Chevron Left
Volver a Claves para Gestionar Personas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Claves para Gestionar Personas por parte de IESE Business School

4.8
estrellas
1,753 calificaciones
745 reseña

Acerca del Curso

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Principales reseñas

AG
2 de ago. de 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG
4 de may. de 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filtrar por:

251 - 275 de 742 revisiones para Claves para Gestionar Personas

por Juan d u z

10 de sep. de 2020

un curso muy completo , me ayudo bastante para mejorar mi ambiente laboral y las practicas dentro de la empresa

por Nikko C L

13 de may. de 2020

muy interesante, y aunque no es mi campo de trabajo, el formador es muy didactico y claro en sus explicaciones.

por Leidy a D p

19 de abr. de 2020

Los temas tratados fueron realmente explicados de una manera muy dinámica y el aprendizaje fue enorme.

Gracias.

por Psic J E G G

8 de jun. de 2016

Excelente, los temas tratados y la forma de abordarlos por parte del Prof. Guido Stein son de altisima calidad

por LINA M M D

10 de ene. de 2021

Excelente la manera en que el tutor aborda los temas, de una manera sencilla sin aturdir a los estudiantes.

por Helue D E

15 de sep. de 2020

Curso donde e combina la teoría con la práctica. Desarrollas habilidades y descubres otras.

Muy recomendable!!

por Dulce E M R

15 de jul. de 2020

Este curso me ayudó mucho a entender el como relacionarme con las personas al momento de estar en un trabajo.

por BLANCA G P R

27 de sep. de 2020

Eexcelente curso, te da las herramientas necesarias para empezar y ponerlas en práctica en el mundo laboral

por Enrique A M P

19 de jun. de 2020

Ha sido un excelente curso, aprendí nuevas técnicas para mejorar mi rol en el campo laboral, muchas gracias!

por Pablo R A

24 de jul. de 2019

Muy buen curso tanto para especialistas en el area de Recursos Humanos como para cualquier lider de equipos.

por Diana P L M

21 de jun. de 2020

Excelente curso, me gustó mucho y con el grandioso profesor Guido que explica de maravilla.

Muy recomendado

por joaquin a o

26 de nov. de 2016

Curso impagable.

Es, de largo, uno de los mejores cursos actualmente, destinado a eecutivos y entrepreneurs.

por Diego A H

15 de sep. de 2020

excelente curso, muy productivo y excelentes contenidos!!

Muchas gracias por compartir el conocimiento !!

por Ana L

5 de jun. de 2020

Muy buen contenido del curso, adquirí conocimientos prácticos de Liderazgo y Gestión de Recursos Humanos.

por Carmen S

11 de may. de 2020

Muy buen curso, ayudar a tomar mejores decisiones a la hora de contratar e igual como gestora de talento.

por Samantha R G

11 de abr. de 2020

Excelente profesor, hace de las clases muy amenas, utiliza variados recursos y el contenido es fantástico

por Felipe A

2 de feb. de 2017

Hola, me pareció un buen curso para aumentar las habilidades que se requieren dentro de una organización.

por Nydia K A A y

5 de sep. de 2020

Excelente curso y el Profesor Guido Stein muy profesional y preparado en el tema, Me encanto el curso!!!

por Karla Z

10 de mar. de 2020

Muy buen curso, excelente aportación para las personas que trabajamos en el área empresarial. ¡Gracias!

por Bilbania B

8 de ago. de 2017

Excelente ponencia la de Guido Stein, me hubiera encantado tenerlo de profesor, es claro y muy preciso.

por Daphnis M C M

29 de ago. de 2016

Excelente curso abarca todos los aspectos que se deberían tomar en cuenta para la gestión del personal.

por Felipe P R

11 de abr. de 2020

Excelente el curso, en la metodología , material , ayudas visuales y en la forma de darlo del profesor

por Paulo C C F

30 de mar. de 2020

Me ha servido mucho esta experiencia para poder reforzar algunos puntos sobre la selección de personal

por HEINZ C H V

22 de ago. de 2020

Excelente curso, una vision muy clara que ayudo a comprender el curso facilmente y de manera dinamica

por JOSE L R B

7 de abr. de 2020

Buen curso, que me ayuda a completar los conocimientos adquiridos, muy didáctico y fácil de entender.