Chevron Left
Volver a Gestión del talento humano

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión del talento humano por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,414 calificaciones
619 reseña

Acerca del Curso

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Principales reseñas

RT

Apr 27, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

PT

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

Filtrar por:

176 - 200 de 617 revisiones para Gestión del talento humano

por Blanca R M

Aug 06, 2020

Es muy interesante la forma en la que se trabajan los vídeos del curso, son entretenidos y de fácil asimilación

por Ver�nica L

Aug 03, 2020

Aprendí mucho de algo que me gusta desde hace mucho tiempo y no he tenido la oportunidad de ejercer o estudiar.

por Leonardo t

Jun 25, 2020

Excelente contenido, una explicación fácil pero efectiva sobre diversos aspectos que involucran a un directivo.

por Aurea E C A

Jun 10, 2020

Muy buen material didáctico, fácil de entender, me ayudo muchísimo a mejorar la gestión del personal a mi cargo

por SILVIA N C

May 26, 2020

Me gusto solo la semana dos la lectura se me hizo un poco pesada, pero en cuanto a los vídeos me gustaron mucho

por Carlos A E V

Mar 31, 2020

excelentes temas, ayudan a comprender al importancia de ser asertivos, comprender a los demás, y la autoestima

por FERGUPA

Apr 11, 2020

Fantastico curso. Me ha encantado el curso, muy bien diseñado, El temario excelente y el profesarado también.

por Pablo G

Sep 17, 2017

Muy bueno el curso, me ayudo a fortalecer aquellos conocimientos que tenia sobre los diversos temas tratados.

por Miguel M

Jul 25, 2020

Simple, sencillo, directo y muy claro. Creo que toca los puntos importantes que habitualmente no se enseñan.

por Carlos H

Jul 21, 2020

Gracias, los temas que proponen son de mucha ayuda para tener una referencia en donde buscar mas información

por Francisco B L

May 29, 2020

Me pareció bastante didáctico, aunque creo que podrían haber sido tomados menos temas y en mayor profundidad

por Ricardo T

Jan 21, 2020

super claro y sencillo su forma de trabajo para el entendimiento de comunicacion y manejo de talento humano

por Mónica M P M

Sep 01, 2019

buen curso pero cuanto cuesta la certificación , solo la pagina dice la forma de pago pero no dice cuanto..

por JAIME C R

Sep 20, 2019

Buen curso, con manejo idóneo de ejemplos para el entendimiento y de recursos para ampliar el conocimiento

por Sandra S y v

Jul 25, 2020

Una visión humana sobre la gestión de organizaciones. Excelente. Me gustaría seguir aprendiendo. Gracias.

por Rosario M

Jul 19, 2020

Excelente, muy aplicable en lo personal y profesional!! Muchas gracias por los conocimientos adquiridos!!

por Pablo B

Oct 24, 2020

Excelente para desarrollar o profundizar habilidades de comunicación y liderazgo. Recomiendo plenamente.

por Alma E R A

Jul 11, 2020

Me ha gustado mucho el curso.

Muy interesante y claro. Los temas tratados me han sido de mucha utilidad.

por Laura R M B

Sep 27, 2019

Un excelente curso, muy recomendado para seguir adquiriendo conocimiento y poder llevarlo a la practica,

por Farid A A S

Sep 08, 2018

Excelente curso que implementara y ayudara a reforzar mis conocimientos adquiridos sobre Administración.

por adrian p

Mar 02, 2018

MUY INTERESANTE MANEJAR ESTOS CONCEPTOS TAN BASICOS Y TAN OLVIDADOS POR LAS PRISAS DE TRABAJO DE OFICINA

por Ximena R M

Oct 19, 2020

Excelente curso, te da las herramientas para lograr ser un gran directivo o llegar a ser uno excelente.

por Iver D L N

Apr 24, 2020

Muy bien estructurado y con conceptos claros, de mucha utilidad tanto en el tema laboral como personal.

por Billy J R E

Aug 17, 2017

Muy buen curso, buenos temas para una autoevaluación y para un mejor desarrollo personal y profesional.

por Carlos C

Mar 06, 2017

Me parece un curso muy práctico, que se enfoca a los puntos principales de las habilidades gerenciales.