Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,576 calificaciones
2,086 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

DB
4 de jul. de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL
26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtrar por:

676 - 700 de 2,071 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por Nidia Z

17 de ene. de 2019

Responde a mis necesidades de formación para crear, hacer crecer y desarrollar en el tiempo mi propia empresa.

por Vicente B C

11 de nov. de 2018

Para una persona que está recién iniciando su empresa o quiere tener un refresco de las bases fue espectacular

por Emilia I V S

17 de jun. de 2018

Este curso te da una perspectiva de los puntos más importantes sobre la gestión empresarial. Recomendado 100%.

por Guillermo R

6 de ene. de 2021

El curso es muy completo y me sirvió mucho para complementar el conocimiento, sumado a mi experiencia laboral

por diego a

3 de jul. de 2020

Un buen curso entretenido , en los cuales pude recordar y aprender nuevos conceptos de la gestion empresarial

por Rogelio M P

5 de may. de 2020

100% recomendado, es muy general, pero abarca todas los pilares y principios a tomar en cuenta para las pymes

por Martin M

20 de mar. de 2020

Muy buen curso, da una vision general de las areas en donde se debe poner enfasis para gestionar una empresa.

por Julio r

14 de sep. de 2019

muy buen curso ,dinamico,y bien estructurado espero mas cursos asi ,

muchas gracias,ahora a seguir adelante!!!

por Miguel A O M

27 de feb. de 2019

Me ayudará mucho en la gestión de mi empresa y conocer los desafíos y fortalezas en el éxito de los negocios.

por FELIPE A C E

6 de nov. de 2017

Excelente curso, muy completo. Los profesores con un gran manejo teórico y práctico. Totalmente recomendable.

por Luis F G F

8 de feb. de 2016

Excelente curso, con temas muy acorde a las necesidades actuales para comprender mejor la Gestión Empresarial

por DIANA R

27 de mar. de 2021

este curso es increíble, los profesores son un baúl de conocimientos!! muchas gracias!! me encanto el curso!

por Stephanie C I G

25 de nov. de 2020

Fue excelente la manera de explicar de los capacitadores, se comunicaban de manera muy precisa y entendible.

por Matias J M O

30 de oct. de 2020

Increíble curso y profesores aprendí demasiado muy buenas estrategias me llevo para mi futuro emprendimiento

por Javiera E R A

5 de jun. de 2020

enseña los conceptos básicos para tener en cuenta al momento de tener o estar en una organización, muy útil.

por sergio r c d

1 de abr. de 2020

Muy interesante y entretenido, se brindan muchas herramientas esenciales para una buena gestión empresarial.

por Josué V R

15 de dic. de 2019

Estuvo muy bueno este curso ya que con el aprendí mucho, lo malo es que no se si puedo sacar una constancia.

por Francisco N

6 de mar. de 2019

Excelente curso donde se enseña el mejor proceso para dirigir una empres PYME, gracias por ofrecerlo.

Saludos

por Walter L Z M

2 de oct. de 2018

Un muy buen curso, que incluye una amplia gama de conocimientos y estrategias para desarrollar los negocios.

por José I J P H

31 de may. de 2017

Fue un buen curso que me ayudó a entender mejor algunas funciones de la empresa para lograr que tenga éxito.

por Jose M V G

22 de nov. de 2016

Excelentes materiales y una gran produccion, quizas faltaron mas ejercicios e interaccion entre los alumnos.

por Federico T R

24 de dic. de 2020

Por fin entendí cómo son las bases para el funcionamiento de una empresa. Ya las estoy aplicando en la mía!

por Lilia E G E

1 de nov. de 2020

Excelente curso, me abrió las puertas al conocimiento para el desarrollo de mi emprendimiento profesional.

por Francisco J M M

19 de jun. de 2020

Contenido adecuado, con explicaciones claras de los conceptos por parte de los profesores. Muy recomendado.

por Simón L C

5 de jun. de 2020

Muy bueno, totalmente recomendado para todo tipo de profesional, es claro y asertivo el mensaje transmitido