Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,516 calificaciones
2,059 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

UL
26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB
4 de jul. de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

Filtrar por:

251 - 275 de 2,037 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por Julio C B A

15 de oct. de 2017

El curso es muy interesante, didáctico y práctico. Lo recomiendo, porque me ha permitido tener los conocimientos básicos y necesarios para desarrollar mi propio negocio.

Saludos a la comunidad Coursera!

por Edison H G F

9 de dic. de 2016

Un muy buen curso, define de una manera adecuada y explicativa como iniciar y desarrollar de una manera adecuada una empresa.

Los lineamientos a seguir y sobre todo una base de conceptos muy detallados.

por Ivana G F

7 de sep. de 2020

Muy buen curso. Entrega información respecto de herramientas de gestión esenciales y actualizadas para Pymes, con explicaciones comprensibles para cualquier persona que no es del ámbito administrativo.

por CAMILO B T

9 de jul. de 2020

Interesante curso lleno de conceptos propios para comenzar a manejarse de manera clara en algún emprendimiento, comenzando con una buena base de conocimientos tanto financiero como de recursos humanos.

por Julio C G L

15 de sep. de 2018

Gracias por brindarnos esta valiosa y profesional información. Felicito a la Pontificia Universidad Católica de Chile, a sus excelentes catedráticos y a la plataforma Coursera. Saludos desde Guatemala.

por Alejandro F

6 de feb. de 2017

Excelente! Muy completo y con gran poder de síntesis. Te lleva por las principales herramientas de gestión, enseñando la estrategia, marketing, las finanzas y la dirección de personas. Muy recomendable

por José J S G

4 de dic. de 2018

Sres. Excelente Curso, Proporciona Herramientas muy valiosas y que se pueden utilizar de manera inmediata.

Cada módulo se puede poner en práctica, sin importar el giro de la empresa.

Muchas Gracias!!!!!

por Ignacio A S G

23 de ago. de 2020

Muchas gracias por generar la oportunidad de aprender y conocer nuevas miradas sobre gestión. Los profesores explican muy bien cada uno de sus temas, muchas gracias por compartir sus conocimientos!!

por Felipe F

11 de jul. de 2020

Excelente, permite mejorar personalmente y en general afecta de manera positiva a nuestras vidas, lo recomiendo con una sola palabra VALOR! genera mucho valor y afianza nuestro conocimiento previo.

por Daniel E B

29 de abr. de 2020

Muy clarificador, agradecimiento máximo a poder realizarlo de forma gratuita y poder elegir al final si se compra o no.

buenos oradores impartiendo las materias, directos y claros en su metodología.

por César G Z Z

29 de nov. de 2020

Excelentes exposiciones de los profesores, didácticos. La verdad aprendí bastante y varias de ellas las implementaré en mi día a día como Product Mannager en la empresa donde trabajo actualmente.

por Chris B D D

10 de nov. de 2020

He aprendido mucho sobre la organización, las finanzas y el enfoque humano, me encantó como terminó el curso y es bastante lo que uno debe aplicar para poder cosechar buenos frutos empresariales.

por Diego G A

5 de abr. de 2020

Muy buen curso. Desde mi lado como profesional de salud emprendedor te ayuda a conocer, evaluar y comprender de manera básica pero muy eficiente las claves para la correcta gestión de tu empresa.

por Daniel R G

28 de may. de 2020

Muy buen curso si ya tienes una pequeña empresa en marcha. Ayuda a organizar ideas y a dar perspectiva en puntos clave, los puntos más útiles para mi fueron la parte financiera y gestión humana.

por Alvaro A M O

25 de may. de 2020

Excelente curso para quienes queremos emprender y comenzar algo propio , los temas han ayudado mucho como directrices para lograr mi objetivo. Muy bien explicados , concisos y de buena calidad.

por María J L G

6 de mar. de 2021

Excelente curso. Docentes de gran nivel, muy claros, didácticos y con una metodología adecuada para plataforma on line. Feliz de culminar, y poner a prueba todos los conocimientos aprendidos.

por Andrés O M C

31 de jul. de 2020

Excelente Contenido y Profesores con un conocimiento y facilidad para enseñar de prestigio mis felicidades y agradecimiento de lo aprendido me ayudará mucho en mi vida profesional y personal.

por Jonnathan a a u

7 de may. de 2020

EXCELENTE, ME ENTREGO LAS BASES PARA PROFUNDIZAR EN ASPECTOS NECESARIOS PARA EL DESARROLLO DE LA EMPRESA Y ABRIO LA MENTE EN VARIOS PUNTOS ESTRATEGICOS DEL DESARROLLO DE MI COMUNIDAD LABORAL.

por Hugo

11 de mar. de 2021

La experiencia con este curso fue buena. La exposición del profesor estuvo a la altura.

Agradezco por la experiencia al profesor, a la Pontificia Universidad Católica de Chile y a Coursera.

por Alvaro T L

8 de abr. de 2020

Excelente herramienta de aprendizaje, con moderadores cheverisimos, profesionales y claros de que existe una falencia en la Industria Chilena y latinoamericana, no somos robots.....Gracias

por percy v e

13 de may. de 2019

Una excelente ayuda para todos que estamos vinculados al mundo de negocios y emprendimiento gracias por compartir los conocimientos de forma didáctica y bien resumido de fácil entendimiento.

por Leslie Y S S

1 de abr. de 2019

Reforzó mucho lo aprendido y más. Me gustaron los ejemplos y que mucha de las cosas que enseñaban habían sido estudiadas con anterioridad. Me mantuve siempre atenta. El material es muy bueno

por Pablo M

14 de feb. de 2019

Genial, las explicaciones son muy claras, aunque alguna palabra cuesta entenderla por el vocablo utilizado al ser de Español y la universidad de Chile. Pero lo recomiendo es muy interesante.

por Bolivar E j

15 de sep. de 2020

El curso es excelente, uno nunca deja de aprender, gracias, los felicito, las herramientas que nos brindaron nos serán de gran ayuda al fortalecimiento y sostenibilidad de nuestras empresas

por FELIPE E A O

29 de jul. de 2020

Abarca temáticas muy interesantes, englobando una mirada integral desde la perspectiva empresarial y gerencial. Agradezco la oportunidad que me entregaron para adquirir éstos conocimientos.