Chevron Left
Volver a Claves para Gestionar Personas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Claves para Gestionar Personas por parte de IESE Business School

4.8
estrellas
1,828 calificaciones
780 reseña

Acerca del Curso

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Principales reseñas

AG
2 de ago. de 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG
4 de may. de 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filtrar por:

251 - 275 de 778 revisiones para Claves para Gestionar Personas

por Gabriela L M

10 de nov. de 2018

el profesor explica muy bien y el material es adecuado para entender bien y afianzar conceptos

me ayudo mucho este curso

por MARIA A R B

14 de sep. de 2020

Fue un muy buen curso, la explicación de cada tema fue practico y muy bien desarrollado, es curso muy aconsejable :) .

por Julieta I

3 de nov. de 2018

INDUDABLEMENTE UNO DE LOS MEJORES CURSOS QUE HE TOMADO, REALMENTE APRECIO LA BUENA PEDAGOGIA ADQUIRIDA POR EL PONENTE.

por Ricardo

7 de ago. de 2016

Este curso es excepcional, lo recomiendo a todo el mundo // Thus course is brilliant, I really recomend it to everyone

por Andrea M

18 de jul. de 2019

Excelente curso para el aprendizaje de como funciona y se debe manejar la gestión del recurso humano en una empresa.

por Alma M M R

24 de abr. de 2017

Excelente curso, muy recomendable. Dinámico, las explicaciones que realiza el expositor son claras y esquematizadas.

por Fernando A M

12 de abr. de 2017

Realmente bien enfocado y útil, principalmente a profesionales del sector de recursos humanos y dirección de empresa

por Adriana H H

28 de may. de 2018

Cursos con información relevante y de su importancia para el área de recursos humanos dentro de las organizaciones.

por Krismar S A

16 de oct. de 2020

Excelente curso, información valiosa y no repetitiva, el profesor excelente, espero seguir formándome con coursera

por Mariana

23 de jul. de 2020

Excelente curso me encantó!!! acompañado de un excelente Instructor que realmente sabe explicar Muchas gracias.

por esther f r

24 de abr. de 2019

se aprenden conceptos y puntos basicos a tener en cuenta para gestionar equipos y obtener los resultados marcados.

por Leonardo A

4 de jun. de 2017

Un cursos muy útil y un gran profesor, el contenido y la manera de abordarlo hacen que el curso sea muy agradable.

por Dany C S A

17 de feb. de 2017

Muy buen curso para desarrollar la habilidad de gestionar los talentos y personalidades de nuestros colaboradores

por Juan d u z

10 de sep. de 2020

un curso muy completo , me ayudo bastante para mejorar mi ambiente laboral y las practicas dentro de la empresa

por Nikko C L

13 de may. de 2020

muy interesante, y aunque no es mi campo de trabajo, el formador es muy didactico y claro en sus explicaciones.

por Leidy a D p

19 de abr. de 2020

Los temas tratados fueron realmente explicados de una manera muy dinámica y el aprendizaje fue enorme.

Gracias.

por Psic J E G G

8 de jun. de 2016

Excelente, los temas tratados y la forma de abordarlos por parte del Prof. Guido Stein son de altisima calidad

por LINA M M D

10 de ene. de 2021

Excelente la manera en que el tutor aborda los temas, de una manera sencilla sin aturdir a los estudiantes.

por Helue D E

15 de sep. de 2020

Curso donde e combina la teoría con la práctica. Desarrollas habilidades y descubres otras.

Muy recomendable!!

por Dulce E M R

15 de jul. de 2020

Este curso me ayudó mucho a entender el como relacionarme con las personas al momento de estar en un trabajo.

por BLANCA G P R

27 de sep. de 2020

Eexcelente curso, te da las herramientas necesarias para empezar y ponerlas en práctica en el mundo laboral

por Enrique A M P

19 de jun. de 2020

Ha sido un excelente curso, aprendí nuevas técnicas para mejorar mi rol en el campo laboral, muchas gracias!

por Pablo R A

24 de jul. de 2019

Muy buen curso tanto para especialistas en el area de Recursos Humanos como para cualquier lider de equipos.

por Diana P L M

21 de jun. de 2020

Excelente curso, me gustó mucho y con el grandioso profesor Guido que explica de maravilla.

Muy recomendado

por joaquin a o

26 de nov. de 2016

Curso impagable.

Es, de largo, uno de los mejores cursos actualmente, destinado a eecutivos y entrepreneurs.