Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,790 calificaciones
2,180 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

DB

4 de jul. de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

LR

23 de jul. de 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

Filtrar por:

676 - 700 de 2,165 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por Sebastián O C

17 de jul. de 2020

Excelente la dinamica, la pedagogia y el trato de la información, me ha ayudado bastante, eternamente agradecido.

por Cesar C

27 de may. de 2020

Muy buen curso, recomendado para todos aquellos emprendedores y empresarios que tengan una visión de crecimiento.

por Roy W R A

27 de sep. de 2019

Muy buen curso, recomendado para gerentes de Pymes, como yo, resulta muy útil para la vida diaria de la compañía.

por Bastian G C

26 de may. de 2018

Muy completo y necesario para orientarse y posicionarse en el mercado con una PYME.

Muy recomendado, felicidades !

por Ray P

23 de oct. de 2015

Un estupendo curso, con excelentes catedráticos y un contenido que no tiene desperdicio en cada una de sus áreas.

por Rodrigo F M

21 de feb. de 2021

Me ayudó a reconocer y recordar conceptos que te ayudan a tener una mayor comprensión de la gestión empresarial.

por KAREN E C M

21 de dic. de 2020

Excelente curso con herramientas actualizadas para gestionar una pyme de forma exitosa en el siglo XXI. Gracias.

por FELIPE D L D

11 de jun. de 2020

excelente curso, muy buenos expositores, muy completo en las aristas principales de la organización empresarial.

por Isa B

24 de nov. de 2019

Fantástico curso, profesores claros al momento de explicar y completamente aplicable a cualquier tipo de empresa

por MARIO A G B

18 de sep. de 2017

Excelente Curso, con buenas bases muy sólidas para entender el proceso el empresario de PyME. Buenos profesores.

por Sebatian A A C

20 de ago. de 2017

Curso bastante completo para obtener una base sobre como aplicar los conocimientos técnicos en pymes y empresas.

por Laura d l C

4 de may. de 2022

Es un curso rápido, pero muy completo que da una perspectiva de los básicos para una mejor gestión empresarial.

por Julián D

8 de dic. de 2020

Excelente capacitación, unos tutores excelentes y una valiosísima información, mi mas apreciado agradecimiento.

por ADOLFO H J J

8 de nov. de 2020

Muy buenos docentes y muy buenas clases quizá falto un poco mas de material descargable, pero super buen curso.

por Felipe A V P

17 de ago. de 2020

Excelente curso, muy completo para las personas que buscan tener una idea general sobre la gestión de empresas.

por Nadine E S

3 de ago. de 2020

Excelente curso para recordar y reforzar conocimientos de temas como finanzas, marketing y gestión de personas.

por ángel j g m

28 de jun. de 2020

Excelente curso , me gustó

mucho todo lo que aprendí . Me servirá de mucho en lo que quiero lograr , gracias .

por Walter J T R

20 de jun. de 2020

Muy buena herramienta para el aprendizaje de la gerencia empresarial en el ámbito de las PYMES. Muchas gracias.

por Oscar G V

5 de jun. de 2020

Mu bueno, algunos aspectos fueron nuevos para mi me ayudaron a entender mejor las aspiraciones de mi personal.

por Diego S

7 de abr. de 2020

Me pareció un excelente curso ya que nos ayuda a comprender de una mejor forma, el modo de operar una compañía.

por Juan A C

27 de may. de 2018

Excelente curso para iniciar y comprender las herramientas necesarias que se utilizan en la Gestión Empresarial

por Cristián N

11 de sep. de 2016

Excelente curso, otorga una perspectiva global de las empresas nacientes y como proyectar su vida en el futuro.

por Julio C B P

2 de abr. de 2016

Un curso magnífico. Demasiado sustancioso y detallado, estoy 100 % satisfecho de haberlo hecho. Muchas gracias.

por Emil R

31 de dic. de 2015

Muy buen curso! aborda los principales aspectos que se necesita tener en cuenta al momento de manejar una PYME.

por Jesus A Q B

16 de jul. de 2020

Brinda herramientas para definir aspectos importantes dentro de la gestión de pymes y de otras organizaciones.