Chevron Left
Volver a Claves para Gestionar Personas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Claves para Gestionar Personas por parte de IESE Business School

4.8
estrellas
1,591 calificaciones
662 reseña

Acerca del Curso

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Principales reseñas

AG
2 de ago. de 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG
4 de may. de 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filtrar por:

176 - 200 de 659 revisiones para Claves para Gestionar Personas

por Freddy E D C

8 de ago. de 2016

Buenos consejos para gestionar personas en el ambiente laboral.. los seguiré en práctica y se que tendré buenos resultados.. Recomendado!!

por Silvia P R

13 de jun. de 2020

Muy bueno el método de enseñanza profesor Gido, gracias por la oportunidad que nos dan de aprenden en forma tan elemental y sofisticado .

por FCO. J M G

7 de abr. de 2020

El Curso me ha parecido muy interesante. El Docente, ¡¡perfecto!! Con profesionales así es un placer seguir aprendiendo. Muchas gracias.

por Mariluz B

25 de mar. de 2019

Excelente experiencia de aprendizaje! Los contenidos muy actualizados lo cual me ayudó a potenciar mis competencias en el área de RRHH.

por BARBARA A

8 de sep. de 2020

Excelente experiencia, muy completos los contenidos, las clases muy claras y e, trabajo final un interesante ejercicio. Lo recomiendo.

por Joselin H

23 de may. de 2020

Excelente, buena enseñanza, practico, competente, me gustó mucho la metodología para el aprendizaje utilizada por Guido Stein,

Gracias!

por Mariló R C

14 de abr. de 2020

Súper interesante, muy bien estructurado y el hombre que lo imparte me parece un estupendo profesional y profesor. Muy recomendable!

por Karito N A C

29 de jun. de 2020

Excelente curso, donde con teoría, ejemplos - casos practicos y entrevistas vas explorando el universo de la "Gestión de Personas".

por TATIANE R D

7 de may. de 2018

O curso é muito bom, porém, não tem legendas em português, apesar de dizer que sim na descrição do curso.

Mas excelente aprendizado!

por Rubén L G

2 de jun. de 2017

Muy buen curso para los que se están iniciando en la gestión de personas, ya que realiza una síntesis de los principales conceptos.

por Dorismar C

7 de ene. de 2020

Me encanto este curso, muy completo. Gracias al profesor Sr. Guido y gracias a IESE por compartir esos conocimientos. Felicidades.

por SARAI M

28 de sep. de 2018

Gran curso, de mucha importancia bien interesante, me sorprendió el giro que dió.

Definitivamente de gran utilidad para mi carrera.

por Silvia Q

15 de sep. de 2020

Es el primer curso que tomo con ustedes y me encantó!! el profesor es excelente y la información recibida me pareció super útil.

por Cristina M L C

11 de oct. de 2019

Un curso muy interesante y completo, que revela las situaciones cotidianas dentro de una empresa en el área de Recursos Humanos.

por Daniel R

2 de oct. de 2017

El enfoque es práctico. Los vídeos y las presentaciones son amenos. El trabajo final es interesante y resumen bien lo aprendido.

por Sheila

9 de ago. de 2016

Muy buen curso! Con complementos prácticos como exposición de casos empresariales y apreciaciones de actuales gerentes de RRHH.

por Leonardo S

5 de jul. de 2020

Es un excelente curso, muy bajado a tierra para quienes necesitamos incorporar habilidades relativas a la gestión del personal.

por Jorge C R

6 de jun. de 2016

Un excelente curso para quienes estamos interesados en conocer más sobre la gestión del talento humano. Recomiendo ampliamente.

por Francisco M L D T Z

4 de sep. de 2020

Excelente curso, muy bien estructurado con un gran docente y experto en la materia.

Felicidades por el curso, recomendable!!!

por Hetsy M R V

30 de ago. de 2017

Muy buen cursos! que lástima no poder adquirir el certificado, sin embargo estoy satisfecha con los conocimientos adquiridos

por Francisco A R S

9 de ago. de 2020

Excelente curso para adentrar en el mundo de los recursos humanos y comprender el proceso de principio a fin. Excelente !!!

por Fátima G

15 de jun. de 2020

Muy buen curso, lleno de mucho conocimiento valioso para comprender el área de recursos humanos y gestionar a las personas.

por Helena G P

15 de abr. de 2020

Profesor excepcional y apasionado por los RRHH. Buen curso para repasar conceptos y mantenerse actualizado. ¡Gracias Guido!

por María R R

21 de ene. de 2020

Curso muy completo, lleno de profesionales que dan píldoras informativas de alto valor y muy bien explicado. Lo recomiendo.

por Ana K P R

15 de may. de 2019

Aporta mucha visión y la experiencia del profesor se nota, me ha servido para poder concretar proyectos que tenía en mente.