Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,633 calificaciones
2,111 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

LR
23 de jul. de 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

UL
26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtrar por:

176 - 200 de 2,098 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por Mónica C

4 de dic. de 2017

Excelente curso para quienes no pertenecemos al mundo de las finanzas o empresarial, sirve principalmente para conocer los conceptos básicos y da una pincelada de los elementos fundamentales para comenzar una empresa sana y con objetivos claros.

por Karen Q

10 de ago. de 2020

Durante este curso tuve la oportunidad de establecer las metas de mi empresa y como quiero alcanzarlas, ademas aprendí y ahora soy mas consciente de los factores que influyen en la toma de decisiones a partir de el establecimiento de las metas.

por César A G U

4 de abr. de 2020

Me encantó la metodología de enseñanza este curso, que lo tiene todo. Me servirá en gran medida para aplicar lo aprendido a mi trabajo actual y a la creación de una empresa a largo plazo. Muchas gracias, Pontifica Universidad Católica de Chile.

por Kevin C V

31 de oct. de 2019

Excelente curso, te motiva a desarrollar e implementar las estrategias, consejos y demas actividades que aporta el curso, en la vida empresarial de las personas. excelente entendimiento, muy digeribles los espacios de tiempo entre cada unidad.

por Emilio h

18 de sep. de 2017

Super Excelente para aquellos emprendedores que quieren empezar, muy dinamicp, muy practico tambien, los docentes están altamente calificados y muy bien preparados.

Te desarrollan habilidades debiles que posiblemente había que mejorar

Me encantó

por Kevin J R V

28 de feb. de 2020

La estructura del curso es ideal para la conexión de contenidos y generación de aprendizaje. Cubre temas relevantes para gestionar una empresa desde una perspectiva sistémica y holística, con una profundidad apropiada a la duración del curso.

por ana b

11 de nov. de 2020

Excelente! Una hermosa mirada a la administración de empresas exitosa. Tal cual mencionan en el curso, debería ser el norte de las empresas para mejorar sus comunidades y la calidad de las personas que componen la misma. Mas que recomendado.

por Andrea S L

17 de may. de 2020

Muchas gracias por todas las lecciones, debo decir que fue un curso bastante completo, me quedo con unas bases muy sólidas de los conceptos básicos y necesarios para empezar mi propio proyecto. Seguiré profundizando en los temas principales.

por Juan C S

15 de oct. de 2016

Muy bueno, sencillamente explicado y muy claro en cada uno de sus módulos. Válido tanto para pequeñas y medianas empresas, como para las grandes empresas. El curso cuenta con información perfectamente aplicables a la vida personal inclusive.

por Jorge A I M

28 de oct. de 2018

Tiene una orientación generalizada y a la vez trata de profundizar en todos los aspectos necesario para la persona tome conciencia de lo que le rodea en su ambiente de trabajo y como liderar hacia la mejora y alcanzar las metas propuestas.

por FATIMA S

16 de jul. de 2020

Los especialistas transmiten seguridad y se expresan de forma clara, por lo que es fácil e interesante seguirles el ritmo y entender lo que enseñan. Además el material de apoyo visual es óptimo. Gracias por esta satisfactoria experiencia.

por JOHEMAR C A M

12 de jul. de 2020

Un curso interesante y muy bien estructurado en videos cortos donde muestran la información precisa y con ejemplos prácticos. Felicitaciones al equipo de trabajo y profesores desarrolladores de este curso. Satisfecha con lo aprendido.

por JOSE A L P

14 de nov. de 2018

realmente muy bueno es increíble como hay cosas que uno hace por si mismo pero también hay muchas mas que nos hacen ser mejores empresarios y no las pones en practica por que simplemente no las conoces ni sabes de ellas muchísimas gracias

por Doris P C A

11 de abr. de 2020

Muy útil, sobre todo para las personas independientes que hemos logrado sostener una Pyme por años y sólo en base a la experiencia. Con estos nuevos conocimientos, he logrado expandir mi visión para el crecimiento de mi empresa. gracias!

por Eduardo E l s

4 de jul. de 2021

m​uchas gracias por la cantidad de herramientas entregadas en este curso, cuanta importancia tiene hacer un buena gestion de personas, guardare´ este curso para repazar cada cierto tiempo estos conceptos claves para una empresa exitosa.

por Felipe R

16 de jun. de 2020

Excelente curso, mucha claridad en cada uno de los temas tratados (gracias a los docentes por explicar de manera clara y concreta, eso siempre es fundamental) y GRACIAS a la Universidad Católica por ofrecer este curso de manera gratuita

por Ronald S M V

19 de ago. de 2018

lejos la mejor plataforma para realizar cursos, realmente es un agrado participar y a la ves capacitarse y ampliar los conocimientos, realmente agradecido a coursera por la facilidad que nos dan para poder avanzar en el ambito laboral.

por Maria P A

20 de oct. de 2015

Realmente un gran aporte a los que estamos formando día a día nuestras empresa. Profesores claros al explicar, buenos ejemplos. Muchas veces vi a la empresa reflejada en sus comentarios lo que hace este curso bastante actual y práctico.

por SERGIO A V B

2 de jul. de 2020

Buena metodología, buena planificación de cada video, inicio desarrollo y cierre, junto con síntesis al final y recordatorio al inicio del siguiente video, quizás falta apoyo visual descargable de los videos. pero en general excelente.

por Bárbara C z i

5 de may. de 2020

excelente curso me ayudo mucho a entender sobre la gestión de empresas, y todo lo que ella conlleva para ser manejada de buena manera y lograr un total éxito dentro del mercado. bastante claras las explicaciones y métodos de enseñanza.

por Viviana J

13 de abr. de 2020

Es un curso excelente, muy completo y que te cambia la forma de ver la empresa. Ademas estuve en otros cursos on line y este me parecio muy profesional, serio y bien explicado. Estoy feliz de haber invertido mi tiempo en esto. Gracias!

por Richard A S

30 de ago. de 2018

El Curso Posee información muy útil para todas Aquellas personas que manejan incluso una estructura de personal o empresa. maneja términos generales aplicables para emprendedores y empleados con personal a cargo. Lo recomiendo al 100%

por Cristian V

9 de nov. de 2015

muy completo para mostrar un espectro de las consideraciones que se deben tener, aunque a veces los contenido eran pasados de forma muy rápida, lo que requiere estar en constante detenimiento del vídeo, de igual forma 100% recomendable

por Juan C C

19 de jul. de 2020

Agradezco la oportunidad de seguir ampliando conocimientos y experiencia de grandes profesores con una agradable explicación de las materias y sus experiencias por sobre todo con mirada hacia un futuro mejor de las grandes empresas.