se trataron.

Mil gracias soy una Colombiana que los admira

por ANA K H F

Jun 26, 2020

Me gusto mucho este curso, fue muy fácil de entender y con los conceptos claves, claro que siempre hay que seguir preparándose.

por Jair P N

May 16, 2020

Excelente curso, estoy seguro que los conocimientos que aquí aprendí me serán de mucha utilidad en mi día a día y en mi empleo.

por Cesar R

Mar 26, 2020

Un curso lleno de conocimientos el cual me proporcionó retroalimentación y aprendizaje para aplicar en mi vida diaria. Gracias

por KARLA R M

Sep 25, 2017

El contenido del curso te invita a la reflexión sobre tu comportamiento a lo largo de la experiencia laboral y vida personal.

por Vicente C G

Dec 05, 2019

Completamente satisfecho, la verdad aprendí mucho y me ayudó a mejorar no solo mi aspecto profesional si no mi vida personal

por Juan C Y R

Aug 27, 2020

Excelente curso, lo recomiendo, sus aportes, comentarios y cuestionarios ayudan a un mejor desarrollo directivo y personal.

por Yannet O Z

Aug 06, 2020

Me encanto este curso, aprendí mucho y me gustó la metodología , además los profesores muy didácticos explican muy bien !!!

por Benjamín M C

Oct 03, 2017

Un curso donde aprendemos temas muy importante para nuestro trabajo directivo que muy pocas veces consideramos importantes.

por RABI E A G

Aug 14, 2020

Excelente, hacen un resumen muy congruente de como funciona la inteligencia emocional tanto personal como también laboral.

por Lupita C R

Apr 22, 2020

Excelente curso, ayudando a incrementar tus conocimientos en cuanto a liderazgo, inteligencia emocioonal, asertividad etc.

por Araceli C M

Jul 10, 2017

Conciso curso que refuerza elementos básicos en la Gestión del Talento como Inteligencia Emocional y Comunicación Asertiva

por SINDY K C M

Jun 25, 2020

excelente nunca habían explicado también y en su mayor brevedad gracias por el apoyo, lleno mis expectativas y mucho mas.