Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,598 calificaciones
2,095 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

LR
23 de jul. de 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

UL
26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtrar por:

476 - 500 de 2,082 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por Manuel A M E

7 de abr. de 2020

Felicitar a los profesores, fueron clarito con lo que expusieron. Realizando un análisis interno, hay mucho por mejorar siempre. Gracias!!

por Carlos M

21 de may. de 2019

Excelente curso, lo utilizo de complemento en mi estudio de ingeniera en la universidad de Guadalajara en jalisco, mexico. muchas gracias.

por Cristofer S

28 de ene. de 2019

Buen relator, claro en la explicación y fácil de entender, respecto a las diapositivas se notó una completa relación con lo que explicaba.

por Giovanni A P

14 de jun. de 2020

Muy buen curso con la profundidad necesaria, que se requiere para el mundo Pymes, planteando una ruta a seguir y el porqué de dicha ruta.

por Eduardo A O

19 de dic. de 2016

Excelente, las bases y fundamentos presentes en este curso, me permiten como persona formar una estrategia firme para mi negocio. Gracias

por Felipe A V C

21 de jun. de 2020

Excelente, practica y completa, desde principios de empresas, pasando por tecnicas de gestion, contabilidad, mejoras y visiones.gracias!

por Eduardo R J

21 de abr. de 2020

Excelente, ter permite desarrollar tus habilidades como gestor de un negocio, creo que me ayudará mucho en mis próximos emprendimientos.

por Giancarlo A

22 de jul. de 2019

Excelente curso, muy util para personas que quieren comenzar su negocio propio, emprendedores y personas encargadas de pequenas empresas

por Wilmer T

9 de jun. de 2019

Muy buen curso para comenzar con las bases de cualquier Emprendimiento. Suministra conocimientos necesarios y oportunos. Lo recomiendo!.

por Josafat R

23 de oct. de 2017

Excelente curso para empresarios Pymes, me alegra haber aprendido tanto en tan poco tiempo. Enhorabuena Universidad Pontificia de Chile!

por James C

1 de jun. de 2021

Excelente curso, toma muchos temas interesantes desde el análisis financiero de una empresa hasta la gestión de personas, muy completo.

por Esteban E V M

23 de jul. de 2020

Integral y practico, muchas gracias, aplicare casi un 100% lo aprendido porque todo ha complementado mi visión y reforzado lo conocido.

por Jean P V v

1 de jun. de 2020

Muy buen curso, claro y directo. entrega muchas armas para desempeñarse en el día a día en nuestras empresas de una forma mas correcta.

por Gina N S C

4 de may. de 2020

me ayudo a direccionar el futuro desarrollo de mi negocio, que llevare a la acción gracias a lo aprendido en este curso. Muchas gracias

por Cristóbal A B R

5 de jun. de 2018

Excelente curso, didáctico y flexible, entrega las claves que te permitirán crear una Pyme desde sus cimientos para que sea sostenible.

por Miguel E E A

12 de may. de 2018

Este curso, es muy bueno, me ayudo a poder repasar conceptos, que gracias a través de este curso,

pondré en practica en mi pequeña pyme.

por Johana C V

18 de sep. de 2017

Me gusto mucho la profundidad con la que abordan los temas, la claridad de los docentes y la plataforma en general es muy fácil de usar

por Edwin A P C

27 de feb. de 2017

Excelente capacitación la recomiendo tiene muchos temas muy interesantes para fortalecer las empresas en estos tiempos tan globalizados

por Mario E G P

28 de ago. de 2015

I really like this course beacause of the content and the well made videos explaining the most important things to know about each area

por JUAN P C B

29 de sep. de 2020

Fue un excelente curso, temas enriquecedores, aportes muy buenos y significativos, expositores calificados y preparados en la materia.

por Angie V M S

21 de sep. de 2018

Es un curso muy ameno, muy fácil de realizar, en el cual uno aprende mucho de cosas que parecían sencillas pero que tienen su ciencia.

por Hermann S A

26 de oct. de 2016

Un conocimiento general que cualquier dueño o trabajador de empresas pymes debería conocer! , muy buen curso , y fácil de interpretar.

por Felipe A L I

25 de jul. de 2016

muy completo, y funcional para la correcta gestión de PYMES a nivel nacional, con alto nivel de aplicabilidad, curso 100% recomendado.

por Marcelo C A M

24 de jun. de 2021

Me pareció muy dinámico, didáctico y profesional, el desarrollo de todo el curso. Introduce perfectamente en la temática de las Pymes