Chevron Left
Volver a Gestión del talento humano

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión del talento humano por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,525 calificaciones
665 reseña

Acerca del Curso

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Principales reseñas

FP
6 de oct. de 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.\n\nSe crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.\n\nMuchas Gracias.

PT
23 de may. de 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

Filtrar por:

151 - 175 de 662 revisiones para Gestión del talento humano

por Carlos Z R

23 de nov. de 2019

Excelente curso! Explora temas importantes como la inteligencia emocional y la asertividad. Muy bien conducido por los maestros.

por FRANCY A

7 de jul. de 2020

Fue super genial los maestros explican muy claro todos los temas que se trataron.

Mil gracias soy una Colombiana que los admira

por ANA K H F

26 de jun. de 2020

Me gusto mucho este curso, fue muy fácil de entender y con los conceptos claves, claro que siempre hay que seguir preparándose.

por Jair P N

15 de may. de 2020

Excelente curso, estoy seguro que los conocimientos que aquí aprendí me serán de mucha utilidad en mi día a día y en mi empleo.

por Cesar R

26 de mar. de 2020

Un curso lleno de conocimientos el cual me proporcionó retroalimentación y aprendizaje para aplicar en mi vida diaria. Gracias

por Alexander M

24 de oct. de 2020

Excelente curso donde se aprende aspectos y principios importantes acerca de la inteligencia emocional y racional bendiciones

por KARLA R M

24 de sep. de 2017

El contenido del curso te invita a la reflexión sobre tu comportamiento a lo largo de la experiencia laboral y vida personal.

por Vicente C G

4 de dic. de 2019

Completamente satisfecho, la verdad aprendí mucho y me ayudó a mejorar no solo mi aspecto profesional si no mi vida personal

por Juan C Y R

26 de ago. de 2020

Excelente curso, lo recomiendo, sus aportes, comentarios y cuestionarios ayudan a un mejor desarrollo directivo y personal.

por Yannet O Z

6 de ago. de 2020

Me encanto este curso, aprendí mucho y me gustó la metodología , además los profesores muy didácticos explican muy bien !!!

por Benjamín M C

3 de oct. de 2017

Un curso donde aprendemos temas muy importante para nuestro trabajo directivo que muy pocas veces consideramos importantes.

por RABI E A G

14 de ago. de 2020

Excelente, hacen un resumen muy congruente de como funciona la inteligencia emocional tanto personal como también laboral.

por Lupita C R

21 de abr. de 2020

Excelente curso, ayudando a incrementar tus conocimientos en cuanto a liderazgo, inteligencia emocioonal, asertividad etc.

por Araceli C M

10 de jul. de 2017

Conciso curso que refuerza elementos básicos en la Gestión del Talento como Inteligencia Emocional y Comunicación Asertiva

por SINDY K C M

25 de jun. de 2020

excelente nunca habían explicado también y en su mayor brevedad gracias por el apoyo, lleno mis expectativas y mucho mas.

por Liliana M C G

21 de may. de 2020

De mucha importancia este tema y fue un momento de mucha reflexión y auto evaluación de los aspectos que debo de mejorar.

por Norma A H T

27 de jun. de 2019

Este curso provee de los elementos necesarios para desarrollar la asertividad tanto en lo profesional como en lo personal

por Yoselin C N

16 de jul. de 2019

Mucha información que a pesar que la manejamos a diario, no siempre la vinculamos a la Gestión misma del talento humano

por Ariadna G

15 de mar. de 2019

Se abordan temas, situaciones de la vida laboral cotidiana que son necesarios difundir y sensibilizar a los directivos.

por Regina M M S

12 de ago. de 2020

Muy buen curso la gestión del talento humano es un tema que difícilmente termina a seguir aprendiendo, muchas gracias.

por ANAID K L M

12 de ago. de 2020

Me encantó como te ponen a trabajar en ti mismo para poder no solo ser mejor personalmente, sino también laboralmente.

por Kenia L H G

23 de abr. de 2020

excelente curso, me gusto mucho, tiene muchas partes que enc onjunto lo hacen muy ameno y llevarlo de la mejro manera.

por Marco V R C

6 de sep. de 2020

Muy recomendado, me ayudo a fortalecer mi conocimiento y a ser mas consiente consistentemente en mi vida profesional.

por Maria E S

14 de jul. de 2020

Claro, concreto y conciso. Lo mejor de este curso es que sus enseñanzas pueden ser llevadas a la práctica facilmente.

por Ingrid C R D A

30 de jul. de 2019

un curso excelente donde adquieres muchas habilidades para poner en practica tanto en lo laboral como en lo personal,