Chevron Left
Volver a Gestión del talento humano

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión del talento humano por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,414 calificaciones
619 reseña

Acerca del Curso

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Principales reseñas

RT

Apr 27, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

PT

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

Filtrar por:

201 - 225 de 617 revisiones para Gestión del talento humano

por Diego M M F

Dec 21, 2017

Curso excelente. Se presentan las herramientas para trabajar con los colaboradores de una mejor manera

por Jesus G B

Aug 14, 2017

Este módulo es genial!!!, me ha enseñado la importancia de la inteligencia emocional y la asertividad.

por Sandra G

Apr 24, 2017

Identifique habilidades que debo mejorar. Esto me ayuda a desarrollar el lider que quiero ser. Gracias

por Aaron L

Aug 31, 2020

Excelente, dinámico y de calidad. Gracias a los profesionales a cargo del mismo y a todo colaborador.

por Paola D

Aug 12, 2020

Me encantó. Gracias. Los vídeos súper bien explicados, los ejemplos claros y fáciles de entender.

por Steven E P

May 31, 2020

es un curso que nos deja muchas enseñanza y nos ayuda a ser mejores cada día en nuestras labores.

por Elpidio M

Aug 06, 2020

Muy bien, felicito a los organizadores porque la metodología es dinámica, actualizada y practica

por LUIS J G C

Oct 21, 2020

Excelente curso me ha servido para desarrollar algunas áreas que no estaban fortalecidas en mi.

por DIVI M S G

Oct 21, 2020

Me gusto mucho el curso muy productivo no solo para nuestra vida laboral sino para la personal

por Héctor A R R

Aug 20, 2020

Considero que el curso brinda una idea general sobre la GTH, estoy satisfecho con el contenido.

por Cecilia d T

Aug 15, 2020

Muy buen curso, corto, claro y con ejemplos que ayudan a entender los conocimientos empartidos.

por Javier D

Dec 16, 2019

Muestra claramente las diferentes variables a considerar para mejorar la Gestión de Talento Hu

por Marino B D

Nov 23, 2019

muy bueno hasta el momento, me da herramientas y nuevas formas de pensar lo recomendare a todos

por Fatima R R M

May 14, 2019

Muchas felicidades por los contenidos y la estructura del curso, es muy digerible y entendible.

por Valeria C B A

Oct 12, 2020

Me gustó mucho el curso (: pude reforzar algunos conocimientos de mi carrera (Administración).

por Eliana C

Jul 19, 2020

Me encanto aprendi muchisimo y desarrolle competencias nuevas para mi vida personal y laboral

por J C

Jul 06, 2020

Excelente, para elevar nuestros conocimientos, a través de la educación en linea a bajo costo.

por Viridiana M A

Jun 25, 2020

Excelente curso sobre gestión del talento humano y como tener una mejor comunicación asertiva.

por Ligia A U

Aug 01, 2018

Me gusto mucho la didáctica, hubiera querido mas videos, pero entiendo que el tiempo es corto.

por Mariana

Aug 03, 2020

Excelentes Profesores y excelente material, calidad de enseñanza!! Muchas Gracias Coursera !!

por Gabriel G C

Jun 07, 2020

Muy concreto y puntual, con contenido sólido y buenas explicaciones. Fue de mucha utilidad !!

por Guillermo M V

Jan 25, 2020

Excelente curso que te permite desarrollar los conocimientos en la Gestión del Talento Humano

por Franklin P F

Jan 15, 2020

Un muy buen curso sobre la Gestión del Talento Humano junto a la experiencia de los docentes.

por Diego S

Aug 04, 2018

Toca puntos importantes para la organización y su interdependencia queda claramente exprofesa

por Karina E C d D

Sep 08, 2020

Muy buena información, guías, consejos prácticos para aplicar en la vida personal y laboral.