Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,136 calificaciones
1,909 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

DB
4 de jul. de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL
26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtrar por:

226 - 250 de 1,891 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por TOMÁS J D R S

13 de jul. de 2020

Buen curso, sirve para orientarse o tener nociones básicas en la administración de una empresa. Personalmente me sirvió para poder repasar y acordarme de algunos puntos que había olvidado a través de los años .

por Dario A V D

20 de mar. de 2017

Buen curso y servirá para mejorar el manejo de la empresa que dirijo este curso lo recomiendo para una mejor selección y manejo de la empresa los felicito por tan didáctico curso y espero tener noticias nuevas.

por Noemy R L d E

11 de oct. de 2020

Excelente el curso, referente al certificado quería saber cuantas horas académicas quedan registradas y después de haber concluido el curso, cuanto tiempo tengo para adquirir mi certificado y poder cancelarlo

por Johan S M M

14 de sep. de 2020

curso demasiado interesantes donde resalta la gestión empresarial en las pymes y ayuda a la buena proyección de negocios para un primer emprendimiento teniendo en cuenta las bases claras dictadas por el curso

por Moises G M

18 de ene. de 2019

Contenido actualizado y sustancial. Quizá estaría bien que se introdujera alguna actividad durante el curso para que este fuese un poco más dinámico y sirviera para reforzar los conocimientos de cada sección.

por Darya L Z L

12 de may. de 2018

Profesores gracias por compartir sus conocimientos, el curso fue muy fácil de entender, anteriormente tomé varios cursos pero sin resultados favorables, considero que su curso fue completo, fácil y dinámico.

por WILLIAM A R L

5 de jul. de 2020

Interesantes los conceptos emitidos. Recomendaría que los módulos trabajaran aplicando los ítem sobre un caso real de lo que se debería hacer y lo que no. Con ello, podemos ver en práctica lo desarrollado.

por Leydy T R G

14 de jun. de 2020

Es un curso completo y holístico. Brinda herramientas eficientes para la mejora continua y permanente en la empresa. La estrategia en la que enseñan es fácil de entender, aprendiendo en un tiempo optimo.

por Mariana S

30 de sep. de 2018

Si bien estaba encaminada y me ayudó a entender por qué mi contador me decía que era una buena empresaria, me permitió detectar mis puntos débiles y este curso me dio herramientas específicas de gestión.

por Alfredo C Á

11 de nov. de 2015

Muy bueno el material que brinda. Voy iniciando y me siento a gusto, espero adquirir los conocimientos que se brida y seguir adelante con mas cursos en dirección a Gestión y Administración de Proyectos.

por JOSELYN U C

16 de oct. de 2020

Muy buen curso, entrega conocimiento practico y preciso para una gestión empresarial para Pymes.

es motivante y al mismo tiempo puedes ir poniendo en practica para tu microempresa o derechamente empresa.

por Julio C B A

15 de oct. de 2017

El curso es muy interesante, didáctico y práctico. Lo recomiendo, porque me ha permitido tener los conocimientos básicos y necesarios para desarrollar mi propio negocio.

Saludos a la comunidad Coursera!

por Edison H G F

9 de dic. de 2016

Un muy buen curso, define de una manera adecuada y explicativa como iniciar y desarrollar de una manera adecuada una empresa.

Los lineamientos a seguir y sobre todo una base de conceptos muy detallados.

por Ivana G

7 de sep. de 2020

Muy buen curso. Entrega información respecto de herramientas de gestión esenciales y actualizadas para Pymes, con explicaciones comprensibles para cualquier persona que no es del ámbito administrativo.

por CAMILO B T

9 de jul. de 2020

Interesante curso lleno de conceptos propios para comenzar a manejarse de manera clara en algún emprendimiento, comenzando con una buena base de conocimientos tanto financiero como de recursos humanos.

por Julio C G L

15 de sep. de 2018

Gracias por brindarnos esta valiosa y profesional información. Felicito a la Pontificia Universidad Católica de Chile, a sus excelentes catedráticos y a la plataforma Coursera. Saludos desde Guatemala.

por Alejandro F

6 de feb. de 2017

Excelente! Muy completo y con gran poder de síntesis. Te lleva por las principales herramientas de gestión, enseñando la estrategia, marketing, las finanzas y la dirección de personas. Muy recomendable

por José J S G

4 de dic. de 2018

Sres. Excelente Curso, Proporciona Herramientas muy valiosas y que se pueden utilizar de manera inmediata.

Cada módulo se puede poner en práctica, sin importar el giro de la empresa.

Muchas Gracias!!!!!

por Ignacio A S G

23 de ago. de 2020

Muchas gracias por generar la oportunidad de aprender y conocer nuevas miradas sobre gestión. Los profesores explican muy bien cada uno de sus temas, muchas gracias por compartir sus conocimientos!!

por Felipe F

11 de jul. de 2020

Excelente, permite mejorar personalmente y en general afecta de manera positiva a nuestras vidas, lo recomiendo con una sola palabra VALOR! genera mucho valor y afianza nuestro conocimiento previo.

por Daniel E B

29 de abr. de 2020

Muy clarificador, agradecimiento máximo a poder realizarlo de forma gratuita y poder elegir al final si se compra o no.

buenos oradores impartiendo las materias, directos y claros en su metodología.

por César G Z Z

29 de nov. de 2020

Excelentes exposiciones de los profesores, didácticos. La verdad aprendí bastante y varias de ellas las implementaré en mi día a día como Product Mannager en la empresa donde trabajo actualmente.

por Chris B D D

10 de nov. de 2020

He aprendido mucho sobre la organización, las finanzas y el enfoque humano, me encantó como terminó el curso y es bastante lo que uno debe aplicar para poder cosechar buenos frutos empresariales.

por Diego G A

4 de abr. de 2020

Muy buen curso. Desde mi lado como profesional de salud emprendedor te ayuda a conocer, evaluar y comprender de manera básica pero muy eficiente las claves para la correcta gestión de tu empresa.