Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,579 calificaciones
2,086 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

DB
4 de jul. de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL
26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtrar por:

751 - 775 de 2,072 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por DIEGO F E O

16 de dic. de 2020

Excelente curso, me ha servido mucho para tener un idea más clara de cómo manejar mi empresa familiar.

por Jesús A L D

14 de jun. de 2020

Un muy curso, he quedado satisfecho con lo aprendido, el conocimiento aprendido lo pondre en practica.

por Luan A

8 de abr. de 2017

Muy bueno, una mirada global de las aristas más importantes a la hora de hablar de gestión empresarial

por Neydi

3 de mar. de 2021

ES UN CURSO MUY COMPLETO CON MUCHOS APRENDIZAJES, QUE AYUDAN A LA FORMACION Y CREACION DE UNA EMPRESA

por Mariam M

8 de sep. de 2020

Excelente, la información muy útil y muy bien explicada.

Me encantó, muchas gracias por la información

por JUAN C T V

6 de jun. de 2020

Un curso bastante completo, excelente temática desde la gestión empresarial, administrativa y de RRHH

por marco a

15 de mar. de 2019

Un curso bastante completo, abarca general cantidad de temas muy útiles para el desarrollo de un PYME

por Juan J A E

10 de feb. de 2019

Excelente,brinda buenas pautas y estrategias sintetizadas para una gestión más practica de las PyMES.

por Julio G E

29 de may. de 2017

Me ha dejado buena enseñanza este curso para aplicar en mis actividades profesionales. Lo recomiendo.

por Liliana B C R

23 de nov. de 2016

El curso lleno mis expectativa, ahora tengo mas conocimientos y habilidades para gestionar la empresa

por Ricardo R

1 de jul. de 2016

Muy bueno el curso, contenidos muy útiles, muy bien explicados por los profesores. 100% recomendable.

por René F M G

24 de ago. de 2015

Excelente Curso, me apoyó con herramientas para reforzar mi empleo actual y poder medir mi nueva PYME

por Norma B d D

11 de ene. de 2021

Primero que nada dar las gracias por la oportunidad . El plantel de Maestros Excelentes. Graciass!!!

por Constanza C M A

26 de sep. de 2020

muy buen curso, muy útiles los materiales descargables y todo explicado de manera fácil de entender.

por Nataly V

2 de ago. de 2020

Muy buen curso! , excelentes profesores y muy acorde a lo que podemos utilizar en proyectos futuros.

por Jorge D V F

16 de jul. de 2020

Buen desarrollo del curso, muy completo y profesores claramente capaces en el dominio de la materia.

por David A

23 de jun. de 2020

Excelente! Un curso muy completo para principiantes en el mundo de las empresas y el emprendimiento.

por Jose t v

8 de may. de 2020

entrega información importante de una manera facil de entender y da conocimientos basicos y tecnicos

por Rodrigo F

6 de may. de 2020

Me pareció un curso cercano, fácil de entender, pero altamente objetivo en la materia que se entrega

por EMILIO G C

3 de mar. de 2020

Me gusto en general el curso, todos los profesores muy buenos en su explicación y contenido.

Gracias!

por Pamela T B

27 de sep. de 2019

Excelente curso, muy buenos profesores , los contenidos son claros y totalmente aplicables. Gracias.

por Abril D C

16 de sep. de 2019

Me gusto mucho la participacion de los profesores, ,muy completa y bien desarrollada. Aprendí mucho.

por carlos c c

25 de nov. de 2018

Excelente curso para aprender y enseñar sobre gestión integral de pequeñas empresas. Felicitaciones.

por Jorge W C C

30 de dic. de 2015

Este curso me parece muy interesante, he aprendido muchos y me ha ayudado a enteder mejor mi negocio

por Yanina H

26 de ene. de 2021

Amazing! Thanks for all the information shared, I have learned a lot of new and important concepts.