Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,589 calificaciones
2,090 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

UL
26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

LR
23 de jul. de 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

Filtrar por:

326 - 350 de 2,076 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por ANGELICA N R M

3 de feb. de 2020

Enseña una visión completa de todos los elementos importantes para empezar a emprender y te nutre de importante información que te convierte en una persona mas calificada 100%

por Lorena A

7 de abr. de 2018

Es un curso, que permite ubicar al ser humano como el valor central de la empresa, garantizando que los jefes no sean dictadores, sino que se conviertan en verdaderos lideres.

por Ericka B N

23 de oct. de 2017

Me encanto la forma y el desarrollo del curso, no se hace difícil si uno no tiene nociones y no es para nada complicado ni aburrido. Felicitaciones, espero ver más cursos así.

por Adolfo A T

29 de ago. de 2020

Buen curso, dirigido a todo tipo de personas que deseen conocer de forma sintetizada la gestión de empresas, motivando a la investigación de nuevas formas de gestión e ideas.

por makarena f r

29 de jul. de 2020

Buenas Noches :

Estimados, muchas gracias el curso es excelente refresco conocimientos que ya tenia y actualizo otros que no estaban en mis registros.

Saludos a todos

Makarena

por Carolyn

27 de may. de 2020

Excelente curso dictado por el Profesor José Rivera de Pymeuc, muy claros, precisos y concisos los contenidos del curso. Gracias espero implementarlos en mi empresa. Saludos

por GUSTAVO F M S

26 de may. de 2021

Excelente, me ayudo a profundizar mas en las temas que aun no conocía y además recordar de las que ya había aprendido. Sin duda fue una experiencia muy grata.

Muchas gracias.

por David G

24 de feb. de 2019

Muy buen el curso, adaptándose a mis tiempos y entregando gran capital de conocimientos para desempeñarlos en innovación y en la creación de valor y gestión en las empresas.

por veronica m

11 de jul. de 2019

Muy interesante todo. me encantaron los profesores todos muy claros . me sirve recordar la carrera que estudie , ingeniería en administración de empresa. 100% recomendable.

por Matías L

29 de nov. de 2020

Muy interesante, he instructivo el curso, me resultan muy útiles las herramientas en él adquiridas, ya que estoy comenzando un emprendimiento, muy satisfecho con el curso.

por CHARLES D J R P

27 de oct. de 2020

Me encanto y aprendí mucho y estoy poniendo en practica los conocimientos aprendidos y felicito a todos los instructores son excelentes y sedan a entender a la perfección.

por Rudy R O M

16 de oct. de 2018

Excelente Curso, información clara precisa y puntual, únicamente el modulo de la semana 3 que la manera de explicar del docente es difícil de entender, de resto excelente.

por Danilo V P

4 de oct. de 2017

Es un curso excelente, lo realicé en 1 semana. Tomé horas dentro de mi trabajo, con el permiso requerido y disfrute mucho el aprendizaje. Me encantó la gestion de personal

por MIRIAM A M

11 de abr. de 2017

El curso en general profundiza en aspecto muy importante para la gestión de cualquier empresa, quizás el ultimo tema se hace demasiado largo pero su contenido es muy bueno

por Gina m r f

19 de ago. de 2020

Fue muy bonita experiencia, aprender mas y en estos momentos de pandemia fue bueno utilizar el tiempo aprendiendo sobre gestion empresarial me ayudara mucho en mi trabajo

por Soledad E

20 de dic. de 2020

Muy interesante el curso , tanto como para emprender una propia empresa , o como para desarrollarse dentro de otra entendiendo mejor el funcionamiento de tal. Muy bueno.

por Andrés A P

31 de mar. de 2020

Excelente curso, nos da una mirada más de futuro de un emprendimiento o una PYME. Siempre pbuena gestión.oniendo el eje en las personas. Ese foco es el que apalanca una

por daniel v

26 de ago. de 2020

Excelente el curso, he aprendido a tener un mejor conocimiento de como manejar , gestionar una pequeña empresa, te da un entendimiento mucho mejor..... Muchas Gracias

por Mariely R P

29 de jun. de 2020

Excelente, el curso facilita conocimientos fundamentales en las diversas áreas de la gestión para cualquier tipo de empresa, de una manera clara, sencilla y especifica.

por Jorge L C

28 de sep. de 2017

Excelente Curso para emprendedores, ayuda a desarrollar una vision estratégica del negocio, bien sea que la persona se desarrolle de forma dependiente o sea empresario.

por Carlos G

13 de ene. de 2021

Excelentes curso para introducirse en el mundo de la gestión empresarial, conceptos básicos, paradigmas, etc. Super útil en estos tiempos de economía del conocimiento

por David L

10 de sep. de 2020

Me encanta este Curso Los profedores Explican bastante bien con varios ejemplos.

sim embargo administrar es algo sencillo y emprender y conocer cuales son las tecnicas

por Saul R S

15 de oct. de 2018

estaba super genial ya los aprobe todo los cuestionarios. estuvo un poco dificil.

solamente uno tiene que estudiar un poco mas y hecharle con mmas ganas a los cursos

por Juan i C L

12 de oct. de 2017

Este curso es excelente. Los módulos se explican de una forma clara y además incluye documentos descargables para aplicar y reforzar todo lo aprendido. Lo recomiendo.

por Gabriel A

6 de sep. de 2015

Excelente curso que ayuda a canalizar las principales herramientas para hacer una gestion EXITOSA en nuestras compañias.

Excelente la participacion de los profesores.