Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,630 calificaciones
2,110 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

UL
26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB
4 de jul. de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

Filtrar por:

301 - 325 de 2,097 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por FÈLIX D A R

11 de ene. de 2016

Excelente curso, muy tecnico y practico, me ayuda mucho con la carrera de estudio escogida. Agradesco de antemano por la facilidad de aprendizaje y les deseo muchos exitos a futuro.

por Elizabeth B

16 de ago. de 2020

Muy bueno la verdad, no solo te explican como puedes crear una mypime sino que también te ayudan explicándote las estrategias que debes utilizar para tener éxito. Muchas gracias!!!

por BRAULIO M N

31 de oct. de 2018

Me pareció un muy buen curso. Muy práctico, entretenido y bastante interesante. Los profesores explican muy bien las ideas y la evaluación se condice con los contenidos entregados.

por Jesus E A B

1 de jun. de 2019

Excelente aprendizaje por medio de este material, muy enriquecedor y completo, felicitaciones a los maestros que imparten el curso y a la Pontificia Universidad Católica de Chile.

por Daniela F G R

10 de feb. de 2019

Excelente calidad de docentes! La estructura de enseñanza fue muy buena y explicativa (intro, desarrollo del tema, ejemplos prácticos, síntesis y preguntas al final de cada video)

por Dianka Z J C

25 de dic. de 2015

Es bueniiisimo, supero mis expectativas! excelente..!! un saludo desde Managua, Nicaragua, agradezco enormemente que compartan sus conocimientos con personas que los necesitamos,!

por sandra f

26 de ago. de 2020

Excelente, muy claro. Agradezco profundamente esta oportunidad. Agradezco a las Autoridades de Uruguay, a la Universidad Católica, y a cada uno de los profesores. Muchas Gracias.

por Verónica C A

25 de ago. de 2020

Excelentes herramientas para poner en práctica y que servirán para lograr éxito económico, como también mantener en el tiempo el crecimiento de la empresa utilizando lo aprendido

por MARIA J V C

9 de ago. de 2020

excelente curso, muy completo, muy profesional, de alta calidad tanto los expositores como los temas expuestos, una mirada muy constructiva para cualquier emprendedor. Excelente!

por Bernardo G F

21 de abr. de 2020

Me encanto, me entrego información valiosa, conceptos que puedo profundizar por mi cuenta.

Totalmente recomendado.

Bernardo Guzmán Faber

Co- fundador O-work Medical & Fitness center

por Juan C A

8 de feb. de 2019

Excelente para quienes necesitamos orientación y una pincelada respecto a lo crítico dentro de la administración de una empresa sana, con hambre de ser competitiva y sustentable.

por Paula A

2 de feb. de 2018

MARAVILLOSO!!!

PASAS POR TODAS LAS AREAS QUE DEBER REVISAR EN TU EMPRESA.

ES LA HOJA RESUMEN QUE SIEMPRE DEBERIAMOS TENER A MANO PARA REVISAR EL FUNCIINAMINETO DE NUESTROS NEGOCIOS

por Ver�nica

26 de ene. de 2021

Muchas gracias a los docentes de este curso, fueron muy dedicados y muy intencionales con la metodología, pues se aprende mucho en cada semana. Me gustó mucho todo lo aprendido.

por ANTONIO N Q C

25 de nov. de 2020

Muy buen contenido y explicado de manera muy fácil de entender

Lo único que me gustaría que revisaran es que da la sensación de que los vídeos están incompletos en algunos casos.

por Manuel t V

16 de may. de 2020

Encontre este curso muy bueno para alguien que esta iniciandose en un emprendimiento como yo y necesita una perspectiva mas acabada de como hacer una buena gestion en su empresa

por Catalina A

11 de may. de 2020

Es un curso que permite tener una visión empresarial general, entrega información aplicable y de manera ordenada y clara, para mi fue motivador poder realizarlo . Muchas gracias

por Erik M R

29 de ene. de 2020

Me encanto, los profes son excelentes, su llegada hizo que entendiera sus clases y que aprobara a la primera solo con ver los videos. Me sirve mucho este curso en mi desarrollo.

por Alejandro S

14 de ene. de 2020

Un gran curso que da una visión amplia y sistemática sobre la gestión de una organización. Los materiales son adecuados y expresan claridad y profundidad en los diversos temas.

por ElviaQuispeCarrasco

12 de abr. de 2019

Interesante, aporto información que era necesario en mis conocimientos, recomendaría este curso excelente, gracias por sus aportes a sumar nuestros conocimientos por este medio.

por Carlos D C R

14 de ene. de 2019

Excelente. El curso me sirvió de mucho. Agradezco mucho a la Universidad Católica de Chile y a Coursera por compartir el conocimiento, hoy de gran ayuda para todas las personas.

por ANDERSON A M

21 de may. de 2021

Me parece un tema muy completo ya que nos brinda la información suficiente para poder empezar nuestra vida en los negocios y saber como llevarla de una manera adecuada y optima

por Alexis A

6 de oct. de 2020

Excelente Curso y excelente en la forma en que el individuo se coloca como pieza central en el desarrollo de una gestion exitosa de una empresa, felicitaciones a los profesores

por Christian H H

19 de jun. de 2020

Me pareció buenísimo, muy acertado en el contenido y muy amigable en la lectura, los profesores un gran trabajo por explicar en forma sencilla y entendible el lenguaje técnico.

por Adriana G A

1 de jun. de 2020

Excelente aprendizaje sin duda alguna la formación académica es continua y se necesita de preparación con base a experiencias y el análisis situacional que actualmente se vive.

por Santos E C P

12 de dic. de 2016

Este curso es excelente, me ayudo a complementar mi formación académica y me brindo nuevas ideas para un futuro negocio.

Saludos desde PERÚ

Atentamente, Santos Castillo Paredes