Chevron Left
Volver a Claves para Gestionar Personas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Claves para Gestionar Personas por parte de IESE Business School

4.8
estrellas
1,669 calificaciones
701 reseña

Acerca del Curso

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Principales reseñas

AG
2 de ago. de 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG
4 de may. de 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filtrar por:

201 - 225 de 698 revisiones para Claves para Gestionar Personas

por Francisco M L D T Z

4 de sep. de 2020

Excelente curso, muy bien estructurado con un gran docente y experto en la materia.

Felicidades por el curso, recomendable!!!

por Hetsy M R V

30 de ago. de 2017

Muy buen cursos! que lástima no poder adquirir el certificado, sin embargo estoy satisfecha con los conocimientos adquiridos

por Francisco A R S

9 de ago. de 2020

Excelente curso para adentrar en el mundo de los recursos humanos y comprender el proceso de principio a fin. Excelente !!!

por Fátima G

15 de jun. de 2020

Muy buen curso, lleno de mucho conocimiento valioso para comprender el área de recursos humanos y gestionar a las personas.

por Helena G P

15 de abr. de 2020

Profesor excepcional y apasionado por los RRHH. Buen curso para repasar conceptos y mantenerse actualizado. ¡Gracias Guido!

por María R R

21 de ene. de 2020

Curso muy completo, lleno de profesionales que dan píldoras informativas de alto valor y muy bien explicado. Lo recomiendo.

por Ana K P R

15 de may. de 2019

Aporta mucha visión y la experiencia del profesor se nota, me ha servido para poder concretar proyectos que tenía en mente.

por Joaquín P G

1 de jun. de 2017

Muy ilustrativo y bien explicado. Totalmente recomendable como introducción al los recursos humanos y gestión de empleados.

por Daniela P G A

30 de nov. de 2020

Un muy buen curso, y el profesor muy claro en dictar las clases, me gustó mucho y me siento satisfecha con lo que aprendí.

por Raymundo G R S

16 de jul. de 2020

Excelente curso, me gusto mucho; aprendes demasiado y lo puedes aplicar tanto en tu vida cotidiana como en lo profesional.

por Niwton G F

6 de may. de 2020

Gostei muito do curso, onde aprendi como são as chaves para gestionar pessoas. Recomendo para adquirir maior conhecimento!

por Antonio M A

26 de oct. de 2020

Guido es un gran instructor y motivador nato, que sabe como despertar el interés de una forma bastante cercana y directa.

por Juan J H M

25 de ago. de 2019

Es un excelente curso, que nos proporciona un panorama general completo de la gestión del recurso humano en las empresas

por Anyer S

5 de jun. de 2018

Programa muy completo, muy actualizado, muy bien ejemplificado. Dinámico. Realmente muy bueno. Recomendado ampliamente.

por Karelys Y R R

21 de oct. de 2020

Excelente curso, y el instructor super completo, el material, los ejemplos, los mapas concepctuales. Me gusto muchisimo

por Tamara O F M

1 de jun. de 2020

Excelente, temas que sin duda me son de utilidad en el trabajo diario estoy muy agradecida con la información aprendida

por María C W C

20 de may. de 2020

Fue un curso muy productivo y enriquecedor para mi vida profesional. Los discursos del profesor fueron bastante claros.

por Gabriela L M

10 de nov. de 2018

el profesor explica muy bien y el material es adecuado para entender bien y afianzar conceptos

me ayudo mucho este curso

por MARIA A R B

14 de sep. de 2020

Fue un muy buen curso, la explicación de cada tema fue practico y muy bien desarrollado, es curso muy aconsejable :) .

por Julieta I

3 de nov. de 2018

INDUDABLEMENTE UNO DE LOS MEJORES CURSOS QUE HE TOMADO, REALMENTE APRECIO LA BUENA PEDAGOGIA ADQUIRIDA POR EL PONENTE.

por Ricardo

7 de ago. de 2016

Este curso es excepcional, lo recomiendo a todo el mundo // Thus course is brilliant, I really recomend it to everyone

por Andrea A H

18 de jul. de 2019

Excelente curso para el aprendizaje de como funciona y se debe manejar la gestión del recurso humano en una empresa.

por Alma M M R

24 de abr. de 2017

Excelente curso, muy recomendable. Dinámico, las explicaciones que realiza el expositor son claras y esquematizadas.

por Fernando A M

12 de abr. de 2017

Realmente bien enfocado y útil, principalmente a profesionales del sector de recursos humanos y dirección de empresa

por Adriana H H

28 de may. de 2018

Cursos con información relevante y de su importancia para el área de recursos humanos dentro de las organizaciones.