Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,753 calificaciones
2,159 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

UL

26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB

4 de jul. de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

Filtrar por:

376 - 400 de 2,146 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por Mariela E S D

9 de mar. de 2019

Muy buena experiencia, me brindo herramientas de gestión, marketing, entre otras que me servirán muchísimo en mi día día, además de tener excelentes profesores.

por Francisca S C M

12 de oct. de 2018

Me gusto mucho el curso, me recordó conceptos que estaba olvidando y adquirí conocimientos nuevos, estoy muy agradecida de este curso por inspirarme nuevamente.

por Luis A I

24 de ago. de 2018

Muy completo, se comentan ejemplos muy reales lo que lo vuelve una interacción excelente, más alla de la lectura de un libro, se siente una asesoría de gestión.

por Malison F P S

17 de oct. de 2020

Es un buen curso, lo único es que usan palabras propias chilenas y a veces las preguntas no se entienden debido a esto. Pero en general, es un excelente curso.

por Leidy J M T

31 de jul. de 2020

Excelente curso, adquirí múltiples aprendizajes para un buen desarrollo y gestión de empresas. Agradecida con los instructores, se entendió con mucha claridad.

por Mario A C V

15 de abr. de 2020

Primeramente quiero agradecer a todos quienes hicieron posible este curso, muy actualizado y te entrega herramientas claves para lograr el éxito en tu empresa.

por Sebastian G C

28 de oct. de 2019

Muy bueno el curso me gusto mucho, información muy clara y necesaria para los que estamos empezando en el mundo de los emprendedores.

Muchas gracias profesores.

por natali z a

26 de mar. de 2019

Excelente, una sencilla y facil manera de aprender a ver y gestionar nuestra empresa como una verdadera fuente de desarrollo personal y social...mil gracias...

por Ernesto G Q

16 de sep. de 2017

Un corso muy completo y profesional, lo recomiendo al 100%, seria bueno profundizar un poco mas en el manejo del riesgo por parte de los negocios o seguridad.

por Ronald M

21 de may. de 2017

Definitivamente la síntesis lograda es la mejor. Soy empresario con una maestría en Gerencia y he repasado varias veces el curso porque me ha enseñado.

Gracias

por VICTOR A M G

4 de sep. de 2020

Me gusto bastante, excelentes charlas de cada profesor, buenas herramientas y una interfaz de usuarios muy completa para tener un aprendizaje significativo.

por jorge u

12 de ago. de 2020

excelente curso para afrontar de mejor manera un emprendimiento, profesionales de primer nivel y muy claros en sus conocimientos y enseñanzas, felicitaciones

por EWARS M

7 de jul. de 2020

Muy satisfecho por los conocimientos adquiridos mediante esta transferencia que permite ir mas allá gracias a la experiencias de cada uno de los Mentores.

por Luis O

28 de feb. de 2020

Te da una nocion general de lo que debes saber para formar una pyme, el resto lo haces tu. Es muy consiso y breve lo cual lo hace un curso muy tip y practico

por Juan D

7 de feb. de 2019

Nos de una idea general del la gestión de PYmes para entender este tio de negocios y cuales estrategias se deben implementar asi como aspectos fundamentales.

por hector M

18 de oct. de 2018

Me parece un curso con buenos tópicos para aprender como es la gestión de una empresa. Me interesó la última parte de gestión de personas, muy buenas clases.

por Rosa B P

15 de sep. de 2020

El curso es excelente aprendí y reforzé conceptos de administración,los docentes aplican excelente didáctica precisa y amena entretenida y atrayente,gracias

por Jorge J R

16 de abr. de 2020

Me pareció un curso muy abarcador y fructífero para todo tipo de personas que o quieran encarar su propia empresa o ya tengan una y necesiten reorganizarla.

por Sabrina G

5 de nov. de 2019

Excelente curso. Te da una vision general de aspectos basicos que todo administrador o gerente debe tener, pero a su ve muy acertados respecto a las tareas.

por Rogelio F

12 de may. de 2019

Recomendado. Lo lleva a uno a reflexionar sobre la importancia de la gestión de personas, no solo en el ámbito laboral y de negocios, sino en la vida misma.

por Lizzy P P

12 de sep. de 2018

Muy Bueno el curso, los profesores explican y abarcan muy bien las ideas en todos sus ámbitos con ejemplos , materia apoyo de casos etc.... Excelente Curso.

por Gonzalo G

4 de jun. de 2018

Excelente curso, para refrescar conocimientos y aprender una mirada mas actual sobre la nueva forma de gestionar y liderar una empresa o equipos de trabajo.

por HUGO C

30 de abr. de 2021

Muy buen contenido, explican detalladamente y de forma interesante la base de los negocios y de logros personales con los que debemos contar como personas.

por David A L E

27 de abr. de 2020

muy buen curso , con una mirada excelente en la gestion de empresas , muy bien explicado paso por paso y sin dejar de lado ningún tema , muy buen contenido

por Matias E U O

12 de abr. de 2020

Curso muy útil para entender conceptos claves de una buena gestión. Sirve para refrescar y actualizar conceptos y así ponerlos en practica en el día a día.