Chevron Left
Volver a Gestión estratégica de Escuelas en Contextos Rurales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión estratégica de Escuelas en Contextos Rurales por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
27 calificaciones
16 reseña

Acerca del Curso

Este curso te ofrecerá recursos teóricos y prácticos para liderar los procesos de mejora de escuelas de contextos rurales. Los estudios sobre Liderazgo y gestión escolar muestran que el contexto tiene un lugar fundamental en la conducción de los procesos organizacionales. Por ello, el curso busca que los participantes puedan identificar sus particularidades, distinguir aspectos críticos que podrán ayudar a mejorar los aprendizajes, y generar planes estratégicos para influir sobre el futuro de los niños y de la comunidad en la que la escuela está inserta. Este curso busca brindar recursos útiles a funcionarios y responsables de políticas públicas educativas, directores, docentes y comunidades educativas; los cuales tienen un rol fundamental en la construcción de escuelas de contextos rurales de calidad. En particular, el curso será especialmente útil para docentes, directores o actores comunitarios comprometidos con la gestión escolar. Este curso, diseñado por las fundaciones Bunge y Born y Perez Companc en el marco del Programa Sembrador, forma parte del programa especializado en Educación Básica en contextos rurales, aunque puede ser realizado en forma independiente....

Principales reseñas

MS

Sep 12, 2020

El curso fue muy completo, los documentos abarcaron infinidad de contenidos aplicables a la labor profesional, pero también en la parte personal y social.

ER

Aug 09, 2020

Los cursos hasta ahora presentados me han dejando mucha enseñanza. Son muy completos. Sé que me serán de gran ayuda cuando empiece mi labor docente

Filtrar por:

1 - 17 de 17 revisiones para Gestión estratégica de Escuelas en Contextos Rurales

por Nanci L S

Dec 11, 2019

¡Espectacular el material trabajado! ¡Muchas gracias por la posibilidad de permitirnos crecer en nuestra profesión!

por Nataly R

Jul 07, 2020

Agradezco el material de apoyo y todo el conocimiento puesto en cada uno de los módulos, ya que me permitieron adquirir nuevas habilidades y capacidades para implementar el en trabajo con educación rural.

por Rodrigo G F A

Jan 18, 2019

Excelente el material.

por claudia g v

Nov 21, 2019

Excelente el curso

por Diana P M

Jan 04, 2020

muy bueno

por Yanina N L

Dec 08, 2019

Es interesante todo lo que se plantea, tal vez en esta fecha donde los docente nos encontramos con muy poco tiempo, se dificulta bastante la gran cantidad de lectura y actividades para realizar.

por Vivian E L R d A

Sep 16, 2020

Este curso ha sido de un aprendizaje significativo de acorde al contexto en el que trabajo, me ha ayuda mucho para el fortalecimiento de las buenas practicas en cuanto a gestión, planeaciòn y ejecuciòn de proyectos en contextos rurales.

por María E D S

Sep 12, 2020

El curso fue muy completo, los documentos abarcaron infinidad de contenidos aplicables a la labor profesional, pero también en la parte personal y social.

por Erika J S R

Aug 09, 2020

Los cursos hasta ahora presentados me han dejando mucha enseñanza. Son muy completos. Sé que me serán de gran ayuda cuando empiece mi labor docente

por Richar B C

Sep 14, 2020

Muchísimas gracias por los cursos me ayudó bastante a concienciar en el ámbito educativo para en las las unidades educativas en las áreas rurales

por Jennifer A M S

Sep 21, 2020

Es un curso que brinda un aprendizaje valioso, que nos permite transcender en el entorno que nos encontramos.

por anelvis c

Aug 10, 2020

Excelente de verdad me parece muy bueno todo lo que se realizó en el transcurso del curso.

por Diana V C

Sep 18, 2020

En mi opinión son herramientas efectivas para el proceso de enseñanza aprendizaje.

por LETICIA G D J

Jul 22, 2020

Excelente curso, me dio la oportunidad de actualizar mis saberes.

por Maira B s C

Apr 22, 2020

Muy buen material y buena modalidad de trabajo.

por TERESITA G B C

Oct 19, 2020

Me encantó, tuvo un contenido excelente.

por Blanca Z R L

Oct 08, 2020

El curso esta muy dirigido a experiencias llevadas en Argentina.