Chevron Left
Volver a Gestión de marca y producto

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión de marca y producto por parte de IE Business School

4.8
estrellas
580 calificaciones
232 reseña

Acerca del Curso

Luego de tomar este curso será capaz de identificar la información crítica que se necesita para desarrollar estrategias de marca y de producto que logren resultados inmediatos y también generen valor en el largo plazo. Estará en capacidad de crear un plan de actividades para hacer que su estrategia de marca se haga realidad (tanto externamente para los consumidores como internamente para los empleados). Podrá definir las métricas correctas que ayuden a determinar si la implementación de la estrategia ha sido un éxito, tomando en cuenta cualquier ajuste necesario al utilizar una metodología de probar y aprender. Este curso está compuesto de seis módulos: 1 - Lanzamiento de nuevos productos y el reto de gestionarlos en su ciclo vital. Al final de este módulo, será capaz de demostrar su comprensión de los conceptos de estrategia de producto y de reunir los datos que le apoyen para definir su estrategia de producto. 2 - Desarrollar marcas convincentes que inspiren a sus stakeholders críticos y tengan un impacto en sus resultados. Este módulo le permitirá sentirse seguro al describir los distintos elementos de una estrategia de marca y formulando una estrategia de marca ganadora. 3 - Conocer cómo comunicar su oferta: Arquitectura de marca y nomenclatura. Al terminar este módulo, será capaz de definir cómo llamar a su marca y explicar cómo desarrollar un sistema para incorporar futuros productos y marcas. 4 - Construir su portfolio de marca. Tras concluir este módulo, será capaz de trazar el mapa de su portfolio de marca para maximizar su valor y apoyar su crecimiento. 5 - Traducir su marca en una experiencia convincente para el cliente. Al concluir este módulo, se sentirá confiado para definir y describir la experiencia del cliente con su marca. 6 - Preparar y enganchar a sus empleados para ofrecer la promesa de la marca. Tras concluir este módulo, será capaz de explicar y aplicar el proceso para “incrustar” la marca a lo interno de la organización....

Principales reseñas

CR
14 de dic. de 2019

Quiero agradecer al maestro. De verdad que conduce el curso con una gran facilidad, con mucha experiencia. Profesor Luis Rodríguez Baptista, mil gracias por este enriquecedor curso! Calidad al 100!

R
1 de jul. de 2020

Excelente curso para profundizar los conocimientos e implementarlos en la gestión de Product Management. Destaco el excelente método de enseñanza del profesor, con ejemplos muy claros y precisos.

Filtrar por:

26 - 50 de 230 revisiones para Gestión de marca y producto

por ENRIQUE S C G

30 de jun. de 2020

Excelente curso, actualice mis conocimientos en el área en la cual me titule hace 20 años. El curso esta acorde y actualizado a los tiempos actuales, te da la herramientas para hacer las cosas de manera correcta.

por Andrés D V N

16 de dic. de 2019

Excelente curso para todo aquel que quiere abordar desde los fundamentos, la estrategia de Brand Management. 100% aplicable ya que cuenta con conceptos claros y ejemplos del mundo real de la mano de los tutores.

por Andrea S V R

14 de sep. de 2020

Excelente curso, para conocer temas básicos y claves para tener un mejor manejo de las marcas y productos dentro de una organización. Los temas son muy lúdicos y aprendes de una manera ligera.

por Carla A D C

21 de ago. de 2020

Excelente curso! Realmente me ha aportado demasiado a mi formación como estudiante. El profesor es maravilloso, pues tiene un gran carisma y explica muy bien a través de ejemplos.

por Diana L U M

14 de may. de 2020

Excelente profesor! Explica muy bien, los ejemplos son muy claros y da muchos lo cual ayuda a entender mejor, los examenes al ser de caso son mejores. ¡Me encantó! Muchas gracias

por Lissie L N

9 de ago. de 2016

Muy muy bueno. En ocasiones tendrás que recurrir a internet para entender algunos conceptos que se dan por sentado, pero es un curso muy claro. Excelente maestro. Lo recomiendo!

por Angel J G d L

23 de sep. de 2020

Excelente curso; las explicaciones bastante claras y sencillas, la dinámica del instrucción me gustó bastante y entendí muy bien todos los conceptos y conocimiento compartido

por Diego A C G

20 de nov. de 2018

El mejor profesor que he podido tener en un curso , investigare donde puedo encontrar mas materia con ese profesor, sabe mucho del tema y lo explica demasiado bien

por María N C K

30 de jul. de 2020

El curso fue de gran aprendizaje para mi, ahora podre implementar las bases fundamentales para mi producto y la marca perfecta. Este curso me sirvio de mucho!

por Johanna V

1 de oct. de 2020

Un curso que a pesar del poco conocimiento que tengo sobre estos temas me fue de fácil comprensión. La metodología y los ejemplos usados fueron muy asertivos.

por Renzo N

28 de sep. de 2016

Este curso me pareció un éxito, realmente quede encantado por lo bien explicado y detallado de el. Ahora lo aplico día a día. gracias y millones de likessssss

por Juan C M H

28 de sep. de 2016

Excelente explicacion y los videos cortos y precisos especialmente funcionales par personas que trabajamos y tenemos que aprender de manera practica y facil.

por Felipe E C M

21 de may. de 2020

Muy bueno el curso, tuve que leerlo detenidamente para poder comprender varios conceptos y ver algunos videos extras para complementar el contenido.

por carlos c

4 de ago. de 2018

Exelente el maestro en cargado de imaprtir el curso tiene une gran dominio del tema y muy buena faciidad de comunicacion y tramsmitir conocimientos

por Karla M

22 de oct. de 2020

Muy interesante para tener un visión global de entender la gestión de marca y subsecuentemente entender los lanzamientos de un producto al mercado

por Gladys Y R

5 de jul. de 2020

Es mi primera experiencia con Coursera. Toda la información la recibí de forma óptima. Aprendí a gusto y manteniendo siempre el interés. ¡Gracias!

por Cristina L S

26 de may. de 2020

Me ha parecido un curso muy interesante y completo, todos los conocimientos aprendidos, están siendo de gran ayuda en mi labor profesional actual.

por Esteban S

3 de mar. de 2017

Excelente. Uno de los mejores cursos que he realizado online. Muy buen material de lectura, clases dinámicas y bien explicadas por el profesor.

por Miguel J G L

13 de ago. de 2017

Excelente curso problemas reales , explicaciones me siento muy satisfecho de pertenecer a importante sección de estudio enhorabuena gracias .

por Tatiana H

17 de ago. de 2020

Interesante los diferentes temas que se ven a lo largo del curso, lecturas cortas y buenos videos que explican los temas de manera dinámica.

por LEYDI C L L

15 de abr. de 2020

Excelente, muy buenas bases para la gestión de marca, me gustó el contenido, la dinámica y practica la explicación del profesor. Gracias!!

por Omar T G

8 de sep. de 2016

Excelente curso que brinda las herramientas necesarias para llevar a cabo una correcta gestión de marca y productos. Altamente recomendable

por Jose O

30 de ago. de 2017

Me parece que es un curso bastante bueno ya que te permite tener una visión integral en el proceso de creación y lanzamiento de una marca.

por Mónica L C P

20 de jul. de 2020

"Felicitaciones" al profesor Luis Rodriguez Baptista .Excelente docente como profesional. Gracias por compartir su valioso conocimiento .

por Gabriel D F

7 de ago. de 2018

Un gran curso que te permite sintetizar de la mejor manera cómo debemos gestionar las diferentes marcas y productos que tengamos a cargo.