Chevron Left
Volver a Introducción a la gestión de proyectos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la gestión de proyectos por parte de Tecnológico de Monterrey

4.8
estrellas
60 calificaciones
32 reseña

Acerca del Curso

¿Por qué iniciamos un proyecto? ¿Cómo debemos iniciarlo? ¿es importante planearlo? ¿Qué hacemos cuando ya lo estamos desarrollando? ¿por qué hay personas que se desarrollan profesionalmente en la gestión de proyectos? En este primer curso podrás comprender la naturaleza de los proyectos y la manera como debes gestionarlos de principio a fin. Conoceremos también sobre la institución líder a nivel mundial en temas de gestión de proyectos, sus estándares y certificaciones con reconocimiento internacional y los beneficios que ofrece para ti y para tu organización. También comprenderás en qué consisten las certificaciones profesionales y sus requisitos para reconocer el valor y los beneficios que ofrecen gracias a los altos estándares de calidad que el instituto ha cuidado y perfeccionado a través de los años. Los objetivos del curso 1 son los siguientes: • Definir la especificación de un proyecto. • Establecer el alcance de un proyecto. • Conocer las herramientas básicas para planear un proyecto. • Comprender las habilidades del administrador durante la planeación de un proyecto....

Principales reseñas

CV
7 de mar. de 2021

Excelente curso, la estructura esta bien llevada, el contenido es muy buen, se los recomiendo ampliamente a aquellas personas que comienzan la gran aventura de gestión de proyectos.

GL
1 de jun. de 2021

Me parecio un curso muy importante ya que me ayudo mucho a comprender las estapas sobre la introduccion de un proyecto, me encantaria poder seguir aprendiendo mas.

Filtrar por:

1 - 25 de 36 revisiones para Introducción a la gestión de proyectos

por Maria R T O

12 de abr. de 2021

El curso es muy bueno , el certificado y lo que indica es pesimo, practicamente te indica que Tecnologico de monterrey no avala el curso, deben ser mas precisos con los certificados

por ADRIAN C A

4 de may. de 2021

Muy buen curso de introducción, nos deja con más ganas de seguir aprendiendo para conseguir la certificación PMI

por Juan A B R

25 de feb. de 2021

Excelente curso, especialmente dirigido a quienes buscan introducirse en la gestión de proyectos

por Sandra L R B

21 de feb. de 2021

Recomendadísimo. Muy completo, de estructura amigable y bastante didáctico.

por Ulises J P G

22 de ago. de 2021

M​uy buen curso, te da un panorama general sobre la gestion correcta de proyectos ademas, te ofrece un lexico con el cual te involucras mas en la misma actividad. Sin dejar de lado el instututo y las certificaciones ofrecidad para dicha profesion

por Margie L

29 de jul. de 2021

Esta muy bueno el material lo único que no me pareció es que te condicionen el certificado esperando que otras personas publiquen sus tareas para completar 3 revisiones, tuve que esperar un tiempo ya que no habían tareas para revisar.

por anvir g

19 de jul. de 2021

Me pareció un curso muy completo, termino feliz porque ya puedo establecer como se estructura la Gestión de Proyectos, me quedo con un buen material así que continuare formándome. Simplemente Felicidades al Tecnológico de Monterrey

por Cristopher J M V

8 de mar. de 2021

Excelente curso, la estructura esta bien llevada, el contenido es muy buen, se los recomiendo ampliamente a aquellas personas que comienzan la gran aventura de gestión de proyectos.

por GENESIS A V L

2 de jun. de 2021

M​e parecio un curso muy importante ya que me ayudo mucho a comprender las estapas sobre la introduccion de un proyecto, me encantaria poder seguir aprendiendo mas.

por LUISA H

3 de ago. de 2021

Una base muy importante para los que apenas estamos empezando en este mundo de la Gestión de Proyectos. El curso es muy concreto y muy fácil de entender.

por Donna P C V D

1 de sep. de 2021

Estoy agradecida y contenta por todo lo aprendido en el curso, pienso continuar profundizando mis conocimientos del rubro.

por Fernando S

15 de sep. de 2021

Es un curso excelente. En varios de los módulos se refieren a tópicos que en un curso bajo otra modalidad no se exponen.

por Maribel C G

16 de ago. de 2021

Me aportó muchas herramientas, técnicas, habilidades, conocimientos y refuerzos para los proyectos,

por Jose J G G

13 de ago. de 2021

Excelente para iniciar a conocer métodos y terminologías en el mundo de la dirección de proyectos.

por VIANNEY A G O

20 de jul. de 2021

Me gusto mucho este curso tienen objetivos y conceptos claros que me ayudarán mucho en mi trabajo

por Janet F D

14 de ago. de 2021

Satisfecha con los conocimientos adquiridos. El curso cumplió mis expectativas

por Rodolfo R

1 de jul. de 2021

Es un excelente curso para introducirse en el tema de la admón de proyectos

por Arturo c

28 de jul. de 2021

Excelente Curso, aprendi mucho. Gracias. Sin duda tomaré más con ustedes!!

por Diego E

18 de abr. de 2021

Un muy buen punto de partida para entender de que se trata la profesión,

por Vivian G

7 de jul. de 2021

Excelente curso que brinda muchos conocimientos y habilidades nuevas.

por Efrain R M

16 de ago. de 2021

Excelente curso, esta muy bien estructurado para todo principiante.

por Luis R C

3 de ago. de 2021

Me parece un curso excelente, ya que es bastante claro y dinámico.

por Ana L S R

29 de may. de 2021

M​uy completo, excelente información y la profesora muy buena.

por Paul Q

24 de sep. de 2021

Excelente metodología, recursos y material bibliográfico.