Chevron Left
Volver a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Gestión Empresarial Exitosa para Pymes por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
estrellas
4,753 calificaciones
2,159 reseña

Acerca del Curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Principales reseñas

UL

26 de dic. de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB

4 de jul. de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

Filtrar por:

476 - 500 de 2,146 revisiones para Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

por Onelio E B R

2 de nov. de 2019

Excelente curso me siento muy complacido de estar en el.

Gracias por la oportunidad de poder capacitarme.

Atentamente

Onelio Enrique Boyano Ruiz

por Manuel A D G

29 de jul. de 2019

Un muy buen curso, otorga conocimientos sobre la gestión de empresa y personas, además entrega habilidades para ser un empresario más exitoso

por Javier I C C

14 de sep. de 2017

Excelente curso, del cual he reforzado y aprendido nuevos conceptos y procedimientos útiles para mis unidades de negocio. Gracias totales !!!

por Cesar A P C

10 de dic. de 2016

Excelente, abre la mente de las buenas relaciones con el personal, además de crear valores para nuestra empresa, no solo lograr un objetivo e

por Esteban F G L

20 de oct. de 2015

Increible, muy educativo y perfectamente conciso y con los datos necesarios para saber donde estan los puntos debiles de tu negocio o empresa

por Daniela J P

3 de jul. de 2021

E​xce;elente programa, aprendi mucho sobre la gestion de personas, liderazgo empresarial moderno y estructura financiera, entre otros temas.

por Nataly p S P

17 de nov. de 2019

me encanto este curso aprendi mucho y reforse algunos conocimientos que ya tenia. quiero seguir haciendo este tipo de cursos .

muchas gracias

por Jesús A S G

14 de ene. de 2016

Se aprende mucho con el contenido de este curso, tiene todos los temas importantes que se deben tomar en cuenta para administrar un negocio.

por LUIS M O S

14 de feb. de 2022

Excelente recopilaciòn de los conceptos mìnimos a considerar en una Pyme y muy buena la forma de dexplicarlos por los profesores. Gracias

por Jessy C B

12 de nov. de 2021

Me ha encantado, sobre todo la parte de gestión de personas, he comprendido que antes de llegar al éxito se debe trabajar con las personas.

por Eduardo D P R

16 de ago. de 2019

Curso muy efectivo y completo, te provee las herramientas necesarias para analizar y mejorar significativamente las prácticas empresariales

por diego r

7 de mar. de 2022

Fue increible la experiencia y el aprendizaje por parte de los profesores, se nota el profecionalismo que tienen cada uno, muchas gracias.

por Rene A D

26 de abr. de 2020

Excelente curso, me servira mucho para ser un emprendedor y tener mi propio negocio.

Alto nivel de experiencia y capacidad de los docentes.

por Manuel A M E

7 de abr. de 2020

Felicitar a los profesores, fueron clarito con lo que expusieron. Realizando un análisis interno, hay mucho por mejorar siempre. Gracias!!

por Carlos M

21 de may. de 2019

Excelente curso, lo utilizo de complemento en mi estudio de ingeniera en la universidad de Guadalajara en jalisco, mexico. muchas gracias.

por Cristofer S

28 de ene. de 2019

Buen relator, claro en la explicación y fácil de entender, respecto a las diapositivas se notó una completa relación con lo que explicaba.

por Giovanni A P

14 de jun. de 2020

Muy buen curso con la profundidad necesaria, que se requiere para el mundo Pymes, planteando una ruta a seguir y el porqué de dicha ruta.

por Eduardo A O

19 de dic. de 2016

Excelente, las bases y fundamentos presentes en este curso, me permiten como persona formar una estrategia firme para mi negocio. Gracias

por Felipe A V C

21 de jun. de 2020

Excelente, practica y completa, desde principios de empresas, pasando por tecnicas de gestion, contabilidad, mejoras y visiones.gracias!

por Jesús E R J

21 de abr. de 2020

Excelente, ter permite desarrollar tus habilidades como gestor de un negocio, creo que me ayudará mucho en mis próximos emprendimientos.

por Giancarlo A

22 de jul. de 2019

Excelente curso, muy util para personas que quieren comenzar su negocio propio, emprendedores y personas encargadas de pequenas empresas

por Wilmer T

9 de jun. de 2019

Muy buen curso para comenzar con las bases de cualquier Emprendimiento. Suministra conocimientos necesarios y oportunos. Lo recomiendo!.

por Josafat R

23 de oct. de 2017

Excelente curso para empresarios Pymes, me alegra haber aprendido tanto en tan poco tiempo. Enhorabuena Universidad Pontificia de Chile!

por Miguel E E A

15 de may. de 2022

Este curso, es muy bueno, me ayudo a poder repasar conceptos, que gracias a través de este curso,

pondré en practica en mi pequeña pyme.