Chevron Left
Volver a Claves para Gestionar Personas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Claves para Gestionar Personas por parte de IESE Business School

4.8
estrellas
1,832 calificaciones
783 reseña

Acerca del Curso

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Principales reseñas

AG
2 de ago. de 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG
4 de may. de 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filtrar por:

101 - 125 de 782 revisiones para Claves para Gestionar Personas

por Martin M

26 de ene. de 2020

Muy buen curso acerca de la gestión de recursos humanos en la empresa. Brinda una idea muy completa acerca de como desarrollar a las personas desde su contratación, siempre con un enefoque muy constructivo y evolutivo.

por laura m h z

2 de feb. de 2020

Excelente curso con contenido moderno e importante para la correcta gestion tel talento en las empresas, información precisa para hacer de nuestra empresa una compañía adaptable al entorno que se desarrolla día a día

por Angela N

11 de feb. de 2019

El curso es muy útil y está enfocado a adquirir habilidades reales y muy prácticas para la gestión de personas. Muy recomendable por su utilidad y facilidades para cursarlo incluso compatibilizando trabajo y estudios.

por carola f g

5 de feb. de 2020

El curso realizo cumplió 100% mis expectativas, lo cual es muy favorable pues podre incorporarlo dentro de mi curriculum ademas de notificarlo a mi jefatura para que sea incorporado en mi evaluación de desempeño

por Luisa F M S

10 de ene. de 2020

Excelente curso, puntual, presenta casos reales que se identifican en las empresas, así como metodologías, diagramas y teoría que va acorde con las diferentes situaciones que vive cada compañía con sus empleados.

por Victoria A

27 de jun. de 2020

El contenido es muy amplio y ayuda en la adquisición de herramientas gerenciales para el manejo de los recursos humanos, tanto en selección, promoción, evaluación y retribución de las personas. Muy recomendado

por Micaela P

12 de may. de 2020

En este curso no solo pude refrescar conceptos de mi carrera en recursos humanos, sino que también pude adquirir nuevos conocimientos y verlos reflejados en experiencias concretas de expertos. Muy conforme.

por MARCELA N O C

11 de ago. de 2020

Estoy encantada con este curso. Realmente es muy interactivo e interesante, proporciona excelentes bases tanto para aquellas personas que gestionan equipos de trabajo, como para aquellas que son gestionadas.

por Victoria M

3 de abr. de 2019

Excelente curso, muy interesante como abordan un tema que en la actualidad es de tanta importancia, como es la gestión de personas. Aprendí cosas nuevas y disfrute mucho realizar este curso. Muchas gracias!!

por Celina T

19 de nov. de 2016

Me pareció un curso muy completo, muy ameno, bien explicado y con muchos recursos, pues además está aderezado con opiniones de expertos, vídeos, y al final, un caso práctico muy interesante. Muchas gracias

por Angie P F E

5 de may. de 2020

Es excelente este curso, los temas más densos de Recursos Humanos como lo son la compensación, la evaluación y la promoción de las personas los abordan con un lenguaje y una estructura fácil de comprender.

por Elizabeth M g

12 de abr. de 2021

Estoy demasiado emocionada, esto fue una experiencia inolvidable . ademas de que que esto aportara muchos puntos positivos a mi carrera universitaria . Gracias a DIOS, mis esfuerzos y ustedes LO LOGRE!!

por GUILLERMO S I

30 de may. de 2016

Para este mundo laboral exigente es prescindible identificar las competencias propias y del equipo de trabajo, este curso me ayudará a ampliar identificar a personas que me rodea y explotar su talento.

por María C P E

30 de oct. de 2020

Es un curso interesante. Está muy bien impartido. Además se hace ameno y da muchas claves para la negociación y entender los diferentes procesos de contratación y políticas de empresa.

Muchas gracias!

por Daniel E G

21 de mar. de 2020

El curso es bueno, solo que solicitan muchas lecturas, lo que regularmente en otros cursos no lo hacen ya que son mas videos, de igual manera cada curso es diferente. En mi opinion estubo muy bien.

por Juan M D B

30 de oct. de 2020

Que curso tan completo, los primeros dos módulos son un poco densos, pero luego cambia a mejor, y es que los conceptos son importantes para entendernos. Gracias, fue diferente en el buen sentido.

por Mihaela L M

15 de sep. de 2020

Me encanto. Aprendes mucho en poco tiempo. Siempre esta bien saber alguna politica de como gesgionar personas, retribución, promoción, dirección por competencias y saber cual y cuando aplicarlas.

por Rodrigo G C

1 de jun. de 2020

Me parece un curso estupendo, para adquirir una visión nueva acerca de la manera de dirigir y promocionarse dentro de una empresa. Ademas, se aprenden conceptos fundamentales del mismo entorno.

por Jorge A A E

25 de may. de 2020

Buen curso, sobre todo el cierre con el análisis del caso, tal vez nos ayudaría a mejorar la comparación que al final de cada semana ademas del examen teórico nos proporcionaran un pequeño caso

por RUBEM D C

27 de dic. de 2017

É UM BOM CURSO, ESTOU APRENDENDO MUITO TAMBÉM REAPRENDENDO E REVENDO O QUE JÁ HAVIA APRENDIDO, VISTO QUE SOU ADMINISTRADOR E PROFISSIONAL DE RECURSOS HUMANOS.

OBRIGADO PELO CURSO.

RUBEM CARVALHO

por María C J

21 de dic. de 2020

Un curso muy completo, muy didáctico y fácil de seguir aunque no sepas mucho del tema. Guido es un profesor excelente, que utiliza ejemplos muy gráficos y buenos. Enhorabuena por este curso!!

por XIMENA E C A

7 de dic. de 2020

¡Excelente!. El curso "Claves para Gestionar Personas" es muy bueno. Realmente me ayudado a despejar muchas dudas en el tema de gestionar personas y pondré en práctica en mi vida profesional.

por Augusto P

27 de jul. de 2021

Excelente la calidad y claridad de las exposiciones del profesor.

Muy bien seleccionado el alcance de la temática, ya que brinda un panorama completo de la gestión.

Vale la pena sin dudas...!!

por Humberto H F

22 de abr. de 2020

Muy bien estructurado y concreto este taller. Ha valido cada minuto invertido y me ha abierto la visión a pesar de que ya tenía experiencia en la gestión de personal. Altamente recomendable.