Chevron Left
Volver a Claves para Gestionar Personas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Claves para Gestionar Personas por parte de IESE Business School

4.8
estrellas
1,721 calificaciones
728 reseña

Acerca del Curso

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Principales reseñas

CG
4 de may. de 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG
2 de ago. de 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filtrar por:

101 - 125 de 725 revisiones para Claves para Gestionar Personas

por Victoria A

27 de jun. de 2020

El contenido es muy amplio y ayuda en la adquisición de herramientas gerenciales para el manejo de los recursos humanos, tanto en selección, promoción, evaluación y retribución de las personas. Muy recomendado

por Micaela P

11 de may. de 2020

En este curso no solo pude refrescar conceptos de mi carrera en recursos humanos, sino que también pude adquirir nuevos conocimientos y verlos reflejados en experiencias concretas de expertos. Muy conforme.

por MARCELA N O C

11 de ago. de 2020

Estoy encantada con este curso. Realmente es muy interactivo e interesante, proporciona excelentes bases tanto para aquellas personas que gestionan equipos de trabajo, como para aquellas que son gestionadas.

por Victoria M

3 de abr. de 2019

Excelente curso, muy interesante como abordan un tema que en la actualidad es de tanta importancia, como es la gestión de personas. Aprendí cosas nuevas y disfrute mucho realizar este curso. Muchas gracias!!

por Celina T

19 de nov. de 2016

Me pareció un curso muy completo, muy ameno, bien explicado y con muchos recursos, pues además está aderezado con opiniones de expertos, vídeos, y al final, un caso práctico muy interesante. Muchas gracias

por Angie P F E

5 de may. de 2020

Es excelente este curso, los temas más densos de Recursos Humanos como lo son la compensación, la evaluación y la promoción de las personas los abordan con un lenguaje y una estructura fácil de comprender.

por GUILLERMO S I

30 de may. de 2016

Para este mundo laboral exigente es prescindible identificar las competencias propias y del equipo de trabajo, este curso me ayudará a ampliar identificar a personas que me rodea y explotar su talento.

por María C P E

30 de oct. de 2020

Es un curso interesante. Está muy bien impartido. Además se hace ameno y da muchas claves para la negociación y entender los diferentes procesos de contratación y políticas de empresa.

Muchas gracias!

por Daniel E G

21 de mar. de 2020

El curso es bueno, solo que solicitan muchas lecturas, lo que regularmente en otros cursos no lo hacen ya que son mas videos, de igual manera cada curso es diferente. En mi opinion estubo muy bien.

por Abry D

29 de oct. de 2020

Que curso tan completo, los primeros dos módulos son un poco densos, pero luego cambia a mejor, y es que los conceptos son importantes para entendernos. Gracias, fue diferente en el buen sentido.

por Mihaela L M

15 de sep. de 2020

Me encanto. Aprendes mucho en poco tiempo. Siempre esta bien saber alguna politica de como gesgionar personas, retribución, promoción, dirección por competencias y saber cual y cuando aplicarlas.

por Rodrigo G C

1 de jun. de 2020

Me parece un curso estupendo, para adquirir una visión nueva acerca de la manera de dirigir y promocionarse dentro de una empresa. Ademas, se aprenden conceptos fundamentales del mismo entorno.

por Jorge A A E

25 de may. de 2020

Buen curso, sobre todo el cierre con el análisis del caso, tal vez nos ayudaría a mejorar la comparación que al final de cada semana ademas del examen teórico nos proporcionaran un pequeño caso

por RUBEM D C

27 de dic. de 2017

É UM BOM CURSO, ESTOU APRENDENDO MUITO TAMBÉM REAPRENDENDO E REVENDO O QUE JÁ HAVIA APRENDIDO, VISTO QUE SOU ADMINISTRADOR E PROFISSIONAL DE RECURSOS HUMANOS.

OBRIGADO PELO CURSO.

RUBEM CARVALHO

por María C J

21 de dic. de 2020

Un curso muy completo, muy didáctico y fácil de seguir aunque no sepas mucho del tema. Guido es un profesor excelente, que utiliza ejemplos muy gráficos y buenos. Enhorabuena por este curso!!

por XIMENA E C A

7 de dic. de 2020

¡Excelente!. El curso "Claves para Gestionar Personas" es muy bueno. Realmente me ayudado a despejar muchas dudas en el tema de gestionar personas y pondré en práctica en mi vida profesional.

por Humberto H F

22 de abr. de 2020

Muy bien estructurado y concreto este taller. Ha valido cada minuto invertido y me ha abierto la visión a pesar de que ya tenía experiencia en la gestión de personal. Altamente recomendable.

por Genesis c

14 de dic. de 2019

muy buen curso aparte de ayudar a estudiantes universitarios ayuda también a empresas y negocios, es decir ayuda a poder capacitarse más y poder desempeñar mas en una institución o empresa

por Daniel J G R

20 de oct. de 2020

Un curso bastante completo en el cual aprendí muchas cosas pero principalmente que a las personas dentro de las organizaciones se les dirige no como deberían de ser sino como realmente son

por Ismael P M

26 de dic. de 2017

Curso excelente a través del cual he podido reforzar mis conocimientos y he adquirido conocimientos que me van a seguir ayudando a encontrar un puesto de trabajo a la altura de este curso

por Norma E P R

22 de nov. de 2016

Me encanta tener la posibilidad de estudiar desde casa a mis tiempos, y más cuando tienes labores tanto de hogar como de trabajo. Esto me motiva para seguir investigando más al respecto.

por Donna H P

10 de ago. de 2020

Excelente curso. Mucha información actualizada y muy utilizada en el día a día. Un curso donde aprendemos cómo Recursos Humanos y cómo colaborador de la Empresa. Excelente expositor.

por Andrea

21 de abr. de 2020

Proporciona una visión general de los distintos processos y políticas, más relevantes, que tienen lugar en la gestión de personas, en el mundo de las organizaciones. ¡Lo recomiendo!

por JUAN F P G

6 de abr. de 2020

La docencia ha sido fabulosa, aportando el docente una enseñanza de mucha calidad. Muchas gracias por saber transmitir la información con tal grado de conocimiento y de entusiasmo