Chevron Left
Volver a Gestión del talento humano

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión del talento humano por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,404 calificaciones
614 reseña

Acerca del Curso

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Principales reseñas

FP

Oct 07, 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.\n\nSe crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.\n\nMuchas Gracias.

RT

Apr 27, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

Filtrar por:

151 - 175 de 616 revisiones para Gestión del talento humano

por SINDY K C M

Jun 25, 2020

excelente nunca habían explicado también y en su mayor brevedad gracias por el apoyo, lleno mis expectativas y mucho mas.

por Liliana M C G

May 21, 2020

De mucha importancia este tema y fue un momento de mucha reflexión y auto evaluación de los aspectos que debo de mejorar.

por Norma A H T

Jun 27, 2019

Este curso provee de los elementos necesarios para desarrollar la asertividad tanto en lo profesional como en lo personal

por Yoselin C N

Jul 17, 2019

Mucha información que a pesar que la manejamos a diario, no siempre la vinculamos a la Gestión misma del talento humano

por Ariadna G

Mar 15, 2019

Se abordan temas, situaciones de la vida laboral cotidiana que son necesarios difundir y sensibilizar a los directivos.

por Regina M M S

Aug 12, 2020

Muy buen curso la gestión del talento humano es un tema que difícilmente termina a seguir aprendiendo, muchas gracias.

por ANAID K L M

Aug 12, 2020

Me encantó como te ponen a trabajar en ti mismo para poder no solo ser mejor personalmente, sino también laboralmente.

por Kenia L H G

Apr 23, 2020

excelente curso, me gusto mucho, tiene muchas partes que enc onjunto lo hacen muy ameno y llevarlo de la mejro manera.

por Marco V R C

Sep 06, 2020

Muy recomendado, me ayudo a fortalecer mi conocimiento y a ser mas consiente consistentemente en mi vida profesional.

por Maria E S

Jul 15, 2020

Claro, concreto y conciso. Lo mejor de este curso es que sus enseñanzas pueden ser llevadas a la práctica facilmente.

por Ingrid C R D A

Jul 30, 2019

un curso excelente donde adquieres muchas habilidades para poner en practica tanto en lo laboral como en lo personal,

por Jandira v S F

Oct 24, 2020

Soy de Uruguay, me encantó el curso, y la forma clara y precisa en la que los docentes transmiten sus conocimientos.

por Karen P

Oct 07, 2020

Este curso ofrece habilidades muy importantes no solo para el trabajo si no para todos los aspectos de nuestra vida.

por Maricela G D

Jun 01, 2020

Excelente, un curso que hace mención sobre lo que poco se habla en las empresas, o que se deja solo a ciertas áreas.

por Alexandra R

Aug 12, 2020

me gusto bastante, se habla sobre temas de mejoramiento interno para poder trasmitir la misma seguridad a los demás

por Rafael T U M

Sep 25, 2017

Muy útil para los distintos entornos en los que te desenvuelves, tu familia, tus amigos y tu empresa o institución.

por Julio H P

Jul 18, 2020

Muy buen curso, me esta permitiendo comprender el comportamiento humano y poder trabajar en mi madurez como lider.

por Leandy C

Mar 03, 2020

Excelente, cuenta con un contenido que facilita comprender cada uno de los cursos de una manera rápida y efectiva.

por Arlette M E F

Sep 24, 2019

Es un curso muy completo fácil de entender y aplicable totalmente.

Gracias por la oportunidad de estudiar en línea.

por Guido S

Aug 11, 2019

Excelente descubrir mis emociones para ser una persona y profesional mas competente y empático ante las emociones.

por Patricia M A M

Nov 28, 2017

Me encanto la retroalimentacion sobre que tan asertivo somos y el comprender que podemos decir NO cuando queramos.

por OSCAR R H

Aug 28, 2018

Es un curso muy sencillo pero que marca el camino que debemos andar los interesados en una posición de dirección.

por Carolina R M

Apr 23, 2019

Es un curso básico, pero con temas de interés y mucha relevancia para el crecimiento profesional, recomendable !

por LUIS R S

Oct 20, 2020

excelente , si lideras grupos de trabajo te ayudara muchísimo a tener un equipo unido y alcanzar los objetivos.

por Gabriela M L H

Oct 18, 2020

Me preció un excelente curso, con información útil e importante en el desarrollo de personal a nivel directivo.